ID работы: 14464477

Далеко в темноте

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ой ой...

Настройки текста
Примечания:
(хочу сразу сказать,я знаю лор КП старый только но я не знаю как гутров показывать как тупое злое сало либо как что то опасное и ТД тп короче напишите в комментариях пж как их изображать стоит,ибо челу одному моему фанфику не понравилось что гутры дохли как мясо. Заранее спасибо кто напишет) Пятница... Конец недели в этом месте. Кирил лег на кровать и заснул,он проснулся на утро камера была открыта,бордак. Вышел осмотрелся тишина... Он пошел по комплексу везде были следы драки. Пройдя несколько коридоров из угла резко набросился карнелайн(крыса). Кирил упал а существо набросилось но Кирил быстро перекотился и встал и затем взял острый нож с пола и воткнул карнелайну в голову. Кирил был в ахуе что за пиздец и стал искать людей усерднее,он нашел спавн ну безопасная зона и забежал. Спустя 4 часа,полицейский участок не далеко от ламинакс,Россия. Алексей как всегда сидел а приемной вместе с напарником. Ал-"лучше бы на патруль отправили,даже бабок злых нету !" Арсений-"ага,торчать весь день будем так" Рация -"Арсений и Алексей (ещё имена) быстро ко мне в кабинет." Ал-"так точно" Алексей с Арсением быстро встали и побежали на 2 этаж и забежали в кабинет начальника вместе с другими ментами. "Здравия желаю" Нач-"у нас тут приказ тяжёлый,вызов важный,один объект нужно заблокировать к вам военные и ОМОН прибудут,выполнять !" "Так точно" Все побежали в оружейную комнату,взяли акс-74у,пистолет Макарова,бронижелет,потом вы все вышли сели по машинам и поехали на место. Прибыв на объект ламинакса полицейские окружили его. Ал-"учения наверное" Возвращаемся в ламинакс Кирил-"что вообще происходит?" Уч-"да объекты сбежали охрану часть покусали,ну вообщем ты понял." Кирил сел возле стены ожидая что это будут учения или ещё что. Просидев ещё так минут 5 к нему подошли 2 зека,один был в очках по виду спортивный но не сильный,наверное бегает хорошо. Другой же,более менее сильный,немного по виду даже суров. ?-"братан,слушай тут и так пиздец щас будет,будешь с нами в группе ?" Ки-"конечно !" Кирил встал и пожал руку обоим. ?-"меня звать Михаил,а этого Саню,он конечно не воин но умён может много чего сделать,вообщем если аварийное электричество включится надо в красную пещеру сходить добыть пристала красного,мы давно тут но как видешь уже анархия и врятли скоро закончится." Ки-"без проблем" Миха-"а за что сел кстати ?" Ки-"да человека зарезал,а вы ?" Миха-"да я двух человек застрелил по пьяне,а Саня он доброволец хотя тоже нарушил но случайно." Саня-"да..." И в итоге компашка разговорилась по душам. Ки-"о прошлом спросить хочу,кто кем был ?" Миха-"я алкашом впринципе был,пил много оружие имел,поспорил с 2 другими и сам знаешь..." Саня-"ну... Ничем таким особым,учился в колледже,добровольцем пошел." Ки-"ладно пацаны,спать охото."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.