ID работы: 14464824

Огонь и лёд

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Выстрел.

Настройки текста
-Доброе утро, пьяница.- раздалось у нее над ухом. -М-м, ктьо сздесь? -Твой начальник. Элен резко раскрыла глаза. Прямо перед ее лицом было лицо Мадары. Его черные глаза пожирали ее душу. -А что мой начальник делает в моей комнате?- хмуро спросила Элен. Алкоголь все еще играл и ей было очень плохо. -В твоей?- удивился Мадара. -Ну а в ч..?- Элен перевела взгляд на обои. На потолок. Постель. Она была в его комнате. В его. «ТВОЮ МАТЬ!!!!!»- завопил внутренний голос Элен. Элен посмотрела на себя и поняла, что на ней нет платья и пиджака. Их она увидела на стуле. -А, что..? -Ты была очень хороша.- сказал Мадара. -Что?- казалось, что Элен хватит удар, прямо сейчас. -Сколько у тебя было партнеров? Ты такая опытная для своего возраста. И тут Элен прыснула со смеху. Учиха проиграл. -Боюсь вам такая цифра неизвестна. -Какая же?- он стал еще ближе. От такой близости с Мадарой у Элен пересохло во рту. -Ноль,- прошептала она. На что она впервые увидела удивление Мадары. -Зачем ты меня обманываешь? -Хотел посмотреть на реакцию.- он вернул прежнее выражение лица. -Так что я здесь делаю? -Да откуда я знаю?- он свел брови к переносице,- Вчера я вернулся с работы около двух часов ночи, захожу в комнату, а тут уже занято. Ты лежала поперек кровати в одежде. Ну что мне было делать, переодел тебя в свою футболку, а сам лег на первом этаже на диване. Заметь, тут еще никто не ночевал. -Ну извините, моя совесть вчера осталась в клубе. -Отработаешь. -Что? -Ну ты же работаешь на меня. А о чем подумала ты? -Да так. Спасибо,- она попыталась выдавить улыбку. -Сколько ты выпила вчера? -Не помню, но много. -Запах стоит ужасный, да и тебе наверное плохо. -Есть такое, вряд ли я куда-то встану сегодня. -Не забудь, быть на работе в шесть. -Ооооо,- простонала девушка. -Или уволю. -Буду я, буду. Саске заглушил двигатель машины, вышел из машины, обошел ее и открыл дверь Сакуры. Она с благодарностью кивнула ему и спросила: -Куда мы приехали, Саске? Он молча указал ей рукой. Девушка повернулась и ее зеленые глаза зажглись светом тысячи звезд. Они были на горе, почти у самого края. С нее открывался чудесный вид на небо. Вдали виднелись огни большого города. Сакура ахнула. Сейчас она выглядела очень очаровательно, и, Саске, почему-то стало не по себе. -Спасибо, это именно то чего я хотела. Саске резко пошел к машине. -Ты куда?- удивилась Сакура. -Сейчас увидишь. Он завел машину, и поехал, в моменте, Сакура подумала, что он хочет оставить ее тут, но быстро сообразила, что он просто разворачивается. Он открыл багажник и вышел. -Садись,- пригласил он ее. Сакура подошла и запрыгнула в открытый багажник, а он уселся рядом. Они молча смотрели на горящие в небе звезды. -Сакура, расскажи мне о себе? Почему ты такая отчужденная?- он повернулся к ней. Сакура удивленно раскрыла глаза. -Даже не знаю, что тебе рассказать. Я из бедной семьи, всю жизнь жила в деревне. У родителей не было денег даже на то, чтобы купить мне новую одежду. Я дала много обещаний себе о том, что вытащу их из этой жизни. Что покажу им другую жизнь. Я всегда одна, потому что никогда не интересовала обычных людей. Я слишком бедная, надо мной быстро начинают издеваться, чувствуя мою слабость. Знаешь, Саске, ты первый парень с которым я вообще разговариваю. Который не издевается и не шутит надо мной. Не уверена, что я нравлюсь тебе. Хоть со стороны и кажется, что я глупая и доверчивая. Но я знаю кто ты. -И кто же?- в его глазах зажегся интерес. -Ты Учиха. Ты из семьи с большой историей. Ты не простой человек. Тебе незачем тратить время на такую девушку, как я. -Почему?- он улыбнулся одним уголком губ. -Потому что, я совершенно обычная. Я не мисс-университет. И думаю, что если кто-то узнает, о том, что ты проводил со мной время… -То что будет?- его лицо было прямо перед ее. Он придвинулся так близко, что Сакура разволновалась. Ее голос дрогнул. От него пахло невероятно приятно. Хвойный аромат, запах сигарет. -То над тобой посмеются. -Ну и пусть смеются. То что произошло в следующий момент перевернуло жизнь Сакуры. Итачи отвез Элен в офис Учих. -Тебя во сколько забрать? -Я наверное с Мадарой доберусь сегодня.- пролепетала Элен. -Я смотрю ты с ним спелась.- улыбнулся Итачи. -Я? Ни в коем случае. Я просто.. -Просто ночуешь с ним?- Итачи смеялся. -Я просто перебрала с алкоголем и напутала этажи. Он спал на первом этаже. -Ладно, ладно, это ваши дела,- Итачи определенно издевался над ней. -Изуми придет к нам послезавтра? -Скорее всего. -Ладно, до завтра. Я сегодня буду до самой ночи работать. -Удачного дня. -И тебе. Элен сегодня была одета в обтягивающие джинсы черного цвета, сверху была синяя водолазка. С собой она захватила большую сумку, там был перекус, вода, ежедневник и всякие женские мелочи. Она быстро шла по парковке, цокая острыми шпильками по асфальту. Она вошла в офис, показала пропуск и пошла в свой кабинет. Кабинет был очень удобный, большой монитор, широкий стол, панорамное окно. Она включила компьютер и начала работать над отчетом о котором говорил Мадара. Часы на компьютере показывали 17:32, Элен вздохнула, встала и решила прогуляться по коридору, потому что ноги совсем занемели. Офис уже опустел, работников не было, да и вообще было очень тихо. Она решила проведать Мадару, заодно узнать до скольки они будут сегодня работать. Она негромко постучалась к нему и дернула ручку. Дверь быстро поддалась и впустила ее в душный кабинет. Мадара сидел за компьютером и, сведя брови, что-то читал. Когда она вошла, он поднял глаза. -Ты все-таки пришла? -Я тут с обеда, прогуливаю пары. -Ты что-то хотела? Я немного занят. -Хотела спросить у вас.. -У тебя У Элен перехватило дыхание. Он исправил ее, значит, хочет перейти на ты, значит, значит, что это значит??? -Мне будет тяжело разговаривать со своим начальником на ты. -А не тяжело было ложиться в постель к бедному начальнику?- он усмехнулся, -Я не против разговаривать на ты, потому что, когда ты обращаешься на вы, я чувствую себя очень старым. -Хорошо, я попробую. Хотела спросить, до скольки мы сегодня работаем? -Где-то до двенадцати. -Хорошо. Извини, могу я открыть окно? -Зачем? -У тебя тут так душно, тяжело работать, когда дышать нечем. -Еще скажи, что душно тут из-за меня. -Ни в коем случае,- Элен подняла руки и засмеялась. -Открой. Она подошла к окну, приоткрыла жалюзи и потянулась к ручке окна, но открыть его она не успела. Через секунду она лежала на полу накрытая телом Мадары. В то же мгновение Элен услышала выстрел. Пуля пробила стекло и экран монитора. Элен, кажется перестала дышать. Но ни звука не издала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.