ID работы: 14464477

Далеко в темноте

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста
Примечания:
Все проснулись,Кирил спал на стуле,Саня на траве а Миха на столе как бы странно это не было. Первый проснулся Кирил,он разбудил остальных. Ки-"пацаны,жрать пошли чтобы нас не отпиздили." Миха-"пошли." Саня кивнул головой и мы пошли в кафетерию за едой. Зайдя латексов не было кроме двух спринт китов,они на нас смотрели не нападали. Ки-"может их отпиздить? Нападут же" Миха-"не ссы,это +- мирный вид да и Саня сука чуть ли не в засос" Миха заржал а саня ответил. Саня-"да иди ты на 3 буквы." Миха-"он всегда так злиться ну да ладно,добро пожаловать в сладкий рай ахаххахаха" Ки-"нихуя себе" Кирил найдя более менее перекус начал его есть,Миха тоже. Саня же ел мало,несколько яблок. Ки-"чё он так мало жрет ?" Миха-"не знаю,может потому что бегает хорошо." Мы доели Миха-"Саня хватит ебаться,пошли давай." Мы вернулись безопасносую зону,все делали свои дела а Кирил сидел в раздумиях. Спустя время резко отключился свет,присталы стали красными. Ки-"че происходит ?" Люди на панике многие берут оружие другие готовятся,подбежал Миха с саней и быстро повели,привели в пещеру. Ки-"че за хуйня?" Миха-"нам от планов менять не надо,да и опасно там так что пошли." У Сани был большой рюкзак,похоже военный ну похуй. Спустя время зайдя чуть глубже в пещеру мы остановились. Саня-"поскольку щас латексы побежали с людьми воевать,мы можем кусочки от кристалла взять и продать. Мы кивнули головой и стояли на строже. Саня надел несколько перчатки на руку и достал напильник или как там его отрезал несколько кусков от большой пристала и положил в пакетик закрыв его и положив в рюкзак. Ки-"чисто,да тут никого нету." Саня-"я закончил,пошлите" Мы пошли обратно. Через 3 минуты Саня начал похоже ощущать взгляд,он постоянно оглядывался и иногда останавливался. Миха-"чё такое ?" Саня-"мне кажется... ААААААА" На миху напрыгнул карнелайн и несколько таких же выпрыгнули из других сторон окружив,Кирил достал нож и попытался отдать отпор,на него напал карнелайн и тот ему сделал серьезные раны на теле,но Кирил сделал быстрые удары ножом убив его,Кирил отошёл но на него напрыгнули ещё 3 карнелайна которые повалили и начали сильно избивать,Саня же начал убегать ещё до окружения,Кирил вырубился. Кирил очнулся в безопасной зоне уже когда был свет,рядом стоял Саня он бинтовал его голову. Кирил-"че бля... Че за..." Саня-"лежи,ты везунчик,у тебя не глубокие ранения и ты избежал сотрясения мозга,молодец." Кирил-"с михой что ?" Саня-"сильные синяки и ушибы,есть глубокие царапины,но деньги за кристалы получили ,а пока лежи отдыхай пока нормально не будет." Кирил-"было бы у меня хорошая волына,я бы давно всех перезал сук,твари бля." Саня-"поверь тут все хотят." Саня ушел оставив лежать на матрасе Кирилла и миху.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.