ID работы: 14464765

и почему же ты меня так зацепил?

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

тихо, вроде.

Настройки текста
Примечания:
проснулся Эдгар в 12 часов дня. не сказать что его это устроило, но на то были причины. он решил что пойдет прогуляется, что бы свалить этот груз с его плеч хотя бы немного. понятное дело это не помогло забыть их, но хотя бы на время поможет. стоит ли мне пойти в центр?.. Эдгар думал куда пойти и он решил что пойдет к колледжу, ведь он точно помнит что там была отличное место, где никого нету. Эдгар оделся и тихо вышел на улицу. небо было белым, но его и это устроило, все же это не значит что не будет хороших мест, да и тем более людей будет меньше. через 10 минут он уже был рядом. ему осталось только повернуть вправо, как вдруг.. к- ЭЭЙ, ПРИВЕЕТ!! на него тут же налетела Коллет, которая явно была рада тому что встретила его эд- кхм, да-да. к- как твои дела? что делаешь на улице? эд- решил прогуляться, не хочу дома торчать. к- что бы там ни было, я рада что мы встретились! куда ты шел? эд- я шел туда.. эдгар указал пальцем в место где было довольно уютно.. к- уу, там довольно красиво! могу ли я составить тебе компанию? эд- ну что же, я не против. кстати, а что ты делаешь тут в такую погоду? к- дома не было ничего сладкого, решила сгонять что нибудь поесть купить) эд- отлично, ты уже сходила? к- пфх, нет!) Коллет взяла Эдгара за руку и повела в ближайший магазин, что крайне удивило Эдгара. к- хахах, какое мороженое любишь?) эд- ээ что? подожди что ты делаешь?? Коллет сделала лицо будто бы хочет убить всю семью Эдгара.. к- какое, мороженое, ты, любишь. эд- ээ.. шоколадное?.. от такого взгляда у Эдгара пошли мурашки по коже. Коллет оставила его стоять у центра магазина и быстро куда то ушла. эд- .. что это было? уже через 5 секунд она пришла с мороженным, и большой улыбкой на лице к- держи) эд- а.. что? спасибо? к- мгм, да да) пошли уже к той поляне) эд- хорошо, облака уже понемногу уходят, возможно сможем увидеть солнце.. Эдгар И Коллет направились к поляне, ту красоту не передать словами, зеленая трава, тихий шум деревьев, и много камней. виднелись из далека даже горы.. к- божечки.. как же тут красиво.. эд- посмотрим, есть ли тут место куда можно присесть.. они ходили минут 5, и нашли очень большой камень, даже скорее горб. к- смотри! тут идеальное место! эд- и вправду Коллет и Эдгар сели туда, от туда вид был еще лучше, ветер немного дул в лицо, и от этого был свой «вайб». они молча сидели примерно минуты две, любуясь красотой, и вот облака уже начали быстро уходить, появилось яркое солнце, которое придавало всему оранжевый оттенок, стало еще красивее, просто рай для фотографов. эд- как же тут красиво, лучшее зрелище что я видел.. Коллет приоткрыла рот и медленно вдохнула, это действительно прекрасное место, еще и людей нету.. … к- мы отлично погуляли! если бы я не встретила тебя сегодня, я бы не увидела такого заката! Эдгар просто улыбнулся ей в ответ, это действительно была неплохая прогулка.. эд- до встречи завтра) Коллет обняла Эдгара и ответила ему тем же. каждый пошел домой. когда Эдгар пришел домой, он прошел в зал, где увидел его отца и коллегу или же «собутыльника» отца. у Эдгара расширились глаза, он начал тихонько трястись, пока они его не заметили нужно быстренько уйти в свою комнату и замкнутся. после года пьянок его отца, он начал со своим коллегой и старым другом пить, и очень много. дошло дело до того, что он разбил ему голову пустой бутылкой, а его мать еле как смогла помочь Эдгару, теперь ему приходится закрывать один глаз, ведь там очень большой шрам. он тихо ушел из комнаты пока они говорили, и замкнулся в своей. ему нужно было забыть об этом, поэтому сел за стол и начал что то писать. он и сам не понимал что пишет. он включил музыку на телефоне и начал писать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *дом Фэнга* вот черт, и как же мне ему объяснить что и почему я так поступил?.. Фэнг сидел на диване листал ленту тик тока и думал. Фэнг жил один, поэтому у его дома было очень тихо. ему нужно было что то придумать. может просто подойти и сказать? а может заставить его послушать насильно? о-боже, что же делать.. впрочем завтра будут еще пары, так что он точно сможет что то придумать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.