ID работы: 14464757

Дачники

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Ленок! — заходя в комнату, где сидели две блондинки, сказал мужчина. — Вить, где ты был? Я же места себе не находила… Ты ходил их искать, да? — Ленок, это не важно! Главное, что сейчас всё хорошо... Тебе не о чем беспокоиться, — нежно улыбнувшись любимой, произнес Витя. — Лер, спасибо тебе за помощь! — Да не за что! Какие проблемы! — сказала Новикова, выходя из комнаты, чтобы оставить пару вдвоём. — Вить, я люблю тебя, — поцеловав мужчину в губы, сказала Лена. — А ещё я уже хочу домой. Завтра поедем? — Я тоже люблю тебя, Леночка! Конечно, поедем... Я думаю, остальные будут не против, — гладив девушку по голове, сказал Витя. — А теперь пойдём спать, завтра утром всех предупредим, что уезжаем. — Хорошо. Пойдем, Вить...

***

Рано утром за завтраком Витя с Леной предупредили остальных, что пора уезжать. Никто не был против, наоборот — они были рады, так как очень соскучились по дому и родителям. Собрав все вещи, ребята вышли из домика и направились к автобусной остановке. Время было пол девятого утра, скоро должен был приехать автобус... Ребята улыбались весеннему солнышку и были рады, что наконец возвращаются домой. Они обязательно приедут сюда еще и возьмут с собой остальных Ранеток и их парней…

***

Ребята сели в автобус и увлеченно разглядывали природу. Почему-то небо сегодня было особенно красивым. Лена положила голову Вите на плечо и, доверительно прижавшись к любимому, уснула…

***

Пара проводила своих друзей и направилась к себе домой. Кота всё это время навещал и кормил дедушка Лены. Ребята вошли в дом, Витя сразу прижал Ленку к стене и страстно начал целовать. Лена ответила на поцелуй и нежно обняла мужчину. Рядом с важным видом появился Василий и с презрением посмотрел на пару, но, видимо, ребята не собирались отрываться друг от друга и кот ушёл обратно на диванчик… Оторвавшись от любимого, Лена произнесла: — Вить! Если ты будешь меня так постоянно целовать, я и привыкнуть могу! И ты будешь обязан на мне жениться! — рассмеявшись, сказала девушка. — Я буду только рад, Ленок! Я же люблю тебя! Ну так что, будешь Степновой? – Буду, – нежно прошептала Лена. – Я тоже люблю тебя! Виктор, подхватив — уже невесту — на руки, понес Ленку в спальню, попутно покрывая её личико нежными поцелуями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.