ID работы: 14464757

Дачники

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Ленка! – Кричит Новикова. – О! Вот и они! – С улыбкой сказала Анечка. – Ребят, простите нас, мы вместе искали кроссовки Стаса, – Произнесла блондинка. Лена с Виктором улыбнулись, вспомнив, что сегодня у них происходило утром. – Ладно, ребят, пойдёмте! Надеюсь, что успеем, – Обняв Ленку за талию, сказал Степнов.

***

Все сели в автобус: Лена с Витей, Аня с Антоном, а Лера со Стасом. «Я так его люблю! А за что я его люблю? Наверное, этому нет объяснения, ведь любят не за что-то, а просто так. Вот и я, просто люблю», – Подумала Лена, положив голову на колени Виктора и уснула. «Какая же Ленка красивая и милая! Она сейчас спит как котёнок», – Погладив любимую по голове, подумал Виктор. Ехали примерно час, полтора. Ребята вышли из автобуса и взявшись за руки, направились за Антоном, который показывал дорогу к домику. – Какая же природа красивая! – Сказала Ленка, шагая по таявшему снегу. – Да! Как же здесь красиво! – Улыбаясь весеннему солнышку, произнесла Новикова. Каждый год весной распускаются листья, вырастает трава, но каждый раз это новое чудо. Каждый раз невиданное, столь волшебное и невероятное чудо. Ребята пришли к домику через полчаса ходьбы. Домик был небольшим, но очень красивым снаружи. Везде были деревья и кусты, которые были покрыты снегом. Лена даже подумала, что им с Витей тоже нужно в будущем приобрести дачу. Ведь здесь так красиво… Внутри домика была кухня, зал и две комнаты с двух спальными кроватями. На кухне стоял небольшой телевизор, печь, холодильник и несколько шкафчиков для посуды и прочей бытовой техники. Мужчины пошли разбирать вещи, а девушки готовить обед. Новикова хотела пойти отдохнуть, под предлогом того, что она устала и у неё болят ноги. – Лерка! Хватит ныть, сейчас пойдёшь снег убирать! – Сказала Ленка, размахивая ножом. – Нет-нет, я лучше вам помогу! – Глядя на подругу, с опаской сказала Лера. Ребята дружно рассмеялись и принялись за готовку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.