ID работы: 14464461

Королевские скелеты в шкафу

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Уточки

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Аластор проходил по коридору с номерами и заметил приоткрытую дверь. Он не видел нигде угроз и растворяясь в тени, проник внутрь. Светлые обои, огромная постель, что наверняка компенсирует рост правителя, возле кроватная тумбочка и горы, ОГРОМНЫЕ горы резиновых уточек. Они занимали чуть ли не всё пространство. Ступить практически некуда. Из всего интерьера выделялась одна полка. На ней стояла, лишь единственная игрушка. Она чем-то напоминала его дочь. Мужчина решил покинуть номер короля, пока его не заметили. Это у него успешно получилось. Он вновь в скрытии тьмы, появился в общей комнате. В этот день он заметил, что Люцифер подозрительно много времени общается с девушкой принцессы. Мужчина расспрашивал её про отношение к отелю, её жителям, Чарли и к аду в целом. Была видна небольшая взволнованность и смущённость на лице Вегги, но Люцифер этого как-будто не замечал. В этот день никого, кроме Чарли, её девушки и Люцифера, Аластор не видел. Для него эти сутки были очень скучны. Наблюдать не на что. Поэтому он решил прогуляться по городу. Там было поинтереснее. Парочка убийств, крики, боязливые взгляды в сторону радио-оленя, небольшая встреча с Рози. Аластор и не заметил, как наступил вечер. Он вернулся в отель. Хаск за баром, Ниффти бегает за тараканами и женоподобный разговаривает со змеем о чем-то не важном. Эти сутки можно описать просто: С-ку-ко-та. ** Начало следующего дня было похожим на прошлый. Приоткрытая дверь. Она манила своими тайнами. Оверлорд не удержался. Он проник туда. Всё в точности, как и вчера, но в этот раз на полке была ещё одна уточка в виде девушки принцессы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.