ID работы: 14464773

Молодые отцы

Слэш
PG-13
Завершён
76
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Активность

Настройки текста
      По комнате разносились тяжёлые вздохи. Мужчина находился на последнем издыхании, но не мог остановиться так скоро. Нельзя разочаровать мужа!       — Ты в порядке, Шерли? Мы можем остановиться, если хочешь.       — Хах… — тяжело дыша, пытался ответить мужчина. — Такая ерунда всё-равно, что съесть кусок торта.       — О? — смотря сверху вниз на партнёра, протянул блондин. — Тогда ты не против, если мы продолжим?       — Папы, а что вы делаете?       Мужчины тут же обернулись в сторону источника звука — их маленький сын, который недоумённо смотрел на родителей. Ведь перед его глазами стояла следующая картина: один папа сидел на спине второго, пока второй пытался не упасть на пол, стоя в подобие планки.       — Поддерживаю форму, — с лица мужчины уже стекал пот, но он продолжал отжиматься. Ведь он уже давно заметил, что стал сдавать позиции и решил это исправить! Тем более, что иначе ему никак не одолеть Майкрофта в спарринге!       — А ты, пап?       — Помогаю ему, — коротко ответил блондин, пока он поднимался и опускался, сидя на крепкой спине.       — Выглядит весело! — заявил мальчик. — А можно мне тоже помочь?       — Почему нет? — пожав плечами, блондин встал, уступая место Рону. — Держи тот же темп, Шерли.       — Хех, сейчас-то это проще всего, — с этими словами, на радость мальчика, брюнет продолжил тренировку.       — Как на качелях! — заметил Рон, держась за футболку папы. — Па, а ты тоже так можешь?       — Мгм, — удовлетворительно ответил Уилл. — Когда папа закончит, будет моя очередь.       — Тебе придётся ещё долго ждать, — самоуверенно заявил Шерлок, хотя его руки уже тряслись и готовы в любой момент сдаться.       — Тогда попробуй продержаться, пока я несу стакан воды, — усмехнулся блондин, направляясь на кухню. — Рон, следи, чтобы он не сбавлял темп.       — Есть! — отдав честь, как солдат, со всей серьёзностью ответил мальчик.

***

      Стоило Лиаму сделать только шаг из кухни, как брюнет сдался и единственное, что он мог делать это лежать на прохладном полу.       — Ты хорошо постарался, — хвалил блондин, помогая усесться и протянув заветную воду, которую мужчина выпил залпом.       — Давненько я так не выкладывался, — довольный собой, прохрипел Шерлок.       — Но теперь будь добр сделать небольшой перерыв, — наставлял муж.       — Папа, теперь ты!       — Верно, — принимая позу, согласился математик и стал ждать, пока сын взберётся на него.       — Давай! — руководил маленький наездник и отец послушно начал.

***

      — И как оно? — уже в свою очередь спросил у запыхавшегося блондина мужчина.       — Точно надо бы что-то делать с упражнениями, — заметил Уилл. — Сейчас гораздо хуже справился, чем раньше. Нужно бы Майка поблагодарить, — усмехнулся он.       Дело в том, что всё это углубление в физическую культуру началось из-за очередного поражения Шерлока в драке с братом и его замечания на тему того, что ему было слишком легко победить. Гордость мужчины была сильно задета и решил высказаться и попросить о помощи Уилла, который сразу же согласился поддержать.       — А можно и мне с вами? — поинтересовался Рон.       — Конечно, — поглаживая голову сыну, согласился Шерлок. — Только начнёшь с малого.       — Но я хочу как вы!       — И будешь, когда подрастёшь, — указал Уилл.       — Ну вот, — начал дуться ребёнок, разочарованный такой несправедливостью.       — Знаешь что? — присев на корточки напротив ребёнка, начал Шерлок. — Хочешь ты будешь не просто упражняться, но ещё научишься и драться?       — Драться? — глаза ребёнка загорелись.       — Мгм, но пообещай мне одну вещь, — важно говорил мужчина. — Пообещай, что ты не будешь использовать приёмы без крайней на то необходимости.       — Но ты ведь постоянно дерёшься с дядей Майком, — недоумевал Рон.       — Это другое, — отмахивался брюнет. — Мы уже давно так соревнуемся и знаем рамки.       — У Холмсов есть рамки? — вскинув бровь, усмехнулся блондин. Он не раз наблюдал как братья едва ли не с порога начинали борьбу, а то и где-то на улице под ошарашенные взгляды зевак.       — Представь себе, — пробубнил брюнет. — Ну так что? Справишься?       — Да!       — Всё же сначала поговорить на тему самообороны и всего вытекающего, — настаивал Уилл.       — Обижаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.