ID работы: 14464477

Далеко в темноте

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Примечания:
Компашка сидела в столовой,обедала. Ки-"почему военные не взорвут это место,или не зависят ?" Саня-"скорее всего Иза документов,может тут ценные вещи есть или другие причины,по крайне мере тут явно есть причина..." Миха-"да бездари они !" Саня-"как хочешь думай" Кирил встал и вышел из комнаты с компьютером,он удивился. Тут появился торговец,на месте где было закрыто стоял человек в горке,сзади него склад хлама и ТД,тут была мелкая очередь которая что то покупала,кто то холодное оружие,кто то броню. Мы подошли. Ки-"кто такой ? Как звать ?" ??-"да торговец для вас,кличка Михалыч. Скупаю документы тут... Барахло продаю,могу даже броню и если повезёт и одежду дать." Ки-"а документы тебе зачем ?" Михалыч-"да вот ламинаксом многие заинтересовались,попасть туда трудно а многие тайны знать хотят,там за каждый документ чуть ли не пол ляма,а могут и больше." Ки-"ого,ты получается по дешевке у нас покупаешь и продаешь за дорого ?" Михалыч-"да,бизнес такой." Ки-"понятно,ну удачи" Компашка конечно рада была,теперь в случаи чего могли что то продать или купить. Вдруг выключился свет,на совсем. Люди вокруг многие имели налобные фонари либо без них,все сразу напряглись и начали брать свое оружие. В далеке слышны звуки бега пантер. Компашка взяла свое оружие и тоже подготовилась. Ки-"сука опять попрут !" И вот началась драка,Кирил стоял чуть дальше чем остальные поэтому он попал под удар как несколько людей,на него набросилась 1 пантера,он вцепилась в его плечо но он ножом оторвал ей челюсть и когда она орала от боли он ее добил ловким ударом в голову. Ки-"на сука" Он посмотрел как там справляются другие,лежало пару пантер и уже 3 человека лежало в крови,на глазах убили ещё 2 пантеры и 1 человек получил сильное ранение и он уполз. Пока Кирил отвлекался напала ещё пантера которая уронила его и сделала несколько ударов по лицу сломав нос,в ответ Кирил воткнул нож в шею пантеры. Пантера встала отошла и упала,впереди были ещё 2 пантеры а оружия не было,Кирил начал убегать а пантеры погнались за ним. Ки-"БЛЯЯЯЯТЬ СПАСИТЕ СУКААААААААА" Пантеры издали звук похожий на смех. Кирил упал не далеко от безопасной зоны но тот услышал звуки бега,это был Саня. Саня достал самодельный пистолет и выстрельнул в пантеру,но он попал в ногу а другая пантера набросилась на него и Кирил слышал от Сани "НЕ ТРОГАЙТЕ Я ХОРОШИЙ !" Пока пантера одна уже собиралась убить саню,Кирил еле встал и попытался ударить пантеру по затылку,но упал. Звуки сани прекратились быть слышны,вообще все затихло и потемнело в глазах... Кирил очнулся на пуфике,голова сильно болела так же осмотрев себя его одежда была в крови,были так же царапины. Ки-"ой бля..." Осмотревшись все было мыльно,перед ним кто то стояли а рядом был Саня. Ки-"блять что происходит ?... Я умер что-ли ?" ??-"хватит нести ДИЧЬ !" ??2-"успокойся,щас ему нормально станет,не надо было ему много ударов делать" Кирил увидел свет,через какое-то время вместо мыло было уже все нормально. Перед ним был синокс,тот светил ему фонариком. Ки-"все не свети бл..." Синокс встал и отошел,стояла ещё пантера женского рода. Ки-"бляяя... Что надо бля..." Пантера-"а ты не плох,двух моих убил сволоч" Пантера сделала несколько ударов по Кириллу,удары были настолько сильные что Кирил кашлюнул кровью. Ки-"ааа... Сук..." пантера собиралась нанести ещё ударов но синокс прервал. Си-"все не надо ! Я не буду тебе помогать если будешь так делать." Пантера сквозь злость сказала "ладно" В этом время проснулся Саня,Саня сразу же заорал и попытался побежать но пантера напрыгнула и прижала его. Саня-"ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ ГРАБЯТ УБИВАЮТ ПИЗДЯТ ТЕРРОРИСТЫ !!!!" пантера закрыла ему рот Пантера-"заткнись !" Саня дёргался чуть ли не в кон вульсиях. Син-"ладно пока они там развлекаются,я тебе помогу" Синокс достал аптечку,вытер кровь с лицам и кожи затем начал обрабатывать раны и завязывать бинтом. Спустя 5 мин он закончил. В этом время Саня успокоился а пантера стояла,но он тяжело дышал. Саня-"что вам надо ???!!!" Пан-"значит смотри,судя по очкам ты умник,много знаешь верно ?" Саня-"д..да..." Пан-"что это ?" Пантера достала его самодельный пистолет. Пан-"что это ? Как им пользоваться?" Саня-"это пистолет... Я сам его сделал" Пантера кинула ему его. Пан-" покажи как стреляет и чем,тогда вас обоих может быть отпустим тварь" Саня начал показывать и рассказывать как что делать. Син-"ты куришь или пьешь ?" Ки-"было,тут их не достать так что нет" Син-"понятно." Через время пантера забрал пояс сани его пистолет и патроны. Пан-"живите суки,можете идти" Мы встали и моментально ушли,и вернулись в безопасную зону. Миха-"че с вами ?" Ки-"долгая история блять..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.