ID работы: 14464824

Огонь и лёд

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Роза расцветает в полночь.

Настройки текста
      Привет.- беловолосый парень подошел к плачущей девушке. Сакура сидела на подоконнике последнего этажа своего учебного корпуса. Она никак не могла перестать плакать. Сакура устало посмотрела в его сторону, но не ответила. -Я знаю, кто все это сделал. Я был с Саске тогда в тот день, я говорил ему не надо, просил одуматься. Говорил, что ты хорошая девушка. Хоть мы и не знакомы, но на первый взгляд… знаешь, я на твоей стороне, даже если ты переспала с ним, это твое дело, а он был не в праве размещать это на всеобщее обозрение. -Ты кто?-всхлипывая произнесла Сакура. -Я Кимимаро,- учтиво произнес парень. -Я не спала с Саске. Я даже не знала, что была у него дома. Просто я перебрала с алкоголем, потому что не умею пить. Никогда не пила раньше. -Как ты смотришь на то, чтобы пообедать после пар? Я знаю неплохой ресторан.- он говорил мягко и спокойно. -Извини, но я ухожу домой. Ничего сегодня не хочу, давай в другой раз.-угрюмо ответила Сакура. -Без проблем. Сакура спрыгнула с подоконника и ушла. Кимимаро смотрел ей вслед злобно ухмыляясь.

***

-Привет,- Мадара посмотрел на Элен и нахмурился. Его очень разозлила вся эта ситуация из-за которой Элен оказалась в больнице. -Привет,- тихо поздоровалась девушка. -Мне нужно поговорить с тобой. Как ты себя чувствуешь? -Все в порядке, чувствую усталость и хочу спать. Меня выписывают? -Да, осталась последняя капельница и поедем домой. -Ты хотел сказать в общежитие? -Я сказал то, что хотел. Элен напрягалась. -Я хотел тебе рассказать, но не знал как ты отреагируешь. Теперь нет смысла ждать,- он вздохнул,- за тобой охотятся. Тогда в моем кабинете стреляли в тебя, на тебя уже несколько раз нападали. Сразу говорю, никаких протестов, после больницы мы с тобой едем в ту квартиру, я не прощу себе, если с тобой что-то случится. Я буду отвозить тебя на учебу и забирать оттуда. Я не дам им еще одной попытки.- Мадара был очень серьезен в своих словах. Элен была просто в шоке. Она широко раскрыла глаза и молчала. -Я, с твоего позволения, продолжу. Твой ненаглядный Какаши и есть твой жених. -Что???- Элен подскочила. В ее глазах резко загорелось пламя ярости. -Тише. Послушай,- он положил ей руку на плечо,- да, и мы предполагаем, что именно из-за него на тебя нападают. Семья его бывшей девушки мстит тебе. Ведь до тебя у них было все серьезно, но его родители не захотели связываться с криминалом, вот и… -Я его убью. Этот подонок обманывал меня! Из-за него я не смогла с тобой…- она резко замолчала. -Что не смогла?-внимательно посмотрел на нее Мадара. -Ничего. Я согласна насчет всего остального. По дороге в квартиру я позвоню этому уроду. Хочу сразу сказать, что нам нужно заехать в общежитие за моими вещами и в магазин, а то с голоду помрем. -Без проблем. -А Катрин не против? Ревновать не будет? -А Катрин больше не со мной. -Вот так день.- душа у Элен ликовала.

***

Через час они уже ехали в общежитие, предварительно купив продукты. Элен пыталась что-то выбрать, но Мадара в целях экономии времени сметал с полок все, что видел. Крупы, мясо, рыба, сыры, несколько видов шампуней и гелей для душа, куча фруктов и овощей. У Элен было чувство, будто она переезжает в бункер на год. Однако ей была очень приятна его забота.       В машине она набрала номер Какаши. -Привет, Элен, где ты? Я волновался.-послышался обеспокоенный голос в трубке. -Слушай, родителям моим и своим передавай привет. Я все знаю. Мы больше не вместе с тобой… Мадара ухмыльнулся, довольный ее грубым тоном, забрал телефон и продолжил ее предложение. -Еще раз к ней хоть метр приблизишься, я тебя убью. Он бросил трубку. Элен посмотрела на него странным взглядом, но ничего не сказала. -Мадара, я хочу кое-что обсудить. -Да?-он, не отвлекаясь, вел машину. -Несмотря на то, что мы с тобой теперь свободны, я надеюсь ты не будешь ко мне приставать? -Ни в коем случае, даже в планах не было. Я, кажется, уже говорил тебе, что ты меня не интересуешь. Она не стала спорить, но прекрасно понимала, что он просто так не признается.       В общежитии они быстро поднялись на третий этаж и прошли в комнату Элен. В комнате царил настоящий хаос. Все вещи были испорчены, одежда валялась в центре комнаты большой стопкой тряпок с дырами, политая чем-то отвратительно пахнущим. Тетради и книги были порваны и валялись на полу. Все, что лежало на полках или в шкафу было вывернуто на пол. Картина стояла ужасная. Но самое страшно было не это. Все ее книжечки с историями тоже были порваны и валялись в отдельной куче. Элен не поверила своим глазам. Она действительно очень сильно кому-то насолила. Она заплакала. Села на корточки и разрыдалась у входной двери в комнату. Больше у нее ничего не осталось. Только документы, телефон, ноутбук и та одежда, которую она брала с собой на источники. Конечно, хорошо, что у нее хотя бы были деньги. Она прилично зарабатывала на своей должности у Мадары, но ей до ужаса было жаль ее вещи. -Так,- над ухом раздался непривычно мягкий голос,-сейчас поедем в магазин и купим самые необходимые вещи. Завтра на учебу не пойдешь, а вот во вторник пропускать нельзя. Поднимайся. -Я не могу.. это были мои вещи…- всхлипывала Элен. -Не цепляйся за вещи, нужно не забывать о воспоминаниях, связанных с ними. А вещи всегда можно новые купить. -Там были блокнотики с моими рассказами, я писала их несколько лет. Это были самые дорогие мне вещи.-по ее щекам текли не останавливающиеся слезы. -Я понимаю, что тебе больно, я тебе обещаю, что я накажу всех, кто причастен к этому, но сейчас нам надо уходить. Поехали в торговый центр, купим все, что нужно. -Хорошо,- Элен поднялась и резко пошатнулась. Отравление и изнеможение дало о себя знать. Еще чуть-чуть, и она упала бы. Но Мадара крепко обхватил ее руками за талию. Их лица оказались так близко. -Тебя на руках нести? -Нет, все в порядке.-смущенно пробормотала Элен. -Хорошо, идем.

***

В торговом центре они купили постельное белье, плед и подушки, большие полотенца. Из одежды купили пару водолазок и блузок из повседневного стиля. Пару джинсов, две юбки и одно вязанное платье. Элен даже ничего не мерила, просто сметала то, что выглядело неплохо и было ее размера. Она везде пыталась рассчитаться сама, но Мадара не позволял ей этого делать. Они уже собрались выходить, как вдруг она вспомнила. -Э-э, Мадара..-неуверенно проговорила она -Что?- он нес ее пакеты. -Мне нужно в еще один магазин, не мог бы ты подождать в машине? -Ты издеваешься? Чтобы я потом тебя по всему городу искал? Тебя что сегодняшний день не впечатлил?- он злился. -Просто мне нужно…-она спотыкалась на каждом слоге. -Куда?- он уже был раздражен до предела. -В магазин нижнего белья.- она опустила взгляд. Мадара улыбнулся одним уголком рта. -Возьми мою карту, а я посижу напротив магазина и не буду тебя смущать. Только давай без примерки. -Хорошо, дай мне пятнадцать минут.

***

-Элен, я договорился с клиннингом. В твоей комнате уберутся завтра.-сказал Мадара, когда они уже ехали в квартиру. -Хорошо, спасибо тебе. Мадара достал телефон и набрал Итачи. Он сразу ответил. -Мадара, ты где? -Я не буду ближайшее время жить дома, у нас тут некоторые проблемы, не хочу об этом распространяться, но все серьезно. -Ты будешь с Элен? -Да, только никому ни слова, ни о чем. -Я тебя понял. -Следи за Саске и делами дома. На работе я появляться буду. -Без проблем.       В магазине, помимо кучи продуктов, они взяли готовую еду на сегодняшний ужин. Мадара настоял на том, чтобы Элен хорошо поела. После сытного ужина на уютной кухне, Элен глянула на часы, уже было десять, завтра не нужно было идти на пары, поэтому она хотела попросить Мадару взять ее в офис. -Даже не думай проситься в офис,- серьезно сказал Мадара, как только она посмотрела на него жалостливым взглядом. -А что я завтра тут буду делать одна, а если что-то случится...-грустно произнесла она. Мадара нахмурился. -Я завтра поработаю отсюда, если хочешь, можешь присоединиться. -Очень даже хочу.- улыбнулась Элен.       Затем, они попили чай, и Элен пошла в душ, а Мадара вышел на балкон и закурил сигарету. -Эй, а ты чего тут без меня,- раздался голос сзади. Мадара обернулся. Снова этот ее вид из душа. Мокрые волосы, все в каплях воды, она стоит в его футболке, которая успела прилипнуть к мокрому телу. Она купила себе пижаму, но все равно надела его футболку. -Я не дам тебе сигарету, курить вредно. -А сам то? -Я уже взрослый, а ты нет,- он потрепал ее по волосам. -Не разговаривай со мной так, как будто мне четырнадцать и я твоя младшая сестра. -Что будешь делать сейчас?-он перевел тему. -Не знаю, ничего не хочется. День был отвратительным, еще и эта история с Какаши. -Ты действительно была в него влюблена? -А тебе то что?-нахмурилась Элен. -Интересно. -Не знаю, вроде да, а вроде нет, с ним было спокойно и обычно. Я не испытывала каких-то новых и ярких эмоций. -Может стоило приглядеться к нему? -Может стоило быть сегодня с Катрин?- резко ответила Элен. Мадара замолчал. Он сам перестал себя узнавать, он вел себя, как ревнивый мальчишка, даже поверить было сложно в то, что он способен на такие чувства. -Слушай,- он подошел ближе, и их лица снова оказались на опасно близком расстоянии. -Да?- прошептала она. Дыхание сперло, а сердце забилось чаще. -Мне ведь может все это надоесть, я тебе уже все сказал, если ты доиграешься, обратного пути от меня уже не будет. Я тебя не воспринимаю, как Катрин или схожих с ней. Ты другая. И если что-то случится, я тебя в покое больше не оставлю. Даже сейчас мне это уже с трудом дается. Она медленно протянула руки и обвила им его шею. -Как же ты мне нравишься,- с удовольствием прошептала Элен. На серьезном лице Мадары дернулся уголок губ. -И как это понимать?- он обвил руками ее талию. -Ну нравишься, как брат, как друг, как начальник…- ехидно засмеялась Элен. -Ты сама напросилась. Я тебя предупредил. -Ты о чем?- она испуганно захлопала ресницами. -Об этом,- он потянулся к ее губам, и, нежно касаясь вовлек ее в долгий и мягкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.