ID работы: 14464765

и почему же ты меня так зацепил?

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

что мне делать..

Настройки текста
Примечания:
ч- и даже не пытайся убежать.. *с небольшим смешком сказал Честер* у Эдгара начало трепетать сердце, волнение переходило по всему телу, а в руках появилась легкая дрожь.. Честер опустился к нему, и наклонился ближе Эдгар попытался что то промычать, но Честер тут же его перебил. ч-тише, ты же не хочешь чтобы нас услышали? ты же знаешь, будут последствия.. *ДА ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ, ДОЛБОЕБ ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ТВОРИШЬ?..* буквально через секунду подумал Эдгар. не успел он одуматься, как его начали медленно раздевать. понятное дело что Честер не смог бы так быстро это сделать, ведь ему нужно прикрывать рот Эдгару. уже через 3 минуты Эдгар был почти что голый. ч- жаль, что ты не ответил взаимностью, я же хотел тебе лучшего. но знаешь.. все таки я фантазировал о том чтобы выебать тебя, так что сожалеть я буду не долго) чего чего? мой лучший друг был ебнутым чудаком который задумывал такое? как я мог ему вообще довериться?.. с такими мыслями у Эдгара наворачивались слезы. капля за каплей. ч- оу, не плачь.. не волнуйся, тебе не будет больно. я не желаю тебе зла *с назойливой улыбкой сказал Честер* Честеру пришлось убрать руку с рта Эдгара что бы и самому раздеться. э- зачем ты это делаешь? ты ебанутый псих!.. *заплаканный Эдгар пытался хоть что то сказать, чтобы достучаться к Честеру.* ч- любовь странная штука.. э-да какая еще любовь? ты себя вообще слышишь.. *дрожащим голосом говорил Эдгар.* ч- не волнуйся, тебе понравится) Честер снова опустился к Эдгару, и подвинул его к себе за ноги. э-отвали от меня! мне противно от тебя! это единственные слова, которые он смог сказать громко. Честер быстро и крепко закрыл его рот рукой. ч- я тебе что говорил? не усугубляй ситуацию, тебе же хуже будет. э-мм..мм! ч- ты меня слушаешь? помолчи. Эдгар замолчал, уже не было смысла что то мямлить. волна паники всплыла еще больше когда Честер начал раздевать Эдгара дальше. уже каждый был без одежды. Честер облизнул 2 пальца и медленно всунул их в анал Эдгара. *О БОЖЕ МНЕ ТАК СТЫДНО, Я НЕ ОСМЕЛИВАЛАСЬ ПИСАТЬ ЭТО 20 МИНУТ* э- мм!. слезы потекли ручьем. страх, злость и брезгливость, все это перемешалось в одно чувство. Эдгар просто хотел что бы все уже наконец таки закончилось, но Честер не был намерен останавливаться. ч- прекрати реветь, я и так с тобой нежен как могу.. Честер начал растягивать анал Эдгара что бы позже ему было легче и не так больно. когда он растянул его достаточно, он подставил к нему член. Эдгар посмотрел на него и на Честера и начал нервно кивать. ч- ну ты чего? попытайся расслабиться и наслаждаться. Эдгар все еще пытался что то мямлить, но Честер уже вставил. боль была неописуемая, ведь у Эдгара это был первый раз. шел толчок за толчком, а Честер был все быстрее и быстрее. под конец когда он начал грубо вдалбливаться в Эдгара он задел простату, от чего Эдгар выгнулся и кончил, а за ним последовал и Честер. ч- фух.. знаешь, трахать тебя было самое приятное чувство в моей жизни) *Честер убрал руку со рта Эдгара* э- конченый пидор! не трогай меня! ч- ага.. Честер начал одевать, трусы, костюм и накидку. ч- ах да, я бы хотел что бы ты никому об этом не говорил. ты же не хочешь что бы это повторилось? но уверяю я тебя, я буду грубее, и даже не в туалете. э- иди нахуй. ч- я тоже тебя люблю. увидимся) Честер вышел из кабинки оставив Эдрара одного. стыд и осознание поглотило его. что теперь делать? обратиться за помощью он не знает кому, а если расскажет и Честер об этом узнает.. даже думать противно. Эдгар быстро оделся что бы никто не увидел его в таком жалком виде и вышел. нужно быстро вернуться домой, чтобы обдумать что же делать. Эдгар дошел до дома, разулся и заперся в комнате. он начал ходить из стороны в сторону, кому обратиться за помощью не понятно, а тот факт что его изнасиловали и в него влюблен ебаный фрик еще больше пугал. э- может написать Фэнгу? но, чем он мне поможет.. он наверное просто посмеется или же опять повторится та история. а может и нет.. ах, блять! да не знаю я! Эдгар сел на кровать и стал смотреть в одну точку. э- а может Коллет? она очень хорошая подруга.. но она может разболтать обо всем своим подругам, а они те еще сплетницы.. он начал вспоминать все в подробностях что с ним сделали и снова заревел. э- какой я жалкий.. я даже не смог его оттолкнуть и убежать.. хотя вполне логично что он не смог, его отец создал чувство беспомощности и слабака. да как с таким вообще можно справиться? он залез в телефон и увидел сообщения от Коллет и Фэнга, которые спрашивали чем он занят и дошел ли он домой. он поставил всех на беззвучный и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.