ID работы: 14464637

M&M's: Music and memories

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание пятое:О вечеринке с шоколадным боссом.

Настройки текста
Примечания:
А этот день я помню, словно он был не пару лет назад, а вчера.Насколько я помню, это было, когда Мисс Босс только дебютировала–2012-ый год.Тогда я позвал её на какую-то тусовку–щас уже не вспомню, правда, в честь чего была эта туса, но да ладно. Вокруг все болтали и танцевали.Я, уже в пьяном состоянии, доколупывался до Коричневой. –Слуш, Мисс Браун…–Бормотал я ей , обвив её руку.–А какое ща…всмысле, сколько времени? Она посмотрела на меня вновь своим тёмным взглядом и посмотрела время на телефоне: –Без двадцати 9. –А точное если? Она тяжело выдохнула: –20:40. –А знаешь,что это значит?–спросил я у неё,глядя ей в глаза.Она приподняла бровь и поправила свои очки–Значит время ТУСОВАТЬСЯ!–После этой фразы я отпустил её и куда–то свалил в другую комнату,оставив ту в лёгком ахренивании.В это время за мной уцепился взгляд рыжей дамы в платье. *** То же место.Я стал смотреть на то,что происходит из-за угла на тусе.Коричневая трындела с двумя дамами о каком то менеджере.За ними наблюдали двое парней,один из которых тихо хихикал. –…Что с ним не так?–перевела она тему разговора,увидев парня. Брюнетка с короткой стрижкой выдохнула: –Он думает,что ты голая. Коричневая скрестила руки на груди и сказала парню: –Я в коричневом платье,просто кажется, что у меня виден молочный шоколад.Только дурак мог бы подумать, что я на самом деле голая. И в этот момент,в моей голове что-то щёлкнуло. Я выбежал к ним.Что то крикнув,я порвал с себя майку под «АЙМ СЕКСИ ЭНД АЙ НОВ ИТ»и стал танцевать.Мда,лица дам было тогда не описать.Господи,блять,Боже мой,какую херню я тогда творил… *** Прошло три часа.Я с кем-то болтал.Ко мне подошла Мисс Браун. –Красный, слушай!–Начала она со мной диалог. –М? –Слушай,ты ж хотел с кем-то тут познакомиться,так ведь? –Да,и? –Я в общем тебе нашла кандидатуру. Я прыгнул с края стола,на котором сидел. –ДА? –Да!–Она взяла меня за руку–Пошли скорей! И мы мигом пошли знакомиться. *** –Спасибо,что познакомила нас!–Сказал я Коричневой,прощаясь с ней.Сзади меня в машину тащила моя новая знакомая–Кристиан её вроде звали. –Всегда готова помочь своему другу!–Легко улыбнулась она.Но я то тогда не понял,что будет дальше… Я уже сидел в машине рядом с этой Кристиан. —Может, перекусить хочешь?—с нихера спросил я у неё.В моей голове, наверное,был до сих пор день,и я думал,что всякие закусочные были открыты. —Да всё нормально!—хищно посмотрела она на меня.Нажав на ключи от машины, она заперла двери на замок.Я лишь успел ойкнуть, прежде чем заорать на всю улицу в машине… *** Твою мать,а я то и не помню,что было дальше–успел ли я как-то от неё свалить или нет.Ну,раз уж я тут и жив,то да–успел.Только вопрос:а для чего Мисс Браун это сделала?Она мне так мстила?Или я её так задолбал,что она решила меня на тот свет отправить?Скорее первое,ибо зная её,она точно не сделала бы такое. Я сидел и пил чай с шоколадом.В голове мысли плыли,а мои глаза бегали по кухне. –Вот она-же только дебютировала тогда,да?–Сказал я себе–А ведь столько лет прошло,а только год тому назад у нас появилась новенькая…Только как это было? И тут я стал вспоминать о своей встрече с ней–с девочкой с фиолетовыми волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.