ID работы: 14464851

Nightcord

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мафую..

Настройки текста
Примечания:
Канаде снова проснулась, и не успела она взять телефон в руки, как туда уже пришло уведомление, конечно же от Мафую!Канаде естественно пошла смотреть что ей написала Мафу. М:Канаде, доброе утро, прости если ты ещё спишь, но я собираюсь выйти прогуляться, я не знаю что мне одеть, хоть это и не сильно важно. Но не могла бы ты мне помочь выбрать? Мафую прислала варианты, но их было не так уж и много. Всего два. Первый вариант это была её обычная школьная форма Серо-чёрная с длинными рукавами и синей ленточкой на шее. А второй вариант синее платье с короткими рукавами и юбкой по колено. Канаде покраснела и прикрыла лицо руками. А затем сквозь свои руки восхищённо произнесла: - О боже!!Она просит об этом меня..Она просит выбрать ей одежду….Так стыдно!!!..Но..Это синее платье такое красивое, я никогда раньше не видела Мафую в нем. Такое ощущение будто она его даже не носила. К:Одень то синее платье. Оно тебе к лицу) М:Спасибо огромное, я его толком не носила, но видимо это мой шанс. Ладно, пока, я постараюсь отвечать, но если не отвечу на твои сообщения то не волнуйся, всё хорошо. К:Угу, ну, тогда пока Мафую вышла из сети а Канаде легонько отбросила телефон в сторону и он приземлилась на край кровати, а девушка рухнула спиной на кровать А потом она с широкой улыбкой на лице произнесла - Сегодня прекрасный день)) Через примерно 2 часа у Канаде были дистанционные уроки, но когда они закончились Канаде опять начала работать над песней - Нет..Не то…. Канаде услышала стук к ней в дверь. И сначала она испугалась ведь не могла понять кто это Х:Можно войти? К:А..Хонами, это ты..Да, входи. Х:Хорошо, спасибо. Хонами просто убиралась в комнате у Ёисаки, пока она работала над песней. Как только Мочизуки закончила с уборкой, она тихо вышла. Канаде работала до самого вечера. Она сильно устала, но не хотела заканчивать работу, ведь так бы не получилась песня которая спасла бы весь мир. Но она была обязана прекратить, ведь ей написала Мафую. М:Привет Канаде, как там с песней? К:Всё ужасно, звучит не так как нужно. Я не знаю где ошиблась. М:Понятно..Но думаю тебе лучше отдохнуть немного, и тогда начать снова. К:Возможно.. Канаде не хотела отдыхать, но когда ее просит Мафую, то она не может отказаться. М:Кстати, когда я утром вышла погулять, я сделала немного фотографий, знаю что не в тему, но просто очень хочу тебе их отправить.. Мафую отправила Канаде 4 фотографии. Канаде покраснела, ей нравилось что Мафую делиться этим с ней - Я так рада что она отправляет мне свои фото.. Когда Ёисаки взглянула на фотографии, то она не могла оторвать свой взгляд от своей подруги. И Канаде даже показалось что её это возбуждает..Особенно её голые ножки, которые на которых ничего не было. Канаде сняла с себя шорты и трусы, а затем вошла в себя двумя пальцами. Девушке было стыдно что она это делает, ещё и на свою подругу, но ей было и приятно, ведь она доставляла себе удовольствие. Конечно Канаде хотела остановится, но она уже просто не могла, и только ускорялась, пока не кончила. Тогда Канаде посидела несколько минут за столом, тяжело дыша, а затем встала и пошла в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.