ID работы: 14464845

A chance acquaintance that gave me happiness

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин подъехал к нужному месту и вышел из чёрной глянцевой машины. Он облокотился на капот и посмотрел вперед. Джин обратил внимание на парня. Белые волосы, которые аккуратно растрёпанны, безупречная фигура, которая выделяется, не смотря на свободную одежду. Также его внимание привлекли его глаза. Их глубокий, пронизывающий взгляд передаёт самые искренние эмоции, раскрывая его характер. Феликс кинул взгляд на парня, который не мог отвести от него взгляд. Высокий и стройный мужчина. Сам парень был одет в чёрную рубашку и штаны, а на плечах держалось пальто. Чутьё Ликса подсказывало ему, что это и есть его судьба, и он подбежал к нему. — Здравствуйте, дядя. А вы Хёнджин? — с интересом произнёс Ли. — Дядя? Малой, что ты тут забыл? И да, я Хёнджин. — Ееее, я наконец-то нашёл тебя, — радостно сказал Феля. — Стопэ… Ты чё… Феликс… — Ну, ты чего как не родной, — сказал Ликси и положил руку на плечо Джина. Хёнджин хотел что-то сказать, но решил промолчать. Эта встреча оказалась очень неловкой, и они стояли рядом, смотря в пол. — Аэ… Может, в кафе? — сказал Феликс. — Ну, хорошо, — произнёс Хён. Их шаги привели их к уютному кафе на углу. Сияющие фонари и приглушённая музыка приветливо приглашали внутрь. Войдя в двери, Ёнбок почувствовал, как неловкость, присутствовавшая между ними, словно испарилась. Они заняли удобные места у окна и заказали свои любимые напитки.
 И вот, когда первые глотки чудесного ароматного кофе согрели их в холодные осенние будни, Феликс вдруг вздохнул глубоко и начал говорить. Это не могло не раздражать Хёнджина. Он слушал пустые фразы Феликса, рассеянно кивая головой. В один момент Хёнджину это надоело. Но как это остановить? Но вдруг Хён придумал. — Да ты надоел, если честно. Давай я тебе что-нибудь куплю, а ты замолчишь? — Я? Подаришь? Конечно, — сказал Ёнбок. — Что хочешь? — Я хочу новый айфончик и ещё квартиру в центре… и бмв, —радостно произнёс Ликси. — Да ты совсем? Дам ключи и немного покататься на моей машине. BMW. Хочешь? — Даааааа, — радостный ребёнок выхватил ключи у Хёна и быстро начал завязывать шнурки. — Только аккуратно… Хван не успел это сказать, как Феликс уже бежал навстречу машине.

***

Феликс был безумно рад тому, что ему наконец-то доверили машину. Парень думал, что всё будет хорошо, но, видимо, всё не может быть хорошо. Когда парень ехал, на встречу к нему на всей скорости летела машина, и ещё бы чуть-чуть и оба водителя оказались в гробу. Но Ликс резко дёрнул руль и въехал прямо в светофор. Машина была неизбежно сломана. Стёкла разбиты и передняя часть машины смята, как фарш. И что теперь говорить Хёнджину? Хён наблюдал за улицей из окна уютной кофейни. Внезапно его взгляд упал на раздолбанную БМВ, принадлежащую ему. Он поспешил выбежать на улицу, чтобы выяснить, что произошло. Он выбежал из кафе и подбежал к парню. Все вещи остались в заведении. — Это что? — немного грубо произнёс Джин. Феликс ничего лучше не придумал, как прикинуться жертвой. Он еле подошёл к Хёну и начал падать. Парень поймал Лиска на руки. В этот момент Ёнбок начал изнывать от боли. — Чёрт, что у тебя болит, Феликс? — Душа… И ещё болит вена. Да. Очень больно. Умираю, — промямлил Ёнбок. — Очень болит? Еще что-то болит? — еле сдерживая смех, сказал Джин. — Ещё болят волосы и мозг. Ты хоть представляешь, как могут болеть волосы? Фел откинулся назад и закрыл глаза. Хёнджин спустил его на землю и произнёс: — Не притворяйся, с машиной разберусь. Иди домой и не спорь. Пока оба стояли на асфальте, между ними произошла резкая перемена в атмосфере. Голос Хёнджина, который ранее звучал мягко и доброжелательно, стал несколько грубее и тон проникновеннее. В его глазах промелькнула серьезность, и взгляд вдруг стал намного более суровым.

Хёнджин двинулся к машине. Он обернулся и посмотрел на Ёнбока. — Чего не уходишь? Иди отсюда! Феликс, со своей стороны, сразу понял, что ему останется только вызвать такси, чтобы вернуться домой. Таким образом, Феликс быстро организовал процесс, и вскоре издалека загорелся сигнал такси. Он махнул ему на прощанье и направился к сиденью пассажира. Закрыв дверцу такси, Феликс уселся и смотрел на удаляющуюся фигуру Хёнджина. Он смотрел на Джина, который стоял у машины и говорил по телефону.

***

Феликс вошёл в квартиру и сел на пол. Он сильно устал. Вдруг ему постучали, он открыл дверь, а перед ним стояла хозяйка квартиры. Она чётко дала понять, что время Феликса в этом жилище подошло к концу. Жилец был шокирован и озадачен, потому что никаких предупреждений или объявлений о необходимости съезжать для него не было. Он взял телефон в руку и дрожащими пальцами набрал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.