ID работы: 14464461

Королевские скелеты в шкафу

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Очередь

Настройки текста
Примечания:
День как и прошлый был скучным. В этот раз о Вегги как будто забыли и король тёрся возле паука... Тот в свою очередь, на большую часть вопросов отвечал, либо флиртом, либо отшучивался. Аластор заметил, что взгляд его подчинённого был каким-то странным. Ревность? Хотя ему было без разницы на это. Скучные будни радиоведущий провёл в отеле. Он либо кушал сырое мясо, либо следил за другими. Вечером он услышал, что в номере Люцифера какой-то шум. Олень прислушался. Писк? Он что, игрался с этими утками? Пфф... Он просто жалок. — Пролетело в голове Оверлорда. Но резко, король вылетел из комнатушки и побежал куда-то вниз. Для Алостора это был хороший момент. Он проскочил в двери и заметил новую недоделанную утку. Это был женоподобный? Белый цвет, розовые глазки, а возле валялось несколько пар маленьких рук... Он безнадёжен. — Думал Аластор, выходя из номера. Мужчина сделал это очень вовремя, ведь чуть ли не сразу же, Люцифер вернулся к себе, громко хлопнув дверью. ** Аластор с каждым днём видел, что король общается с Хаском - появляется уточка очень похожая на него, с Ниффти - тоже самое. Но очередь дошла и до самого Оверлорда... ** Утро. Аластор, как обычно спустился вниз, в комнату принятия гостей в скрытии тьмы. Там уже был король и по виду, он что-то искал, но вдруг Люцифер, как ни в чем не бывало, подошёл к радиоведущему. Что? Он всё таки меня видит? Я же рассеялся в тени.. Мда, короля не обойти. — Подумал Аластор, сгущаясь в свою фигуру. — Ох.. Эм.. Здравствуй, Аластор, да? — Люцифер был неуверен, но его вид говорил совершенно другое. — Да, мой низкий друг! Это я. — С ехидной улыбкой, хмыкнул радиоведущий. — О да, я низкий, но зато не униженный, как ты!— Посмеиваясь, ответил король. Аластор посчитал слова Люцифера очень постыдными, но виду не показал. ** Весь день король что-то спрашивал у радио-оленя, но таковых ответов, так и не получил. Аластор время от времени замечал на себе пристальный взгляд, но не обращал внимания. Вечером мужчина, как обычно, решил заглянуть в номер Люцифера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.