ID работы: 14464851

Nightcord

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переживания Канаде на счёт Мафую

Настройки текста
Примечания:
Утро Канаде начинается не с чашки кофе, а с сообщения для Мафую. По утрам Канаде бежит проверять написала ли ей Мафую, если да то Канаде ответит ей сообщением и милой реакцией, хотя даже если нет, то Канаде пожелает ей доброго утра, и напишет ей ещё каких то сообщений. И этот раз не стал исключением, Ёисаки взяла свой телефон зайдя в переписку со своей подругой, и к счастью Канаде, Мафую писала ей, ночью, но это не мешало ответить своей подружке, да и её это не капли не расстроило, а наоборот, обрадовало, почему то все сообщения от Мафую у Канаде вызывают улыбку. Когда сероволосая написала Асахине то она несколько минут просто сидела пялясь в телефон, но потом поняла что без толку, ведь скорее всего Мафу спит и ей не ответит, так что Канаде лишь бы скоротать время начала листать её аватарки. На самом деле она часто это делала когда ей скучно, и она ни разу не уставала от это го. Но когда Канаде долистала все аватарки Мафую, то она просто отложила телефон в сторону, и тихо, еле слышно произнесла: - Мафую..Твои аватарки так же прекрасны как и ты сама….Скорее бы рассказать тебе о своих чувствах..Но..Не сейчас, скоро у меня начнется урок, так что мне уже пора. Надеюсь что за это время ты напишешь мне.. У Канаде закончились все уроки, не смотря на то что она учится дистанционно она очень устала, и когда наконец то все было закончено она потянулась. Но её собственная усталость волновала её меньше всего, она хотела знать, написала ли ей Мафую, или её сообщения остались проигнорированы. - Пожалуйста..Я хочу хотя бы увидеть что ты прочитала… Она очень переживала, и при этом ей было интересно, не смотря на то что это такие мелочи. Канаде посмотрела переписку, и на её удивление Мафую даже не прочитала, а статус сети показывал «Был(а) в сети в 02:08». Девушку это очень насторожило, ведь обычно её подруга отвечает ей спустя несколько минут, а тут игнор на несколько часов.. - Мафую….Надеюсь с тобой всё в порядке.. Прошло 7 часов, Канаде усердно работала над новой песней, но все равно мысли о Мафую её не покидали, и вдруг ей прилетело сообщение от своей подруги Мафую, и она максимально быстро зашла в переписку. М:Канаде, прости что не отвечала, моя мама забрала у меня телефон.. К:Ничего страшного..Я ждала пока ты мне напишешь и всё. Но я волновалась.. М:Прости..Прости… К:Не извиняйся, все в порядке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.