ID работы: 14464461

Королевские скелеты в шкафу

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. За проступок следует наказывать...

Настройки текста
Примечания:
Аластор в этот раз не прятался в тени, ведь понял, что его и так не заметят. Он зашёл в номер и заметил, что на тумбочке стоит одна уточка, а рядом красная краска. По прошлым изделиям, радиоведущий решил, что начали делать его фигуру. Вдруг дверь сзади хлопнули дверью. Радиоведущий замер, дрожь прошла по телу, а уши опустились сами по себе. Он быстро рассеялся в тени и переместился на стену, надеясь, что его больше не видят. — Можешь не прятаться, я тебя вижу. — Хмыкнув, сказал Люцифер. Он подошёл впритык к Аластору и вытянул его со стены, хотя любому другому грешнику или демону это было невозможно. Радиоведущий впервые, за всё времяпровождение в аду, испытал страх. Это было неописуемое чувство, что никогда не хотелось повторить вновь. Вдруг радио-олень почувствовал руку на своей голове. Это было максимально неожиданно, неприятно, а тело начало неконтролируемо дрожать. — А я то думал, что они мягкие. — Тоскливым голосом сказал король, трогая уши своей жертвы. На ощупь они были, как хрящи, покрытые длинной, жесткой щетиной. Видимо, это часть тела, была эрогенной, ведь Аластор сразу поджал ноги и слегка изогнулся, хотя всеми силами пытался этого не сделать. На лице мужчины выступил лёгкий румянец, но улыбка не сходила. — Знаешь, а ты был интересной личностью, когда я тебя только встретил. — Продолжил Люцифер. — А сейчас ты выглядишь, как обычная дешёвка, скрывающаяся под улыбкой. И немного хихикая, падший ангел кинул мужчину на кровать. Аластор думал, что его сейчас сильно изобьют и надеялся, что он останется в живых, но всё становилось хуже. — Ты выглядишь, как сбитый машиной оленёнок. А хотя, знаешь, нет.— Люцифер выждал паузу.— Ты выглядишь, как неокрепший, жалкий девственник. Я могу это исправить.— С ехидной улыбкой и хихикая, продолжил король. — Что?! — Глаза оленя округлились, взгляд стал мешаться, а губы слегка дрожали. — Я не педераст. — Я тоже. —Хмыкнул Люцифер. — Моё сердце навсегда останется у прекрасной Лилит.— Мужчина кинул жертву на кровать и надвис над ним, злостно улыбаясь. Король щёлкнул пальцами. Резко Аластор перестал чувствовать вес одежды. Он посмотрел на себя и понял, что она исчезла. Мужчина заметил, что и на его мучителе, осталось, лишь нижнее бельё. — Нет, король, что Вы делаете! — Аластор попытался вырваться, он знал, что правителю ада ничего не страшно. Какие-либо попытки навредить ему, могли обернуться в плохое русло для радиоведущего. — Ты никуда не сбежишь! — Сказал Люцифер, вновь щёлкая пальцами. Радио-олень по-началу не понял, что произошло, но потом осознал, что он прикован наручниками к кровати. Мужчина присмотрелся и увидел, что они сделаны из ангельской стали, то есть выбраться он не сможет. Люцифер уже представлял, как красноволосый жалеет о своём поступке. Он не испытывал к нему ни капли сожаления, ему сильно хотелось наказать парня. Аластор манил короля, хотя влюблённостью даже не пахло. Падший ангел подошёл к своей тумбочке и достал от туда что-то. Это был кляп. Дочурка ни за что не должна узнать о деяниях папаши. — Это же всё плохие шутки, да? — Нервно спросил радиоведущий, перед тем, как в рот проскользнул язык короля. Аластор решил действовать. За это время он придумал план: Дождаться нужного момента, вырваться, став тенью и сбежать. Мужчина жёстко кусает длинный язык правителя и пытается рассеяться, но у него не получается. Глаза округлились, зрачки уменьшились настолько, что стали еле видны, а в голове заиграла мысль " ты оплошал". Настроение стало настолько паршивым, что на глазах выступили слёзы. — Ох, не знал, что оленята так слабо кусаются.— Люцифер выдвинул язык, показывая, что на нем нет, даже следов от зубов.— Ну раз мальчик у нас такой буйный, то надо быть пожёстче. Блондин всунул в ротовую полость Аластора кляп. Это было очень неприятно, невозможно, даже проглотить свою собственную слюну, а также противный привкус резины и металла, от которого хотелось блевать. Мужчина погрузился в полное отчаяние. Люцифер же, в это время, начал кусать красноволосого за шею и ключицы. Тот, неосознанно начал стонать, хоть и не хотел этого. Король спускался всё ниже и ниже, вот он уже облизывает пупок жертвы. Рука проскользнула в низ торса и нащупала половой орган мужчины. Падший ангел обхватил член мужчины и начал медленно двигать ладонью. Глаза Аластора закатились, а стон стал настолько громким, что королю пришлось использовать магию, чтобы сделать комнату звуконепроницаемой. Ноги радиоведущего подкосило. Люцифер злостно улыбался и продолжал спускаться вниз, по телу своей жертвы. Он спустился до бёдер и впился зубами в них. Аластор же корил себя за свой идиотизм, за то, что зашёл в комнату, за то, что не смог сдержать своё любопытство. Ему хотелось кричать, но из уст вырывался, только стон. Правитель приспустил нижнее бельё Аластора, обнажая его половой орган. Мужчина вобрал головку члена в рот и начал медленно облизывать. Радиоведущий почти сразу эякулировал, сопровождая громким стоном. — Мх~.. Ты и вправду девственник! — Облизываясь сказал король Аластор хотел что-то сказать, но с кляпом во рту, это было невозможно, поэтому выходило только мычание. По выражению его лица, было видно, что это явно что-то недоброжелательное. Но Люциферу было не важно. Он спустил с себя штаны и медленно вошёл внутрь мужчины. Падший ангел стал постанывать, начиная двигать бёдрами. Радиоведущий испытал тяжесть унижения и даже хотел заплакать, но он выше каких-то слез. Люцифер, смотрел прямо в глаза своей жертвы, которая стонала, как последняя сука. — Ты так жалок! Ещё и лез к моей девочке. Аластор, ты же понимаешь, что не стоишь, даже её ноготка. — Король сделал паузу, застонав. Он эякулировал прямо внутрь красноволосого. — Так и ещё, ты невежественный, посмел вступить за порог моего номера без моего разрешения. Завтра жду тебя здесь в семь вечера, будем разбираться. Пока Люцифер это говорил, Аластор еле его слышал. Он корил себя за любую мелочь, что он сделал, а из его уст выходили настолько громкие стоны, что они могли оглушить весь отель, если бы не магия правителя ада. Король отошёл от жертвы и салфеткой вытер свой половой орган, от остатков спермы. После он щёлкнул пальцами и одежда вернулась на свои изначальные места, а с рук Аластора, пропали ангельские оковы. Люцифер поднял радиоведущего и вывел из своей комнаты. После, продолжил делать его уточку-фигурку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.