ID работы: 14464765

и почему же ты меня так зацепил?

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

гад.

Настройки текста
Примечания:
снова звонок в 07:30, опять пары, опять скучные голоса и снова эта рожа Фэнга, Эдгар молился не встретить его сегодня. эд- мхм.. вот блять.. я уже и забыл что сегодня пары.. Эдгар быстро одел свою повседневную одежду и вышел. на удивление погода была хороша, теплый ветерок и солнышко, что не могло не радовать.. даже деревья стали зеленее. через 10 минут Эдгар уже подошел к колледжу, и.. снова много людей. что же, неудивительно. Эдгар поднялся по лестнице и зашел в коридор. к счастью его кабинет был недалеко, так что толпится особенно не пришлось. когда он зашел он заметил что толком никого не было, что довольно странно. в кабинете были только Лола, Честер, Чарли и.. Фэнг. у Эдгара тут же перекосилось лицо. гад.. испортил все настроение. жаль что не было Коллет, можно было бы хоть чем нибудь заняться. Эдгар пошел к своему месту и когда он проходил мимо Фэнга, он что то хотел сказать, но Эдгар не обратил на него внимание и пошел дальше. … людей в классе было уже немного больше, а Коллет все не было, Эдгару было стыдно это признавать но он хотел чтобы она была с ним. даже Сэнди пришел! пока он думал о своем, Фэнг встал и направился к Эдгару. ф- Эдгар пожалуйста, нам нужно поговорить. Эдгар повернулся направо и он тут же увидел его который стоял около него с серьезным лицом. эд- блять, я думал я тебе все уже сказал. отвали. Фэнг тут же взял его за руку и сам того не ожидал но он на пол кабинета крикнул; ф- пожалуйста, послушай! тут же пол кабинета повернулось к ним, а Эдгар смущенно покраснел от взглядов.. эд- пошли уже, бегом. у тебя есть пять минут. они вышли и направились к окну, там не было людей, почему то.. эд- говори, бегом. ф- хорошо. помнишь тех ребят что были рядом когда я.. посмеялся над тобой? эд- вроде. и что? ф- так вот, помнишь того чела который в 7 классе начал приставать к тебе и издеваться? эд- .. мгм.. дальше? ф- он перевелся в паралель под конец года. но он не мог отстать от тебя, поэтому просил меня издеваться над тобой, та как учитель в их классе был строже и вечно ходил по коридорам и улицам, он не мог снова бить и смеяться над тобой. мне пришлось просто издеваться над тобой морально, ведь это намного хуже чем физически. эд- это.. глупо. в чем разница? почему ты вообще решил издеваться надо мной? ф- у меня не было выбора, он угрожал мне что он и его компания в один момент изобьют тебя хуже чем он за все время 7 класса. и так бы продолжалось до 11. я не мог этого допустить, тем более они шантажировали еще и мной. эд- я не понимаю.. почему он приебался ко мне.. ф- честно, я и сам не знаю. точно знаю что когда был выпускной, кто то пожаловался на них директору, так как ты был не единственной целью. его отправили в интернат, а вот что с остальными, не знаю. прошло много времени, и мы очень долго не общались.. мне правда жаль.. у меня не было другого выбора. эд- ах.. подожди до конца дня, я подумаю. у меня и так голова этим всем загружена. ф- д-да! конечно! я подожду если тебе так удобнее!.. эд- отлично. звонок, начало пар. ф- скорее, а то опоздаем! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ к сожалению, Коллет так и не пришла в колледж, что очень расстроило Эдгара. на 2 паре он даже заснул на 10 минут, но вовремя проснулся. скоро ему нужно было дать ответ Фэнгу, а ему было совсем не до этого. он тихонько ел булочку, и обдумывал что же ответить? вдруг это ложь? что же делать.. он не знал куда себя деть. снова звонок, последняя пара. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ вечереет, пары закончились. пора домой. Эдгар так бы и пошел если бы к нему не прибежал Фэнг. ф- эм, привет снова? я просто хотел спросить, ты обдумал уже все? эд- … наступила тишина. Фэнг уже потерял надежду, но.. эд- хорошо, я прощаю тебя. но не думай что мы снова супер близки. ф- спасибо спасибо!! Фэнг подошел к Эдгару и очень крепко обнял его. Эдгар думал что он задохнется, но все же он немного рад, что снова может пообщаться с другом детства.. ф- не мог бы ты дам мне свой номер?? эд- ладно.. Эдгар дал Фэнгу свой номер, они попрощались и пошли домой. когда Фэнг выходил из университета он с улыбкой прошептал; ф- увидимся в пятницу.) …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.