ID работы: 14464737

It's not my fault

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упавшие звезды

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела за высоким деревом и искала себе, какую-нибудь добычу. Солнце давно уже встало, а она все ещё не нашла себе что-нибудь на завтрак, да и на ужин она ничего не увидела. Девушка грустно вздохнула и попыталась залезть на ближайшее дерево, чтобы с высоты птичьего полёта, понаблюдать за всем, что происходит вокруг. Девушка только собиралась найти опору в виде веток, как вдруг нервно напрягла слух. «Что-то тут не так, я слышу шелест листьев, не к добру» всплыло в голове у девушки. Она быстро подняла свои чуть прищуренные глаза к ветьвям дерева и облегченно вдохнула. -Ох, это ты Пи. За закрытыми ветками дерева стояла красивая, большая кошка, а если быть точнее, огромная, чёрная, пума. -… Пума выглядела не особо радостно, факт того что его расскрыли, сильно разочаровывал. -Ну что ты Пи? В следующий раз я тебе поддамся, обещаю. Девушка лучезарно улыбнулась большой, грозной и возможно немного оскорбленной, кошке. Кошка быстро выпрыгнула из своего убежища и вальяжно прошла мимо, смеющейся девушки. Девушку забавляли то, что такая огромная и сильная пума, как Пи, могла обижалась как новорожденные детеныши Неи. -Ой да брось, я немного испугалась, самую малость конечно, но все же испугалась. С капелькой веселья в голосе, проговорила девушка. Пуму же это замечания никак не успокоило. Он все так же прожигал её своим «грозным» взглядом. Но после все же уступил и полез «обниматься» со своей названной подругой. Девушка удивленно смотрела на то, как он двигался в её сторону. Она давно заметила что, большой друг сам идёт на контакт с ней, только в редких случаях, он никак не хотел показывать своей привязанности. От этого стало тепло на душе. Девушка чесала шерстку друга уже несколько минут, как вдруг заметила в недолеке, двухголового Оленя. Девушка резко отстранилась и посмотрела в глаза товарища. -Ну что ж, готов к gonplei? (битве) Кто первый ранит его, на завтрак и ужин получает все! Девушка улыбалась произнося эти слова. Она почему-то была уверенна в том что победит своего названного друга. На что пума свирепо прорычал, всем видом показывая что победит он. -Ну что же, тогда давай начнем? Как только девушка хотела сделать осторожный шаг к оленю, она вдруг упала, не по своей вине конечно же. Она хороший охотник, просто так, на ровном месте она бы не упала, если бы конечно ей в этом не помогли. -Жалкий жулик! Я до тебя доберусь ещё, ты у меня, ох как попляшешь. Девушка выглядела оскорбленной и немного злой на первый взгляд, но Пи знал, что она через секунду засмеется и побежит догонять его. Поэтому не оборачиваясь бежит к своей добыче. Как только хищник схватил свою добычу, быстро повернулся в сторону своей помощницы с ухмылкой в глазах, взгляд буквально кричал ей. «Хей, видишь это? Это сделал я, ха! Не ты, я!» -Ох да брось, ты сжульничал! Это было подло с твоей стороны, ты прекрасно знал что я не спала с прошедшей ночи и сил у меня меньше чем обычно, но ты все равно толкнул меня! Возможно это она и произносила это обиженным голосом, но глаза выдавали её. Она ни чуть не злилась на него, а даже наоборот гордилась им. В бою все средства хороши. Никто не будет играть честно. -Ладно уж, пошли уже, я если честно устала, пойдем к твоей nomon, покажем ей твой трофей. Девушка взглянула за то, каким огромным был побежденный зверь. Она тяжело вздохнула, подняв закрытые глаза вверх. «Ох и придётся же нам это тащить!» Когда девушка открыла глаза, то первым что она увидела было не голубое и чистое небо над головой, а что-то огромное и пылающее (?). -Что за чертовщина? Что это такое? Что-то столь огромное всё быстрее и быстрее спускалось на землю. Девушка не отводила свой взгляд от этого «чудовища» пока та, окончательно не приземлилась, сбивая с ног девушку и рядом стоящую пуму, от ударной волны. -Мне это показалось или только что, упала звезда с неба? Пума встала на защитную позу. Когти вонзила в землю, острые клыки вышли на ружу, а тихий рыг, пугал даже знающую его детенышем, девушку. Она ни разу не видела его, настолько, свирепым. -Ладно дружище, расслабься, мы должны узнать что это, хорошо? Расслабься. Пума обречено взглянула на девушку, взгляд так и просил её «идём отсюда, это плохая идея!» Но девушка даже не ответила на это, а просто двинулась отходя несколько деревьев, в сторону этой самой звезды. Хищник на это просто покачал головой и последовал за ней. Они бродили по лесу не так много времени, но оба достаточно подустали. Девушка уже думала над тем чтобы послать все куда подальше к ледяной королеве, как вдруг услышала смех людей. Людей мать вашу! Откуда тут люди? Воины трикру тут? Зачем они сюда пришли? Это ведь её земли! Но девушка негодовала больше от смеха, нежели о том что тут вообще присутствуют люди. Воины трикру, никогда не смеются. Это общеизвестный факт. Тогда кто это такие? Девушка шла на звуки смеха, пока не была остановлена чем-то огромным, ну или кем-то, огромным. На её пути стояла огромная пума, преграждая таким образом, ей путь. Пума недовольно глазела на то, как беспечно ведет себя девушка, да ей любопытно, да ей хочется быстрее взглянуть на это. Но ведь это не повод чтобы помирать раньше времени! Хищник взглядом показал ей сесть, чтобы её никто не видел. -Ох черт! Спасибо, я сегодня какая-то рассеянная! Девушка все же села возле хищника и стала наблюдать. Через какое-то время она увидала их! Людей со своего последнего сна. -Skaikru они уже тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.