ID работы: 14464824

Огонь и лёд

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Игра.

Настройки текста
-Ты в порядке?- Мадара тряс Элен за плечи. -Да.. нормально все,- с задержкой ответила Элен, -что произошло ? -Я в экране компьютера увидел лазерный прицел, он отразился и сразу пропал, но этого хватило… -Хватило, чтобы броситься меня спасать?- усмехнулась Элен. -Тебе, что не страшно ни капли? -Знаешь я не настолько держусь за жизнь, чтобы бояться умереть. Вопрос только в том, кого из нас собирались убить. -Не знаю, сначала мне казалось очевидным, что меня,- он встал с пола и отряхнул штаны,- а после твоих слов даже не знаю. Элен поднялась с пола и вздохнула. -Ну и что теперь делать?- печально спросила она. -Ну во-первых сейчас моя охрана обойдет крыши соседних зданий. Во-вторых пойдем отсюда. -Куда это мы пойдем?- непонимающе посмотрела на Мадару Элен. -А ты хочешь подождать пока нас вместе прирежут?- Мадара был раздражен. -Куда мы пойдем?- упрямо стояла на своем Элен. -Домой, куда еще. -Гениально, самое время поехать домой. -А какие у тебя предложения? -У тебя больше нет недвижимости в городе? Ни квартир, ни домов? -Есть квартира, о ней никто не знает, но..- задумчиво произнес Мадара. -Ну так вот..- Элен выжидающе посмотрела на своего начальника. -Ладно, ты действительно права. Но Итачи и Саске ни слова о том, что произошло. Я сам во всем разберусь. Элен вздохнула, но ничего не сказала. От одной мысли, что какое-то время ей придется быть с Мадарой наедине в закрытом помещении ей становилось дурно. Хотя, сейчас, вспоминая о том, как он навалился на нее, тогда в нос ударил запах табака и дорогого парфюма, она почувствовала его силу и рельефные мышцы, скрытые под деловым костюмом. Одна его спина закрыла ее полностью. Невольно она задумалась и улыбнулась, поймав себя на мысли, она начала краснеть, тем самым, обратив на себя внимание Мадары. -Что с тобой?- он серьезно посмотрел на нее. -Все нормально.- выдавила Элен. -А что с лицом? -Все, пойдем, пожалуйста,- Элен подняла руки, сдаваясь и пошла в сторону выхода. Мадара ухмыльнулся.

***

Ее жизнь перевернулась. Саске прикоснулся к ее губам своими. Разряд. Ток прошел по всему телу. Тишина. Ей казалось, что сейчас она упадет в обморок. Даже ее смелый внутренний голос молчал. Она затихла. Молча смотрела на него, когда он отодвинулся. Сакура потеряла дар речи. -Я украл твой первый поцелуй,- как-то горько усмехнулся он. -Но зачем?- было совсем непонятно, чего сейчас ожидать от Сакуры. -Не знаю, мне просто захотелось попробовать. Я никогда никого не приводил сюда, а сейчас мне показалось, что ты меня понимаешь.- Саске как-то сбивчиво собирал слова в предложения. -Саске, я хочу побыть здесь еще немного. -Хорошо. За разговорами они провели еще несколько часов. Затем, Сакура попросила Саске отвезти ее обратно, потому что завтра нужно было рано вставать. В общежитие она зашла около трех ночи. Ей очень понравился этот вечер. Она была переполнена эмоциями. Но этот поступок. Это легкое, едва, уловимое касание его губ ее. Зачем? Эта мысль не давала ей покоя. А Саске был расстроен. Он был разочарован в себе, мало того, что в споре проиграл, так еще и не смог справиться с эмоциями. Это когда вообще такое было? Но что-то зацепило его в этой беззащитной девчонке. Не мог он обидеть ее, потому что, тогда он разломал бы до конца ее веру в жизнь и людей. Он не мог сказать, что она хотя бы нравится ему. Просто при разговоре с ней, в душе почему-то разливалось тепло и спокойствие. Такого он не испытывал ни с одной девушкой. Его пугала эта неизвестность. Так, он не заметил, как добрался до дома. Дома все было спокойно и тихо, все давно уже спали. Мадара, почему-то чертыхался на диване в зале, на первом этаже. Из комнаты доносилось что-то вроде «придушу», «живьем кожу спущу», «уволю к чертям». Саске в недоумении пошел к себе, принял душ и лег спать. Все-таки завтра нужно было идти в университет.

***

Настало утро, на всю комнату звенел уже пятый будильник. Сакура никак не могла подняться. Она уже понимала, что сегодня настроения у нее уже не будет. Она лениво собиралась. Натянула серую водолазку с горлом и надела узкие синие джинсы, которые очень выделяли ее худые и длинные ноги. Сакура даже не успела позавтракать, она уже опаздывала, с ней никогда такого не случалось. Заходя в аудиторию, она бегло прошлась по привычным головам одногруппников. Саске среди них не было, хотя пара уже начиналась. Сакура села на второй ряд и поспешно достала тетрадь и карандаш. Все записи она всегда вела карандашом, так было легко что-то подправить, если допустить ошибку. Преподаватель начал лекцию, Сакура пыталась вслушиваться в его слова, но это давалось ей с трудом. Она автоматически переписывала лекцию с доски, но не могла вникнуть, все из-за вчерашней ночи. Ей не давал покоя этот поцелуй. Она не могла поверить, что Саске обратил на нее внимание. Ей казалось это каким-то подозрительным. Переписывая очередную строчку конспекта, она даже не заметила, как рядом с ней приземлилась знакомая фигура. Как только она ощутила ее запах, сразу поняла, кто сел рядом. Но она не собиралась поворачиваться или обращать на это внимание. Саске определенно вел какую-то игру с ней. Поэтому в ответ получит то же. Если он все это делает от чистого сердца, то ничего не должно его смущать и отталкивать. А если же это просто игра с ее чувствами, то пусть катится к чертям. -Привет,- прошептал парень. -Угу,- лишь кивнула Сакура.

***

Элен снова оказалась на пассажирском сидении в машине Мадары. Его машина была прекрасна, Элен нравилось в ней все, начиная от вида, заканчивая скоростью и резвостью. Она обожала это утробное рычание двигателя и в тайне ждала, когда Мадара надавит на педаль так, чтобы машина взревела. Они ехали довольно-таки долго. Уже были практически за городом. Элен посчитала, что сейчас не лучшее время для вопросов, поэтому молча ждала. Через еще пятнадцать минут они наконец-то приехали. Старый многоквартирный дом. Бедный район. Признаться, Элен была в шоке. -Эту квартиру я купил, когда родители были еще живы, я работал со школы, и на нее я накопил сам.- ответил на незаданный вопрос Мадара. -Давно ты здесь был последний раз? -Да, со смерти родителей ни разу не приезжал. Но ты не переживай, мы тут на пару часов, а максимум на сутки. Я провожу тебя до квартиры, а сам поставлю машину в гараж, а то слишком уж машина выделяется. -Хорошо. Они поднялись на четвертый этаж. В подъезде стоял неприятный запах. Двери квартир были ободранными, старыми и какими-то обветшалыми. Мадара сунул ключ в дверь черного цвета, обитую дермантином. И открыв ее, жестом пропустил Элен вперед. Перед ней предстала залитая солнцем прихожая. То, что ее сразу удивило, так это отсутствие черного цвета, да и вообще темных тонов. Ремонт был старый, но очень уютный. В прихожей было немного маленьких деревянных тумбочек, вешалка и пуфик. Мадара ушел, сказав Элен располагаться. Он оставил ключи и попросил закрыть дверь изнутри. Элен прошла направо от прихожей, по небольшому коридору. Здесь сразу было две двери по бокам, ванная и туалет, крошечных, по мерам нынешних Учих, размеров. В конце коридора была кухня, она тоже была на солнечной стороне. Посередине стоял круглый деревянный столик. Кухонный гарнитур был расположен вдоль стены рядом. Напротив стола было большое окно, занавешенное белым тюлем. Потихоньку дребезжал холодильник. Потом Элен прошла назад в прихожую, пройдя немного вперед, она оказалась у большого зеркала в пол. По двум сторонам располагались двери. Элен заглянула в каждую из них. С одной стороны была небольшая вытянутая комната. В ней стоял маленький диван и стол. Другая комната была побольше, там расположились двуспальная кровать, два кресла, столик и выход на балкон. Квартира была очень уютной и милой. Элен даже не хотелось уходить отсюда. Правда образ нынешнего Мадары совсем не клеился с обстановкой внутри квартиры, но мало ли, какой он в душе. Через пять минут после того, как Элен присела на кровать раздался стук в дверь. Элен пошла открывать, но сначала глянула в глазок. Да, это был он. Ее сожитель на эти несколько часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.