ID работы: 14464757

Дачники

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Ребят, предлагаю поехать завтра утром ко мне на дачу, – сказал Антон, допивая свой чай. Аня, Антон, Лера и Стас сидели на кухне, в гостях у Лены с Виктором и пили горячий зеленый чай. Точнее все сидели на диване, а Лена сидела на коленках у Виктора, а остальные умилялись этой картине. – Отличная идея, – сказала Аня, улыбаясь во все тридцать два зуба. – Я очень хочу поехать! Лена и Витя переглянулись, и улыбнулись. – Мы не против! – ответили Лена с Виктором. – Мы тоже не против! – сказали Лера и Стас. – Хорошо, тогда завтра утром все вместе встречаемся возле школы.

***

Ленка с Витей позавтракали и покормили своего котика по имени Василий. Сначала Витя долго не мог найти свои кроссовки, а Ленка, конечно же, помогала ему в поисках. Кроссовки оказались под ванной, а Васька сделал свои дела прямо туда… –Бл***!!! — орал на кота Виктор. — Зараза ты этакая, ты зачем это сделал… Гад! Лена улыбнулась и чуть не засмеялась во весь голос. Витя сделал грустное лицо. – И чего ты смеёшься, Ленка… А ну-ка ты у меня сейчас получишь! – Ехидно улыбнулся Виктор. Он нежно обнял Лену за талию и также нежно поцеловал. Лена сразу же ответила на поцелуй и стала перебирать своими тонкими пальчиками кудряшки любимого. – Как же я люблю тебя, Витька! – После поцелуя с любимым, очень нежно сказала Ленка. – И я люблю тебя, малыш! Они оба улыбнулись, после чего последовал нежный поцелуй. Виктору пришлось надевать свои старые кроссовки. Они чуть не опоздали на встречу с друзьями…

***

Лена и Виктор вышли из дома и направились прямо к школе. Погода была солнечной, и несмотря на весеннюю погоду было достаточно тепло. Даже было слышно пение птичек. По дороге Виктор думал о том, как лучше наказать кота. Но он понимал, что его Ленка не даст своего котика в обиду. Из-за этого у Виктора были мысли, что она любит пушистого больше, чем его. Пара подошла к школе и увидела только Аню и Антона. – Где Новикова с Комаровым? — спросил Виктор у остальных. — Мы их тоже не видели, – пожала плечами брюнетка. — Не знаю где они, — Сказала Аня. – Надо им позвонить, – Предложила Лена. – Точно! Молодец, Ленок! – Похвалил Лену Виктор, за что она получила нежный поцелуй в губы. – Я сейчас Лере попробую набрать, –Сказала Аня. Походу Новикова даже не собиралась брать трубку, так как на звонок никто не ответил. Аня решила позвонить Стасу. «Абонент временно недоступен». –Черт! Ни Стас, ни Лера не отвечают… –Сказала Аня. – Вдруг они уже на остановке? Или вдруг решили зайти в магазин? – Спросил Виктор – Ага, а может они вообще проспали... –Тихо сказала Лена. – Так, Ленок! Не падать духом! –Подождём ещё пять минут и пойдём на остановку, вдруг они уже там. – Хорошо, – Улыбнувшись любимому, сказала Ленка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.