ID работы: 14464637

M&M's: Music and memories

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание шестое:О новенькой с фиолетовыми волосами.

Настройки текста
Примечания:
Помню, на улице был обычный, весенний день.Папа, как на зло, позвал меня на какую-то важную встречу, мол:«связаную с карьеры и я обязан там быть».Мало того это–в то время, мне надо было помочь нашей кампании найти ещё одного человека в команду.Да твою мать, пап, я и так занят, зачем ещё дел мне добавлять по горло? Ладно.Решил всё-таки пойти. Иду по улице в чёрном костюме, жарко у нём капец.Но придётся в нём идти–папа сказал, чтобы я так приоделся, встреча то важная!Окей, придётся терпеть. Подхожу я уже к дому значит.Тут в мою сторону бежит кто–то.Я этого не особо заметил, так как мой взгляд был опущен на землю.Я мигом сталкиваюсь с этим человеком, чуть не падая.Споткнувшичь, я увидел пред собой девушку–довольно высокая ростом, на голове фиолетовый, завязанный пушистый низкий хвост.На ней было пышное, светло–голубое платье.На ногах золотые туфли.На плечах весела сумка.Её опешанный взгляд из тёмно–синих ресниц был опущен вниз, а затем был приподнят на меня с неловкой улыбкой. —П–простите, я вас не заметила!—с неловкостью ответила она мне, пытаясь встать.Я подал ей руку.—Не нужно!Я сама могу) Она встала сама и пыталась стрясти пыль с её коленок и платья. —Тоже на встречу идёте?—наконец, спросил я у неё. Она поправила свой хвостик. —Да!—робко ответил мне она. —Может с вами мне дойти?Думаю, на таких каблуках вы не дойдёте.—спросил я у неё и подал ей руку. —Д–да не нужно,спасибо!Я сама дойду!—она неловко помахала руками. —Ладно уж.—ответил я ей.Я стал уходить, но повернулся к ней перед уходом и сказал:—Удачи вам!—и улыбнулся. —И вам!—улыбнулась она мне. И так я пошёл на встречу. *** Богатое здание.Главный зал.Я, в попытках найти своего отца, осматриваться по залу и пытался пройти сквозь толпу.Так как я маленький ростом, а все остальные–высокие, то у меня это не особо, но выходило.Я всё–таки нашёл отца и подошёл к нему. —Пап!Привет!—улыбнулся я ему.Пап, заметив меня, тепло улыбнулся сквозь свою седо–красную бороду. —Привет, сынок!Смотрю, ты как всегда–приходишь рано?—подколол он меня. —…Пап, я не всегда так вовремя прихожу—сказал я, сложив руки на бёдра и пытаясь не сделать обиженное личико.Папа и две девушки рядом, с которыми он болтал, начали аристократично смеяться. —И ты и не меняешься!—улыьнулся отец Я просто закатил глаза на это.—Встреча ещё не началась, поэтому, можешь пока гулять. Я на это кивнул и просто решил прогуляться по зданию.Я тут был впервые, поэтому всё хотелось тут разузнать. Проходя сквозь коридоры, я увидел огромную гостиную в буро–коричневых цветах.Зайдя в неё, я увидел среди её красоты, сидящую в углу на диване уже знакомую мне девушку с фиолетовыми волосами.Она сидела с наушниками в ушах и напевала какую-то k–pop песню.Этот голос мне сразу запомнился навечно… Я тихонько подошёл к ней и присел рядом.Я стал ей тихо подпевать, от чего та удивлённо на меня посмотрела, но продолжала петь до конца.Закончив, я встал и стал ей аплодировать. —Это было прекрасно!У вас сильный вокал!—сказал я ей с лёгкой улыбкой. —Спасибо!—Она посмотрела на меня и её улыбчивое лицо мигом стало в удивлённое.—…Стоп…Вы же не?— —Да, да, это я!—Я легко улыбнулся. —…Я КЛЯНУСЬ, Я ВАС, КОГДА ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛ, НЕ УЗНАЛА С ЭТОЙ ПРИЧЁСКОЙ!!!—сказала она мне, встав и радуясь.Ой.Я думал, она узнала меня, как человека, которого она увидела этим днём…—КРАСНЫЙ, Я ВАША ФАНАТКА С ЖЁЛТЫМ ЕЩЁ С САМОГО ДЕТСТВА! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ПРОДОЛЖАЙТЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ М&М's!!!—она взяла меня за две руки и стала их мне пожимать, тем самым их дико тряся. —ДА–А ПО–ЖА–ЛУЙ–СТА–А–А!—дрожа голосом, сказал ей я.—ТОЛЬ–КО ПРО–ЩУ, ОС–ТА–НО–ВИ–ТЕЕЕСЬ!—я чуть не упал от того, как она меня отпустила.«Вот это сила у неё…»—подумал я тогда. —Простите, я от радости просто—скпзала она мне с улыбкой, почесав затылок. Я присел на диван.И она со мной. —А почему вы здесь и по какому случаю?Вы одни пришли?—спросила она у меня. —Да не один…—сказал я ей—Я ещё сюда с папой пришёл! —ООО, С ТЕМ, КОТОРЫЙ?!— —Да, да, тот из рекламы 70–80-ых!—остановил я её.Она стала визжать. И так мы болтали с ней, пока нас не позвали на собрание… *** Тогда я точно понял, что она–шикарная кандитатка на члена команды M&M's!Я после собрания пригласил её на наш кастинг.Конечно, она долго визжала от радости…и согласилась!Я так рад был в тот вечер! Ещё одно счастливое воспоминание с кем то из моих коллег–друзей.Вот только…как с ними всеми помириться?Я, вспоминая всё про них, даже и не подумал об этом…Стоп, с ними.По отрезкам, я вспоминал о каждом.А если со всеми?Что–то у меня есть из воспоминаний, где есть все, в том числе и с Карамельным и Крекером? Я лежал на своей кровати вновь.Пытаясь вспомнить, я уснул до следующего дня, не думая, что мне присниться новогоднее чудо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.