ID работы: 14464477

Далеко в темноте

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
Примечания:
Компашка снова сидела в столовой,день начался спокойно. Ки-"эхххх,кстати что будет если сбежим ? Куда пойдете ?" Миха-"ну,вернусь к родне,на работу тоже,меня вон колеги по работе ждут,жаль не знают где я на самом деле. А очкарик ?" Саня-"да вернусь,я пойду на работу,жизнь строить." Ки-"а я вот к пацанам..." Миха-"жаль конечно что сюда попали,но вы пацаны ровные." К нам подошли 5 человек зеков,одни был в хим защите и 2 в масках. ?-"кто то из вас стрелять умеет ?" Миха-"я фас,стреляю плохо." Ки-"я,опыт был." Саня- "я знаю как работает оружие,на стрельбище был." ?-"пойдёмте за мной" Они пошли в безопасную зону и компашка тоже. Прийдя были ещё люди с ящиками. Ки-"ого у вас тут конечно..." ?-"зовите меня главарь,вообщем скоро свет отключат,эти твари снова наших убивать будут... Мы хотим устроить им сюрприз." Ки-"а что за сюрприз ?" Главарь-"Антон,открывай" Человек стоящий возле ящиков открыло верхний и там были винтовки Мосина с патронами,учитывая что стрелковое вооружение редкость мы удивились,люди вокруг тоже. Главарь-"вот оно... Добро,как вас звать то ?" Миха-"Миха." Ки-"Кирил я." Саня-"Саня" Главарь-"ага,значит Кирил и Саня берите по 1 винтовке и 3 магазина к ней,не больше не меньше а для Михи другой подарок.." Кирил и Саня сделали сказанное. Главарь-"покажите как вы целитесь" Кирил и Саня привелились,на винтовках была старая но в хорошем состоянии оптика. Главарь подошёл к нам и начал поправлять. Главарь-"во,вот так удобнее и лучше,ладно надеюсь стреляете хорошо,берегите каждый патрон,целитесь в голову." Ки-"хорошо..." Главарь достал щит от ОМОНа старый и хороший тесак. Он дал щит и тесак михе. Главарь-"держи." Миха-"ого...спасибо" Главарь подошёл к своим,о чем то переговорил и он ушли. Вокруг люди занимались своими делами,Кирил зашёл в комнату где стоял пк и ТД. Там лежало 4 человека в повязках,один даже в большом количестве крови и сидел человека в белой каске с красным крестом на ней. Ки-"что с ними ?" ?-"да вот,раненые... Лечу их,слушай,можешь пожалуйста сбегать за медикаментами ? Аптечку надо мне припораты ещё нужны." Ки-"хорошо,сбегаю" ?-"спасибо огромное заранее" Кирил двинулся искать аптечку,в итоге он ее нашел в зоне где были балоны с газом и кристалы зелёные. Подойдя к лежащей аптечке он ее подобрал ее,осмотрел и открыл. Она была в хорошем состоянии он ее закрыл и понес обратно,проходя мимо водной зоны стояла акула на пути,черная(латерн шарк ниггер шарк) Ла-"Стоять человек,куда идём ?" Она говорила злым голосом. Кирил достал нож а аптечку повесил на спину. Ки-"да так,твоих братьяв НАЦИСТОВ РЕЗАТЬ!" Кирил быстро подбежал и сначало сдала л 2 удара по ноге шарка чтобы тот заорал Иза боли а сзади уже сделал 5 дырок в голове,шарк упал. Обычные шарки смотрели на Кирилла с удивлением или испугам,лимонные со злостью. Ки-"ВЫ ХУЖЕ НАЦИСТОВ! Я ВАС УБЬЮ ЛИЧНО" После фразы Кирил зашёл в безопасную зону и подойдя к медику тому дал аптечку. Мед-"спасибо огромное,выручил ты меня... Вот люди остаются людьми а эти твари...только колечить и убивать умеют.." Ки-"не за что,наша работа." Кирил подошёл к торговцу. Михалыч-"снова привет,есть что интересное ? Что то надо ?" Ки-"дарова,есть что по аптечкам ?" Михалыч-"ну слушай,есть у меня только разные обезболы,таблетки но основное это аптечка ai-2 и жгут." Торговец их достал и положил. Михалыч-"жгут можно наложить при кровотечении а аптечка ai-2 маленькая но сильно поможет когда ты получил ранение вызывающее боль и не только,к тому же компактная и брать можно много." Ки-"давай сразу 3 аи 2 и 2 жгута." Торговец передал Кириллу их,Кирил положил в свободные места. Михалыч-"с тебя сотку" Кирил достал и положил. Михалыч-"ну удачной охоты !" Ки-"спасибо" Кирил подошёл к Сане. Ки-"ну как там ?" Саня-"нормально." К нам подошёл главарь. Главарь-"за мной пошли" Главарь побежал в пещеру мы за ним,через время мы пришли к возвышенности,тут были мешки с песком и удобная позиция для ведения огня лёжа. Главарь-"хороший вид,видна безопасная зона и то что вокруг нее,ваша задача отстреливать сколько сможете тварей." Ки-"хорошо" Главарь убежал,а мы легли на позиции и начали целиться. Через 4 минуты свет погас,началась резня,гутры как всегда атаковали безопасную зону но там уже был и Найт и много кто ещё,Кирил с саней начали стрелять,на удивление получалось попадать в голову убивая сразу,экономия патроны. Спустя время патроны закончились... Ки-"сука... Но хорошо им пизды дали" Иза этой поддержки люди были в выигрышном положении часть гутров убегало. Пантера та самая баба накинулась на Кирилла и начала наносить удары когтями,Кирил же крича от боли быстро ударами ногами снял ее с себя,а Саня ударил несколько раз винтовкой по голове пантеры,пантера упала. Кирил встал и штыком на Мосинке начал наносить удары по пантере в ноги и лапы чтобы она умирала медленно от боли...потом ее добил. Ки-"так ей и надо шлюха..." Кирил получил от этого Даже приятное ощущение,гутров уже не было свет включился,Кирил и Саня вернулись в безопасную зону,медик лечил уже 10 раненых но трупы гутров за пределами зоны было больше 60 штук. Стоял главарь,радостный. Главарь-"ну вы и молодцы... Мы показали кто тут хозяева ! Их там 100 с чем-то ! Винтовки себе оставьте патроны дабудите." Главарь ушел со своими людьми,обычные люди радовались,кто то уже виски был который нашел где-то в лабе. Ки-"это было эпично..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.