ID работы: 14464461

Королевские скелеты в шкафу

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Дверь

Настройки текста
Примечания:
Аластор спокойно сидел в одиночестве и ел сырую оленину, которой провоняла вся комната. Оверлорд тщательно раскусывал каждый кусок, вертел его во рту, наслаждался каждым миллиметром. После этого глотал. В промежутках он попивал чай с кровью, тихо похлюпывая. После приёма пищи, он растворился в тени и переместился в комнату принятия гостей. Там был Хаск за барной стойкой, Энджел возле него, Чарли что-то обсуждала с Люцифером. После противостояния ангелам, отец и дочь стали очень близки. Радио-оленя это очень бесило. Он иногда спрашивал себя "Почему же его это раздражает?", но ответа так и не находил. — Пап, я считаю, тебе тоже надо принимать участие в тренировках, а так же подружиться со всеми нашими жильцами! — Оу.. Чарли, не думаю, что я смогу. Да и тем более эм.. Буду прямолинеен, но я не хочу. Простой диалог, который подслушал Аластор. Люциферу было безразлична жизнь грешников и всех в этом отеле. Только его дочь, была для него хоть чем-то важным. Радиоведущий продолжил прогулку по зданию. Маленькая горничная бегала за различными букашками. Один из приспешников змея дурачился, катаясь по полу. Ничего интересного. Поэтому он вернулся в основную комнату отеля. Там он услышал какой-то разговор женоподобного и бармена, от которого хотелось блевать. Эти словечки "котик", "сладкий", мерзость! Аластор вернулся к семейным диалогам. — Пап, ну я тебя умоляю, попробуй. —Зрачки девушки стали невообразимо большого размера, как будто они сейчас лопнут. — Ладно, ладно, уговорила. Но я только попытаюсь, ничего не обещаю. —Король закатил глаза, начиная смотреть прямо на Оверлорда. Тогда его взгляд стал презрительным, хотя он не мог заметить красноволосого, ведь тот прятался в тени. Видимо для Люцифера это не преграда. Почему-то Аластору стало неприятно или даже немного "страшно?" от пристального взора. Он никогда не испытывал такого чувства прежде. Мужчина всегда был сильнее всех, а тут он резко испытал боязнь от какого-то взгляда? Чушь! Но он всё же переместился в другую часть комнаты. Люцифер вновь начал смотреть на дочь и разговаривать с ней о чем-то своём. Аластор решил всё же послушать диалог своего подчинённого и Энджела. Паук разными способами пытался пофлиртовать с Хаском, на что, каждый раз получал незаинтересованность в ответ. Бармен мог полностью игнорировать собеседника, но почему-то этого не делал.. Радиоведущий краем глаза заметил, что отец и дочь разошлись. Он решил проследить за Люцифером. Король немного ранее поселился в отеле, чтобы наладить семейные отношения и это у него хорошо получалось. Мужчина проследовал в номер и заперся там. Почему-то Аластору стало интересно, что за дверью. Люцифер был малоизвестной личностью и какие у него скелеты в шкафу было не понятно никому. Красноволосый решил дождаться момента, когда король покинет свои покои и попасть внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.