ID работы: 14464765

и почему же ты меня так зацепил?

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

что за?

Настройки текста
Примечания:
-и так, к вам присоединяется новый коллега, Эдгар садись на любое место) Эдгар просто промолчал и сел куда подальше. тут же Фэнг повернулся к нему, смотря за каждым шагом. ничего не сказав просто промямлил что то типо: ф-хм.. сразу же после того как Эдгар сел на место где ему было комфортно, он повернулся в сторону Фэнга и заметил на себе взгляд. он посмотрел на Фэнга и вопросительно посмотрел на него, на что Фэнг просто улыбнулся и отвернулся. ну и чудак.. рядом с ним сидела девушка лет 17, выглядит довольно мило.. её зовут Коллет. она учится на 2 курсе. к- таак.. привет! я Коллет! не против познакомиться? со мной не заскучаешь! Эдгар был против, но под конец он все таки подумал что 1 знакомство ему не помешает. к тому же одному будет очень скучно, особенно когда дома такой пиздец. эд- ну хорошо. я Эдгар, в следующем месяце будет 19. к- неплохо! мне 19) ты местный? эд- оу да, я живу неподалеку от сюда.. к- фухх, значит мы сможем прогуливаться по улице) Эдгара это немного смутило, но он сделал вид что его все устраивает - и так, мы можем продолжать.. тут же голос учителя перебил чужой соп. как всегда Сэнди срывает пару из-за того что он снова уснул. от учителя послышались 2 хлопка -Сэнди, просыпайся! с- ахх, что?.. простите.. -кхм и так, продолжаем. полтора часа шли как день, было невозможно слушать этот скучный голос еще и параллельно что то записывать, Эдгар сам удивился как он не заснул. наступила 10 минутная перемена. Коллет встала с парты к- фух, это было так скучно.. я ужасно устала, еще и в переди 2 пары.. эд- и не говори, я чуть не заснул.. где будет проходить следующая пара? к- на верхнем этаже вроде.. я не помню. давай спросим Коллет пошла в перед, а Эдгар никого не зная тут пошел за Коллет к- хэй Честер! не помнишь у нас следующая пара будет в этом кабинете или на верхнем этаже? ч- чтоо, неужели твоя головушка потеряла память?) к-Честер! ч-хахах, ну ладно. на следующем этаже, лучше поспеши) к-спасибо. Коллет быстро повернулась к Эдгару к-ну что, идем? эд- мне нужно в туалет. скажешь какой кабинет? к-48. ты же знаешь где туалет? эд- да, пока шел сюда увидел. к- ну хорошо, буду ждать тебя! не опоздай! Эдгар направился в туалет что бы помыть руки и умыться. Эдгар начал подходить к туалету.. эд- и где тут раковина?.. а, вот. Эдгар спокойно мыл руки, мыла не было, но спасибо что хотя бы есть где умыться.. Эдгар умыл лицо и посмотрел в зеркало, тут же чуть ли не в притык стоял Фэнг смотрел на него и на его дейвствия. эд- УХ БЛЯТЬ!! Эдгар прыснул на него водой что была у него на руках от испуга. Фэнг очень удивился такой реакции.. ф-хээй, ну чего ты? я же ничего не сделал) эд- чего? какой адекватный человек будет стоять у другого почти что под носом? Фэнг просто просто закатил глаза с улыбкой на лице эд- короче, я сваливаю от сюда. вдруг еще один приступ словлю. он начал уходить, как вдруг Фэнг схватил его за руку не дав ему уйти ф- а мы случайно раньше не встречались? уже более серьезно сказал он. эд- чего? теперь эдгар смог нормально разглядеть лицо, и он ожидал увидеть кого угодно не его. эд- блять, Фэнг? ф- самой персоной. эд- прекрасно, я то уже думал что никогда не увижу твое мерзкое лицо. чего тебе от меня нужно? ф- попросить прощения хотел..) эд-пфф..ХАХАХААХАХ, ТЫ БЛЯТЬ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО? ПРОШЛО ПОЧТИ 5 ЛЕТ, И ТЫ СЕЙЧАС ДАВИШЬ ЛЫБУ И ВЫСИРАЕШЬ МНЕ ТАКОЕ? ТЫ В СВОЕМ УМЕ?! Фэнг опустил взгляд в пол ничего не сказав эд- отпусти мою руку, пока я окончательно не дал тебе пощечину. ф- да послушай ты, мне правда жаль! я был подростком! эд- да срал я на то кем ты был! не думай что после того что ты сделал я вот так возьму и прощу тебя? как можно простить того, кто выбрал своих друзей чем поддержка друга детства? ЗНАЕШЬ КАК МНЕ БЫЛО ПЛОХО НА ТОТ МОМЕНТ? ТЫ МНЕ БЫЛ НУЖЕН, НО ТЫ СРАЛ НА ЭТО. ф- .. прости. эд- а знаешь что? иди ка ты нахуй. Эдгар выхватил руку и ушел на пары ну и козлина.. пока эдгар поднимался на верхний этаж, злость пропадала, просыпалась обида, обида за то что он так поступил. он уже подходил к кабинету, а когда открыл, увидел махающую Коллет. эд- я вернулся. к- ОХХ, НУ НАКОНЕЦ- ТО! Я УЖ ДУМАЛА ОПОЗДАЕШЬ! Эдгар посмотрел в пол и пошел садится к ней. Коллет заметила что с ним что то не так поэтому спросила: к- послушай Эдгар, все хорошо?.. эд- да все нормально, не обращай внимание. коллет ничего на это не ответила и просто отвернулась. весь день они провели вместе неплохо, сходили в магаз купить перекус, и общались. но как же не обойтись без 1 пары.. эдгар и коллет вышли из универа вместе, погода была нормальная. не холодная но и не теплая. к- тебе в какую сторону? эд- налево. к- оу, жаль.. мне прямо( ну ничего, встретимся в среду! эд- удачи. каждый пошел в свою сторону, эдгар обдумывал все что произошло между ним и Фэнгом. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 8 класс, пятница. эд- эм, Фэнг?.. ф- м, что? эд- у меня новости.. мой отец начал пить возможно месяц назад, он крал у моей мамы деньги и сегодня он избивал её утром.. я не понимаю что мне делать.. Фэнг вместо того что бы посочувствовать сделал ужас. он бы и в жизни не смог поверить что он такое будет говорить. - ну че, ты идешь там? долго ты еще тут будешь на улице торчать? ф- да ща, подождите. эд- Фэнг, почему ты на меня так смотришь? я сделал что то не так?.. ф- эм, да не. эд- но, что не так?. ф- пфф, а что ты еще ожидаешь от меня? думаешь я дам тебе денег? или думаешь я пойду к твоей мамке и скажу как мне её жаль? ПХАХАХ, блять ты серьезно? у Эдгара от таких слов буквально текли слезы ручьем. эд- боже мой, что с тобой не так? ты ведешь себя так несколько дней подряд, почему ты так? что я тебе сделал? я не просил тебя ни о чем таком и даже не думал!.. ф- мне посрать. не мои проблемы что у тебя там творится в семье. Фэнг просто взял и ушел, ничего не сказав больше. Эдгар упал на траву коленями, смотря в низ он только и ревел, ничего не говоря в ответ. - ну наконец то! че ты там делал? ф- вы и сами знаете.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ пока Эдгар вспоминал все это слезы сами по себе наворачивались, но он сдерживался. -ну ты и придурок, ненавижу тебя.. к счастью он уже был близко у дома. он входит в дом, и как только он хотел пройти в свою комнату, он услышал: - о, пригнал? где ты был? эд- в университете, а тебе то что? разве ты не слишком занят своими шлюхами? - как ты смеешь вообще со мной так говорить? засранец! Эдгар просто не обратил на него внимание, зашел в свою комнату и замкнулся. звуки по ту дверь были похожи на ор. Эдгар просто лег в кровать и пытался заснуть. когда крики закончились, к нему вернулись мысли о их разговоре с Фэнгом и он не смог держатся и тихо заревел. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.