ID работы: 14464642

Почтим дар

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Растворяясь в небе, дымок созывал всех заинтересованных духов леса и раззадоривал аппетит. Хруст горящих полен мелодично сопровождал хруст костей из рядом стоящей палатки, и в таком дуэте почти не слышен был визг свежих воспоминаний. Тогда поток мыслей в голове невольно пустел, и таким образом весь смог, стремящийся ввысь, уносил за собой также и чувство вины. Непосильным грузом оставались лишь цепи привязанности. Это словно вырывать ноготь с мясом - осознавать, что старый товарищ лжец. Прошло время. Уже хотелось есть. Живот урчал и болел, требуя подкрепления. Но огонь на подобные запросы "побыстрее" от собственного творца не реагировал. Сейчас было бы верно торопить настоятеля. Но кто таков наш маленький герой, чтобы подпинывать самого друга зверя? А может стоить винить подло тянущееся время? Или мясника что решил сегодня зажарить предплечье? Словно сломав соломинку макарон, биологические инстинкты в два счета преодолевают моральные принципы. Вера - паразит. Червь, поражающий тело, залез в мозг и затребовал есть. Пищу, конечно, в любом случае почтят. Не дадут разложиться кишкам. Мясо всё скормят до последней крошки. Кости превратят в труху и будут посыпать ими корни деревьев. Теперь все воспринимали такую помощь от него, как подкормка своим телом, делом обыденным. – אונדזער קאַמרייד איז געווען אַנערד צו זיין דיין מיטאָג הייַנט, אָ רובֿ הויך, און מיר פרעגן איר צו אָננעמען אונדזער טאַלאַנט, ווייַל ער האט ניט קלייַבן אַזאַ אַ גורל אין ומזין. זאָל זײַן בלוט זײַן ווײַן פֿאַר דיר, און זײַן פֿלייש זאָל ווערן ברויט פֿאַר דיר Когда масло начинает аппетитно журчать, к кругу людей у костра потихоньку начинают прибывать один за другим олени. Не торопливо, в развалочку. Они явно были знакомы со всеми представителями общины. А ведь даже среди них случаи каннибализма за последние пару сотен лет можно сосчитать по пальцам.. Из мяса они готовы уплетать только человечину. Да и вот чисто риторически, можно ли называть каннибализм каннибализмом, при столь разном мировоззрении особей? Каждый раз принимая пищу, и отдавая вкусный кусок мяса братьям меньшим, культисты надеятся, что нет. О ужасе подобного рода вида деятельности резко напоминает вкус и текстура сырого мяса. Подступает тошнота. Но после особенно трудного глотка лес принимает юношу. О этом его оповещают последние строки молитвы. – און דער נאַטור זאָל באַקומען דעם רעקרוט אַזוי וואַרעם ווי זײַן פֿאָרגייער.. *** Долгие гудки не прекращались. Поедающая скука превращалась сначала в замешательство, потом вовсе в тревогу. Коннор всегда ему отвечал. Даже ночью он вставал чтобы буркнуть на неугомонного новичка что-то недовольное и неразборчивое. Это казалось смешным. Хавкинс в такие моменте был словно дедулей, которым он себя называет. Но сейчас Джек вместо порции хохота получает очень неприятное, сводящее с ума одиночество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.