ID работы: 14464765

и почему же ты меня так зацепил?

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

мне страшно!..

Настройки текста
Примечания:
со времени примирения эдгара и фэнга прошло 2месяца. все было хорошо, и у них даже появилась компашка. коллет, фэнг, эдгар и честер. но в честере было что то странное. Фэнг заметил что он стал слишком липнуть к Эдгару, и это не просто обнимашки. Фэнг это давно заметил, не то что бы он ревновал, но это внимание было слишком странным. иногда он даже задумывался что ему просто кажется и он действительно ревнует, но ему не казалось. но на счет ревности еще не точно. фэнг уже давно чувствовал что с ним что то не так. как только он видел эдгара его сердце буквально сжималось и трепетало. но сейчас не до этого, завтра среда, а значит снова колледж. нужно ложится спать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ утро, фэнг проснулся и направился сделать кофе. за то время как вода нагревалась в чайнике, он уже успел одеться. фэнг выпил кофе и вышел из квартиры. погодка не из лучших, возможно будет дождь а то и гроза. что поделать. уже через 20 минут он дошел, людей было меньше чем обычно, но его это не смутило. когда фэнг зашел в кабинет, оглядываясь он увидел что около окна стоят эдгар и коллет. ф- хэй, ребят! э- привет! к- привет! давай к нам! ф- иду! фэнг направился в их сторону ф- как дела у вас?) э- ну, неплохо. не считая того что я снова посрался с отцом.) ф- как же он меня уже заебал.. он тебя хоть не трогал? э- та не, все нормально. я же живой к- ребят, а вы не знаете, честер прийдет? он мне не отвечал сегодня утром.. э- не знаю. я проспал так что не писал никому. ф- я не писал ему сегодня утром к- эх, ну ладно.. просто будет немного грустно если он не прийдет( ф- оу, не волнуйся. я уверен он прийдет. кто же по твоему будет доставать нас своими приколами? к- да.. ты прав) э- давайте пока что сходим в магаз? я так есть хочу, в до пар еще 20 минут.. к- я за! а ты фэнг?? ф- естественно) коллет, эдгар и фэнг пошли в магазин и купили себе перекусить, ну и как же не обойтись без сладостей? они вышли с магазина и встретили идущего в колледж честера.. ф- эй, смотрите! там честер! к- ЧЕСТЕР!! МЫ ТУТ!! честер повернулся в их сторону и направился к ним. ч- привет ребятки! как дела у вас? э- нормально, в прочем как обычно. к- честер, почему ты опоздал?? я думала ты не прийдешь! ч- ах, извините.. я проспал, будильник почему то не зазвонил ф- ну, главное что ты тут, а значит что ты будешь с нами) честер кивнул и они направились к колледжу. к- вот блин, сегодня 4 пары.. день будет долгим. ч- чтоо? бля, а у меня так много планов.. к- а что за планы? ч- да так, забудь. э- лучше поспешить, скоро пара все вчетвером они направились в кабинет где должны были проходить пары. прошло полтора часа, первая пара окончена. к- боже, я так устала! я ненавижу физику, я еле как в школе её понимала, а тут еще хуже.. ф- и не говори, голова болит уже э- охх, а ведь еще 3 пары впереди.. тут же честер обнял эдгара со спины и положил голову на плечо. ч- оу бедняга, может тебе принести одеяльце что бы тебе стало легче?) эдгар лишь улыбнулся и закатил глаза. э- честер прекрати, от твоего сарказма мне не лучше. фэнгу не понравилась такая близость, но он постарался не обращать на это внимание. к- кстати говоря, что у нас за следующая пара? ф- история. к- ну, это лучше чем физика.. э- лучше поспешить, через 10 минут снова пары к- ну ладно, идем на четвертый этаж.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ уже вечереет, последняя пара подходит к концу. ф- у меня спина болит.. к- а я ужасно хочу спать! у меня была бессонница до 2 ночи.. э- ну, значит прийдешь домой и сможешь выспаться. а я пока что не смогу пойти домой. к- почему? э- меня попросили книги из библиотеки принести педагогу. к- что же, удачи! эдгар немного улыбнулся и пошел наверх в библиотеку. к- э честер, ты идешь? ч- я пожалуй пойду помогу эдгару, вдруг книг слишком много? к- как знаешь. пока! фэнг и коллет направились к выходу, а честер последовал за эдгаром. он зашел в библиотеку и он тут же увидел его. э- оу, привет? а ты почему домой не пошел? ч- я подумал, возможно тебе не помешает моя помощь, вдруг книг много? э- хорошо, спасибо. быстрее домой пойду ч- мгм! эдгар и честер отнесли книги в кабинет, после чего эдгар сказал; э- ну наконец-то, можно и домой.. ч- постой! э- м? ч- я должен тебе кое что рассказать.. э- ну что же, я весь во внимании. ** а теперь я предупреждаю тех кто читал мой фанфик еще давно, я изменила теги, так что посмотрите с начала их, изменилось многое, если вы не готовы увидеть шип эдгар/честер то вы всегда можете прекратить читать.** ч- последние 2 недели у меня появились к тебе чувства, и я думаю это серьезно. эдгар от таких слов застыл на месте, он ожидал услышать все, но не это. э- так, я понял.. это опять твои шуточки. не смешно. ч- нет, это не шутка. честер был очень серьезен, он был не тем кем можно было его видеть каждую минуту. э- я.. я не знаю что сказать. я не понимаю как ты мог влюбиться в меня, тем более я еще не готов.. я даже не уверен есть ли у меня чувства к тебе. я конечно люблю тебя, но только как друга.. голос эдгара немного трепетал, от шока он чуть не потерял дар речи. ч- ну вот, мне прийдется сделать то, чего я не хотел делать больше всего. э- о чем ты? вдруг честер быстро подошел к эдгару и взял его за руку, но очень крепко, буквально до боли, и повел его в туалет. э- ай, что ты творишь?! мне больно! эдгар пытался вырваться но безысходно. ему оставалось только идти за честером. честер привел его в туалет и закрыл себя вместе с ним в кабинке. э- да ты можешь сказать что происходить мать твою?! ч- извини, но ты сам виноват. э- что?! мх!.. честер закрыл рукой рот эдгара что бы он не смог говорить или же закричать. он начал медленно раздевать его, пока эдгар старался вырватся. но никак. он перестал сопротивляться, ведь понял что это бесполезно. ч- и помни, я делаю это только из любви к тебе) …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.