автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Примечания:
Вот и настало утро яркие лучи света падали на Дилана что лежал рядом с ло.вот и проснулся темноволосый прищурился,и спустя мгновение он проснулся но не до конца,посмотрел на шатена улыбнулся мягкой улыбкой и поцеловал лололошку в лоб.После Дилан выбрался из палатки посмотрел сколько времени.07:45 рано он проснулся.вскорем времени проснулся Карл он вышел из палатки и видит как темноволосый сидит в телефоне.К—доброе утро, Дилан.—угу.эколог(Карл)взял продукты и решил приготовить что то.10:29 вот и проснулись уже все Брендон,Чед,Лолололошка уже сидят на своих местах шатен с Диланом,светловолосый сидел один,а блондин ждал своего Карла,эколог все приготовил и раздал каждому по супу, и сел к Брендону **** Все поели и каждый что то делает Лололошка рубит деревья или ищет ресурсы, Карл и Брендон о чём-то говорят,Чед наблюдает за диланом.шатен уже собрали много вещей и уже идёт к себе в палатку разложил все вещи и пошел к темноволосому, посмотрел на светловолосого показал взглядом уйди,и Чед ушел.ло поцеловал Дилана в щёчку,а тот поцеловал в макушку ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.