ID работы: 14464637

M&M's: Music and memories

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание четвёртое:О оранжевой нервозности в кедах

Настройки текста
Примечания:
Насколько я помню, это было больше года назад или два.Тогда был конкурс на лучшего айдола.Тогда ещё я Оранжевому помогал в карьере-он сам с дрожью в коленях попросил меня об этом.И в этот момент,я понял,что Оранжевый будет победителем-хотя бы бронзовое место займёт. Как же с ним тренировки и были мучительны.Вспоминаю,как самый большой кошмар-в хореографии отставал,если сделает что то не то-вмиг бросится на меня,говоря,мол:«У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!Я ТЕБЯ ОПОЗОРЮ»и так далее.Но я ему раз тысячу говорил,что если он опустит руки,то конечно ничего не выйдет! И так по кругу.И так день за днём. И вот настал день икс. Я наблюдал за другими идолами из-за кулис.Глаза от них было не оторвать!У каждого свой жанр песни,свой ритм,своё искусство в деле!Как же хотелось надеется на Оранжевого,то,что он сможет так же. Да,я тоже волновался.Но виду не подавал, чтобы Оранжевому не было хуже…Кстати,а где он? Я осмотрелся вокруг,и увидел где то его в углу кудрявого,рыжего парня в маленьким хвостом на голове и в айдол-костюме, который согнул лицо в колени. -…Криспи?-я подошёл к нему поближе.-что такое? Он поднял на меня свою голову. -Мне страшно…-Сказал он мне в лицо ту же фразу вновь-Я тебя опозорю. Я выдохнул в очередной раз и присел к нему на одно колено. -Дружище,слушай…-я положил ему одну руку на плечо,а второй взял его за его же руку-Я тебя довольно давно знаю-я тебя и всей стране в 2009-ом показал, когда ты в России появился,и интервью ты вместо меня проводил…Или наоборот у тебя вместо меня…,и из твоей причи на Хеллоуин тыкву делали потом ты с ней по двору ходили,да сладости выпрашивали-всё мы это делали вместе с тобой, друг мой.И знаешь,что?Ты отлично держался!И я точно знаю,что и сейчас в сможешь держатся!Я точно знаю-у тебя всё получится, солнце!Только осмелись и порви их!А ты это сможешь,я знаю) -Правда?!-Оранжевый сложил руки в замок мою руку.Я встал. -Да!-Улыбнулся ему я. Оранжевый вмиг запрыгал на меня с радостью и объятиями. -Спасибо, что помогал!-Сказал он мне тихо. -Да не за что!-улыбнулся я ему вновь. Вдруг,из моей рации раздался голос: -Красный,Красный!Приём! Я взял рацию: -Да? -Твой Оранжевый следующим выходит через пару минут! -Хорошо,понял!Конец связи!-я прикрыл рацию рукой и взглянул на Криспи-Твой выход!-Сказал я ему тихо.-Я буду смотреть за тобой на стадионе!Буду рядом!Удачи тебе!)-Я помахал ему рукой и пошёл. Оранжевый кивнул мне и помахал мне в ответ. И тут я скрылся из-за кулис. *** Стадион.Толпа людей шумела.Среди них сидел я в кепке и в маске.Я смотрел на сцену,ожидая начала.Рядом со мной сел Жёлтый, который тупо хавал попкорн. -Привет!-поздоровался он со мной. Я посмотрел на него,как на дурака. -Кхм, Жёлтый…-я взял его за край футболки,и спросил его тихо-Ты нахера сюда попкорн припёр? -А разве не надо?Мы же всегда, когда кино смотрим, попкорн берём с собой,разве нет? Я сделал руколицо. -Жёлтый,мы не в кино!Мы на концерте и причём на важном!-Сказал я сквозь зубы. -Ааа…А на чьём?- -ТС,ТИХО!-Я заткнул его вмиг, когда услышал музыку,и фразу «А теперь,на сцену выходит участник №5-Оранжевый M&M's!» И тут выходит он:парень,ростом ниже меня,с маленьким хвостиком сзади волос,с рыжими кудрями,с маленькими синяками под глазами от нервозности,и в том костюме.Боже мой, а его улыбка так и сияла!… Он победит.И я это знал♡. *** Пролетело некоторое время.Конкурс прошёл.Мы стояли у стадиона с Жёлтым,ожидая результаты.Тут,из-за сцены к нам выбежало рыжое счастье и со всех ног накинулась и обняло меня. -КРААСНЫЫЫЙ!-протянул он.Он отошёл немного, всё ещё приобнимая меня за плечи-Ну,как я выступил,а?Я смог покорить всех,а?А превзойти?Ну скажи,скаж-тут я приложил свой палец к его губам.После секундого молчания,я произнёс: -Ты всё сделал.И превзошёл,и покорил-всё сделал,чтоб обрадовать меня!-и улыбнулся ему глазами. Оранжевый закричал «ура!»чуть ли не на весь стадион и приподнимая руки вверх,начал бегать туда-сюда,пока чуть ли не упав на Жёлтого, притормозил. -А,ой,Жёлтый!И ты тут что-ли?А я тебя и не заметил!-спросил он с ноткой удивления и улыбнулся.Жёлтый посмотрел на него с недопониманием. -Оранжевый?А ты что тут делаешь?-спросил он. Я вновь сделал руколицо.Оранжевый лишь произнёс нервный смешок. Вдруг по залу вновь раздался голос: -А теперь,к вашему вниманию, представляются победители конкура! Мы заинтриговались.Не услышав Оранжевого в победе ни на бронзовую, ни на серебряную медаль,я удивился.Стоп,неужели?… -И первое,почётное место в нашем конкурсе занимает…-Грохот барабанов раздался по залу.Интрига наколилась.У меня немного стали трястись колени.Все,кто были в зале,начали хлопать в ритм барабанов. -Занимает №5, Оранжевый M&M's!Поздравляем его с первым местом! Толпа заверещала.Оранжевый с криками и чуть ли не плача, побежал к нам с Жёлтым в объятия.Где-то там сидящие Зелёная с Синим и с Коричневой, мягко улыбались и придерживали плакат с надписью«Orange №5 1 forever!». Все кричали фразу с плаката.А у меня в голове крутилась только одна фраза: «That's my boy♡» *** А ведь это самое доброе и тёплое воспоминание с ними,что я вспомнил сегодня…Никогда его не забуду! Поняв,что я,как дурак, сижу и обнимаю апельсин,положил его на стол.Не,надо чай не с фруктами попить,а например с шоколадом!Я стал рыться по холодильнику,ища что-нибудь шоколадное.Найдя хоть какую-то шоколадку,я взял её в руки и остановился. Стоп,шоколад… И тут я вспомнил о Мисс Босс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.