ID работы: 14464926

проснись.

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог. (0)

Настройки текста
раздавались тяжёлые шаги и сбивчивое дыхание. ДогДей бежал по мрачному коридору который был залит кровью. он пытался спастись от неизбежной участи.. были жалкие проблески надежды которые затихали сразу же.. казалось, что пёс пытался убежать сам от себя ведь позади него никого не было. наконец усталость покорила его и ДогДей сбивчиво дыша остановился. он огляделся вокруг. тишина.. казалось, было слышно его сердцебиение. может быть.. стоило сдаться? не идти больше никуда? смысла нет. если и ДогДей сможет уйти.. но это ненадолго. он снова найдёт его. он снова заставит его страдать.. хвост ДогДея обмяк и он судорожно вздохнув. мурашки пробежали по его спине и тот задрожал. Он был позади его. тяжёлое дыхание, вырывается из его глотки со свистом. —это был твой последний шанс. ДогДей готов был к своей смерти. отчаянье уже поглотило его.. лучше уж умереть чем отдать свою свободу не пойми кому. Когти кота впились в спину ДогДея и оттащили его назад. Боль. тупая боль начала пропитывать его тело. ДогДей застонав от боли осознал, жизнь стала ему дорога. он не хотел умирать. он рванул вперёд но когти удерживали его. он сделает что угодно, лишь бы вырваться из его хватки.. Боль продолжает разрастаться. Кот вцепился второй лапой за таз пса. когти рвали его плоть изнутри. боль.. как же больно. ДогДей кричал от боли, из его рта лилась кровь.. что-то похожее на кровь. заменитель её.. его тело вот вот разойдётся на части... боль продолжает захватывать его и вскоре в глазах потемнело. Пёс лежал на полу.. точнее его верхняя часть.. голый кишечник пульсировал. мышцы сокращались. Последнее что видел щенок были белые зрачки и морду. из его рта шёл красный газ и он начал засыпать...

***

—ДогДей.. э-эй, ДогДей!! чей-то голос заставил глаза пса приоткрыться. голос становился настойчивее и пса начали трясти. — ДогДе-е-ей!! проснись!! наконец его веки полностью открылись. зрение пока что было задуманное и он не мог понять кто это. —аэ.. кто это? его голос был немного хрипловатым.. но он заметил что он говорил нормально. голос снова был таким же ярким и высоким. как раньше. странно.. неизвестный снова ответил "—ДогДей, не смеши меня, это я Бобби" — сказала медведица. "—этой ночью ты постоянно дрожал и сейчас закричал. мне стало жутко и я подумала что тебя стоит разбудить." сон? это был просто кошмар? но.. этого не может быть.. Бобби давно мертва. да и.. обычная продолжительность сна максимум 8 минут. за 8 минут можно увидеть все его содержание. (по крайней мере я только это нашёл в инете)... а это.. это длилось намного дольше. словно время застыло и ДогДей испытывал этот кошмар.. боль была слишком реальной и тот сидя на своём диванчике обдумывал всё это. трезво думать он не мог. возможно это всё виноват КетНеп?.. —эй Бобби.. послушай. а где КетНеп? Бобби странно покосилась на ДогДея"—кто прости?" —КетНеп.. ну.. ты чего. это котик.. фиолетовый такой. красный газ пускает. Бобби ты чего? —я его не знаю.. не было у нас твоего этого.. Кет.. не.. КетНепа. после этих слов ДогДей сглотнул. он его помнил.. неужели это его фантазия.. ну не могло такого быть.. точно не могло! его раздумья прервала Крафти которая вошла в дом. единорожка сказала "—ДогДей, Бобби идёмте скорее! там Бубба что-то придумал. наверняка что-то снова очень умное!" Бобби улыбнулась и взяв за руку ДогДея пошла за Крафти. пёс молча шёл за ними. мысли всё таки не покидали его. реальность как будто мешалась со сном.. что происходит.. он обязан разобраться с этим.. потом. всё таки, спокойной жизнью жить тоже хотелось. хвостик пса начал вилять и он со своей обычной радостью пошёл со своими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.