ID работы: 14464757

Дачники

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Что случилось? – к паре подбежала взволнованная Лера, а за ней и все остальные. – Всё потом! Можете успокоить её? Просто мне нужно отойти ненадолго, – сказал Виктор, заходя в дом и аккуратно положив Лену на кровать. – Хорошо, мы поможем ей! – сказала Лера, и все закивали. – Спасибо вам! Не переживай, Леночка, я скоро приду, – Поцеловав девушку в губы, произнёс мужчина. Блондинка сидела на кровати, из её зелёных глаз лились слезы, сейчас она провожала взглядом своего самого любимого и родного человека...

***

Виктор вышел из дома, намереваясь найти этих ублюдков, которые причинили боль самому дорогому ему человеку... Он не может всё просто так оставить.

***

– ЕГОРЫЧ! ТУТ ПИВО ЖИГУЛЕВСКОЕ ПО СКИДКЕ -25%, БРАТЬ БУДЕМ? – кричал с конца магазина Андрей. – Да, бери и пойдем! – подходя к другу, ответил Егор...

***

Витя проходил мимо небольшого магазинчика, его внимание было привлечено к припаркованной машине, к которой подходили две знакомые фигуры. – Стоять! Мы с вами ещë не договорили! – Усмехаясь, произнёс Виктор. – Ааа... – Только и смог выдавить Андрей. – Че стоишь, придурок?! Поехали быстрее! – с ужасом в глазах шепнул другу Егор. – Куда это вы? Нееет! – протянул Витя, подходя к Егору и с самой большой силой, которая у него только была, ударил его в нос. Сразу послышался хруст, и блондин упал на снег. Из его носа потекла кровь. Пока Егор лежал на снегу, держась за нос и ныл от боли, его друг сразу попытался свалить с места, чтобы, не дай бог, ему не досталось такой же радости. – А ты куда собрался? За свои поступки надо отвечать! – Ударив Андрея в лицо, сказал Витя. Теперь оба мужика валялись на полу, у одного была разбита губа и бровь, а у другого — сломан нос. – Думаю, хватит с вас! – оттряхивая руку от крови, произнёс Витя...

***

– Ленка, что случилось? Почему Виктор нес тебя на руках? – с беспокойством спросила Новикова. – Лер, я не хочу об этом говорить... Я чувствую себя слабой, понимаешь? Я чувствую себя слабой, потому что не смогла сама постоять за себя. Мне стыдно перед Витей и перед вами. – Глупости, Лен! Витя тебя любит и заботится, было бы странно если бы он не помог тебе добраться до дома в таком состоянии. – Ты права, Лерка! Спасибо! – через силу улыбнулась Лена. – Куда он пошел? Я так переживаю... Вдруг что-то случится? Я же не прощу себе этого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.