ID работы: 14464845

A chance acquaintance that gave me happiness

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тридцать первое августа. Феликс, сидя на крыше, грустно смотрит в тёмное небо, где ярко блестят звёзды. Они, словно небесные фонари, пронизывают его душу своим загадочным сиянием, и каждая из них кажется самой далёкой и непостижимой. Именно в такие моменты Феликс чувствует себя маленьким и незначительным перед бесконечностью Вселенной. Завтра ему в первый раз в университет. Сил нет, хочется просто исчезнуть из этого мира. Но в этот момент как будто откуда-то издалека до него доносится звук уведомления на телефоне. Феликс достает свой телефон и видит на экране имя «Хёнджин». У него нет знакомых с таким именем. Ликс удивляется, но всё же снимает блокировку и переходит в чат. На экране красуется сообщение от незнакомца. Человек переслал Феликсу сообщение, а точнее какой-то файл. Ответ от Ликса не заставляет ждать. «Здравствуйте. Кто вы и что это?»

«Ты не Минхо?»

«Неа» В итоге написал Феликсу и объяснил, что отправленное сообщение было случайным и что им лучше не продолжать общение. Он надеялся, что Феликс понял его намёк и переключит свое внимание на что-то другое. Но каково же было его удивление, когда спустя несколько минут он получил новое сообщение от Феликса. Ликс отправлял ему всё больше и больше сообщений. Ему даже показалось, что завтрашний день будет не таким уж и ужасным. Но каждое сообщение всё сильнее раздражало Хёнджина. Он пробовал игнорировать его, но это не помогало. Феликс продолжал настойчиво сообщать ему о своих планах, мыслях и впечатлениях. Хёнджин отвечал очень сухо, но в течение небольшого времени он начал общаться намного лучше. Так они узнали, что из одного города и оба завтра идут на первый курс университета.

***

Феликс закончил переписку и спустился с крыши. Находясь в своей маленькой квартире, он ощутил усталость, которая накатывала на него после долгого дня. Он медленно зашёл в комнату и открыл ноутбук. Ему было интересно, кто этот парень. У Феликса было только одно имя — Хёнджин. Он никогда не встречал этого человека лично, не обладал никакой информацией о его внешности. Началось всё с того, что Ликс просто вбивал в поисковой строке его имя. Но всё было безуспешно.

***

Шли секунды… минуты… часы… Вот уже солнце вставало, а он до сих пор пытался найти его. Феликс решил немного отвлечься и перевёл взгляд на часы. Времени было шесть утра , и ему уже надо было начинать собираться. Ликси быстро надел на себя достаточно спортивную одежду. Он облокотился на стенку около входной двери и глотнул кофе. Феликс ощущал нервозность, сопровождаемую огромной долей волнения и нетерпения. Ёнбок поставил чашку кофе на тумбочку, зашнуровал конверсы и вышел из квартиры. Он пару раз проверил, закрыл ли дверь, и побежал вниз по лестнице. Именно в этот день сломался лифт. Почему ему так не везёт?

***

Первые шаги Феликс сделал, идя по коридорам университета. Он видел других студентов, которые спешили на свои лекции или практические занятия. Они выглядели такими решительными, уверенными и знающими, чего они хотят достичь. Феликс чувствовал, что эта атмосфера сталкивает его со своими проблемами и сложностями. Он знал, что путь к успеху будет трудным, но уверенность и стремление в его глазах говорили о том, что он готов к вызову. Он с нетерпением вошёл в аудиторию, нашёл себе место и уселся. Лекция началась, и преподаватель принялся рассказывать о прошлом и его влиянии на настоящее. Феликс прислушивался внимательно и записывал все важные моменты.


***

Феликс вышел из университета. Настроение у него было ужасное. Он очень устал, и на дела у него совсем не было сил. Но он не мог оставить хёна и не повыносить ему мозг, задавая кучу вопросов и рассказывая о дне. Ликси сел на ближайшую лавку и начал писать Хёнджину огромное сообщение. В этот момент Джин сидел и писал стихи. Идти куда-то он не хотел и даже не видел в этом смысла. Вдруг резко его телефон начал разрываться от уведомлений. — Точно Феликс, я уверен в этом, — промямлил он и взял телефон в руки. Хван прочитал и ответил «понятно». Ликсу это не понравилось. «Ты чего, хочешь личную встречу?»

«С чего ты взял? Я занят.»

«И чем ты так занят?»

«Стихи пишу.»

«Мг, ничем полезным ты не занят, как я вижу. Ну, хоть со мной поговоришь. Так, встречаемся в центре… Через час.»

«В смысле? Ты издеваешься?»

«Неа, жду» Ёнбок кинул телефон в карман. Он был доволен, что его хоть не блокнули. Хёну ничего не оставалось делать, кроме как ехать в центр.

***

Хёнджин надел чёрную рубашку, чёрные штаны и накинул на плечи пальто. Он сел в машину и начал не спеша ехать. Ли в этот момент просто шёл, прогуливаясь по городу и смотря на небо, которое медленно темнело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.