ID работы: 14464824

Огонь и лёд

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. У него внутри розы алые.

Настройки текста
Элен с удовольствием ответила на его поцелуй. Ее пальцы путались в его волосах, а его руки скользили по ее телу, желая пробраться под футболку. От него пахло только что скуренной сигаретой, этот запах дурманил и привлекал еще больше. Элен наслаждалась этой волной чувств и эмоций, которые у нее вызвала эта близость. Мадара никогда не чувствовал себя так спокойно и хорошо. Ему никогда не хотелось дарить нежность и ласку, только Элен как-то странно стала влиять на него. Из-за нее он стал сходить с ума. -Ты теперь моя,- сказал он ей на ухо, разрывая поцелуй,- не пожалей об этом. -А может это ты пожалеешь?- насмешливо на него уставились два счастливых зеленых глаза. -Учитывая твой характер, такая вероятность есть,- улыбнулся Мадара. -Пойдем уже спать? Я так устала..- устало протянула Элен. -Пойдем, только я хочу с тобой. -А если я против? -Тогда спи сама,- буркнул Мадара. Он выглядел очень устрашающе, но Элен часто замечала в нем детские повадки, когда он был рядом с ней. Видимо, он расслаблялся и был собой. -Ладно, но даже не думай!-пресекла его Элен. -Хочу поговорить с тобой об этом.- Они вернулись в комнату. Мадара уже был в домашних штанах и футболке, он успел принять душ перед Элен. Он лег на спину и жестом позвал ее к себе, она нерешительно устроилась головой на его плече, легла на бок, так, что их лица разделяли пара сантиметров. Мадара сразу обнял ее, черт возьми, как же это было приятно. Прикосновения Какаши даже рядом не стояли с этим. От его рук и дыхания плавилась ее душа. Живот бесконечно сводило и появлялось страшное желание чего-то большего. -О чем?- она вопросительно посмотрела на него. -У тебя было что-то с Какаши? -Не было, я все еще….. Даже эти твои касания вводят меня в ступор, я чувствую тяжесть внизу живота и…- она засмущалась и опустила глаза. -Это называется возбуждение, ты уже взрослая, организм требует этого. Но я хотел не это сказать. Я не хочу, чтобы это было мое желание, я хочу чтобы это произошло, когда ты будешь полностью готова и захочешь этого. Я тебя не тороплю. Да, я буду тебя гладить и трогать,- он резко забрался под футболку и провел кончиками пальцев по плоскому животику, затем поднялся выше и провел по ключицам,- например вот так. Реакция не заставила себя долго ждать, учащенный пульс, дыхание, затуманенный взгляд и мурашки. -Может не надо?-взмолилась Элен. -Я не могу, иначе я сойду с ума. Мне хочется тебя касаться. -Хорошо, но тогда у меня есть просьба,- она хитро посмотрела на него. -Какая? -Сними футболку, пожалуйста. -Сниму, если скажешь зачем. -Я никогда не видела такого идеального мужского тела, я очень хочу тебя потрогать. Мадара привстал и стянул футболку одной рукой. Сейчас Элен видела его спину, широкую, сильную и очень накачанную. -Да..- вырвалось у нее, что-то вроде вздоха. -Что? -А.. не ничего. Ничего,- замахала руками Элен. Мадара был очень доволен собой в душе. Снаружи же он сохранял ледяное спокойствие и как мог, пытался быть отстраненным. Он лег обратно и Элен стала водить пальцами по его груди, вырисовывать узоры. Это было очень нежно и приятно. В какой-то момент Мадара начал сходить с ума от ее прикосновений, но понимал, что сам только что обещал, что не тронет ее, поэтому он быстро перехватил ее руку и предложил засыпать. -Добрых снов,- она дотянулась до его щеки и чмокнула его. -Добрых,- он провел по ее волосам. Кажется, он стал счастливым человеком.

***

Прошла неделя.

***

      Элен и Мадара все еще жили в той квартире. Охрана Мадары еще не нашла заказчиков нападений, но работа над поисками шла непрерывно. Каждый день Мадара отвозил Элен в университет, а после пар забирал ее в офис, несколько раз они вместе обедали в его кабинете. Он предлагал Элен сходить в ресторан, но она наотрез отказывалась из-за слухов, которые поползли с невероятной геометрической прогрессией.       Девушки в универе смотрели на нее косо, парни с опасением или страхом, многие специально отводили взгляд, чтобы не попадать в ее поле зрения. Они все видели и знали, кто привозит ее на занятия. Преподаватели стали гораздо мягче и лояльнее к ней относиться, что не особо пришлось по душе Элен. Они не объявили о своих отношениях официально, но для всех это было очевидно.       С Шион они сохранили отличные отношения, Элен не смогла ничего ей рассказать, но Шион отнеслась к этому с пониманием. Она сказала, что будет ждать, и, когда наступит время, будет рада узнать все подробности.       Какаши перестал появляться на занятиях, что удивило Элен. Она хотела еще лично закатить ему скандал. Кстати, про Какаши Шион узнала. Ее очень удивила эта история.       В целом, неделя прошла отлично. Сегодня было воскресенье, утро, Элен вместе с Мадарой еще крепко спят в обнимку. На часах еще даже восьми нет. Звонок. У Элен зазвонил телефон. Она лениво приоткрыла глаза, чтобы посмотреть, кого нужно послать, куда следует, и резко подскочила. Звонил ее отец.

***

      Для Сакуры и Саске эта неделя была невыносимой. Саске устал от всей этой ситуации, он был вообще ни в чем не виноват, но его даже слушать никто не хотел. Все привыкли к холодному и бесчувственному человеку, который, по мнению всех, мог так поступить. Да он бы и мог, если бы это была не Сакура. Сакура. Это имя ему хотелось повторять снова и снова в своей голове. Оно все время вертелось на языке, вызывая теплые чувства. Он пытался подойти к ней несколько раз за неделю, но она все время избегала любого пересечения с ним. Ему никак не удавалось объясниться с ней. Его душу разрывало на части, когда он увидел, ее вместе с Кимимаро. Она подпустила его, совсем ничего о нем не зная. Видимо, он наговорил ей такого бреда, что в ее глазах выглядел героем. А Саске, по его легенде, был главным злодеем.        В субботу они все должны были прийти на день рождения к Ли, там Саске и собирался поговорить с ней. Итак, вечер субботы. Сакура очень не хотела туда идти, и, изо всех сил сопротивлялась уговорам Хинаты. К слову, их дружба после произошедшего никак не изменилась. Кимимаро вчера привез ей короткое темно-зеленое платье, отказов не принимал, сказал, что это его подарок и он хочет, чтобы завтра она пришла в нем на праздник. Сакура долго сопротивлялась, но что поделаешь… Сейчас она, уже накрашенная и с уложенным каре, смотрела на поглаженное платье, лежащее на кровати. Она не хотела его надевать, но и Кимимаро обидеть тоже не хотела. Она считала его добрым человеком, который протянул ей руку помощи в такой тяжелый момент.       Про Саске Сакура старалась не думать. При звучании его имени а голове у нее начинались слезы. Она все еще была в него влюблена, но ей было чертовски больно и обидно.       В семь она была готова, Кимимаро приехал за ней на своем красном спорткаре. Когда она села в машину, она сразу же отвесил ей кучу комплиментов, по поводу внешнего вида и ее платья. Да, Сакура выглядела сногсшибательно, зеленое платье демонстрировало идеальную хрупкую фигуру, красная помада зажигала зеленые глаза.       Они вошли в дом Ли последними, все уже собрались. Здесь были- Неджи, Тен-Тен, Наруто, Хината, Саске и остальные. Некоторых ребят Сакура не знала. Она очень стеснялась от комплиментов, которые ей делали все, кто видел ее. Она действительно выглядела неотразимо. Сакура замечала, что весь вечер Саске не сводил с нее глаз. От этого мурашки шли по спине, она изо всех сил пыталась держаться, чтобы не убежать куда подальше.       Ли жил в частном доме, за городом, это было далеко от университета и совсем в другой стороне от дома Учих. Сакура переживала, что ей будет тяжело добраться до общежития. Кимимаро обещал отвезти ее, но через час после их прихода, он уже был пьян. Сакура бы ни за что не села к нему в машину. Она заметила, что во время тостов Саске не пил. Он оставался трезвым на дне рождении друга, и Сакура переживала, что он будет пытаться заговорить с ней. Она боялась, что не сможет дать ему отпор. Она была в него влюблена и таяла от его взглядов и внимания. Но сердце и душа все еще болели. Она столкнулась с внутренним противоречием.       Часам в одиннадцати часть гостей собралась по домам. В общежитии было ограничение по входу. Ты должен был появиться до двенадцати или ночуй на улице. Сакура тоже начала волноваться, ее было некому подвезти, те кого она просила подбросить ее, отказывали ей, ссылаясь на разные выдуманные причины. Но тут началось шоу. В гостиной, где были все гости, Кимимаро, стал что-то возмущенно доказывать Наруто, по лицу Наруто было видно, что он очень зол. Затем, уже можно было разобрать о чем они говорили. Это снова была Сакура. Кимимаро пытался убедить Наруто в том, что она легкомысленная и ее очень легко заполучить, и, что у него это почти получилось. -..А вообще, я тебе сейчас покажу, э..Сакура, Саакураа, дорогая, иди сюда,-отвратительным тоном звал Кимимаро. -Что случилось?- взволнованно спросила девушка, прийдя из другой комнаты. Она не слышала то, что он говорил до этого. -Ты хочешь переспать со мной?-он даже не мог сфокусировать взгляд на ней. -Что?- обомлела Сакура. -Не надо этой актерской игры, мы все уже поняли, какая ты. Ты же вчера приняла это платье? Ты думаешь, я тебе его просто так подарил? Все подарки чего-то стоят. Тебе придется рассчитываться за него!!- вопил пьяный Кимимаро. Это уже слышали все. Все гости смолкли и смотрели на начинающийся скандал. -Но я же говорила, что оно мне не нужно, ты настаивал. Я не буду никак платить тебе. Это был подарок. Я могу отдать тебе его завтра.-Сакура собралась уходить, но Кимимаро резко схватил ее за руку. -Нет, я хочу сейчас,- он дернул ее на себя, схватил за плечи и разорвал платье сверху. Всем на обозрение предстала Сакура в белом кружевном лифчике. По бокам болталось порванное зеленое платье. По щекам девушки потекли слезы. Она искала поддержки или помощи хоть в ком-то. Но кроме яростного Наруто, кругом были только злые и ехидные взгляды. Ей казалось, что она сходит с ума. Она снова побежала, бежала наверх, где было темно, она ничего не видела, бежала вверх по лестнице, словно во сне. В гостиной Наруто ожесточенно бил Кимимаро. Спустя пару минут их стали разнимать. На третьем этаже дома Сакура наткнулась на балкон, большой и открытый. Она с силой дернула ручку и вылетела на свежий воздух. На улице уже похолодало, начиналась зима. Ее сразу начало трясти, но она сжала челюсти и двинулась вперед к парапету. Она уже знала, что хочет сделать. Ей все надоело, она хотела, чтобы эта череда ее позора закончилась. Закончилась ее смертью. Она очень надеялась, что третьего этажа ей будет достаточно. У Ли в доме были высокие потолки, и снизу лежал бетон, так что шаг разбиться был не мал. Она быстро взобралась на парапет, встала во весь рост, посмотрела на небо, на прекрасные яркие звезды и вспомнила тот вечер с Саске. По щеками снова заструились слезы. И она решила, что это конец. Она расслабилась и отпустила себя вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.