ID работы: 14464737

It's not my fault

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Характеристика Авии. Имя девушки в переводе с Аканского означает, «Солнце». Девушку так назвала её мать. После мучительных родов длиною 9 часам, в её руки сунули маленькое и беззащитное тело ребёнка. Солнце тогда только вышло на горизонт, но даже не смотря на это, оно осветило ей, её лицо. Тогда то она и подумала «Вот оно, она мой восход солнца, она, моё солнце» Девушка достаточно высокая, её рост составляет примерно 175-180 сантиметров. Возраст: Этой весной девушке исполнилось 26 лет. Из семьи осталось только сестра, которую тоже, у неё отняли. Девочка младше неё самой на 8 лет. Глаза: Многие считают что у неё красивые глаза. Они описывают их красоту как, лес во время восхода солнца. Посмотришь в глаза и увидишь деревья в которых ещё осталось малое количество росы.Но так же есть люди, которые считают что они жестокие, темные, как ночь. И те, и другие правы, но по своему. Об этом факте, читатель, я тебе расскажу потом, ну а сейчас мы продолжим исследовать нашу девочку, идёт? Погнали. Волосы: Волосы у девушки густые и длинные. Цвет её волос можно сравнить только с шерстью черной пумы. Телосложение: В меру накаченное тело. Рельефные руки, ноги и пресс. Характеристика: Девушка хвалится стольной выдержкой, холодной рассудительностью, своей скоростью, силой, как физической так и моральной, дружбой с животными, а в особенности с Пауной и диким горным Львом (я не знаю существуют ли такие в сериале? Но да ладно, он играет не последнюю роль в моем фф, поэтому он будет тут) Чем она и отличается от других «кру», она в принципе не в ходит ни в какие «кру» она сама по себе. Так же у неё есть ещё несколько «способностей», но об этом ты, читатель, тоже узнаешь потом, если захочешь продолжить читать, конечно же. Ну так что, погнали? Да начнется наша история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.