ID работы: 14464926

проснись.

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

кот в коробке. (1)

Настройки текста
Примечания:
вы слышали что-то о эффекте манделы? это когда какой-то объект/изображение/человек казались реальными.. но их не существовало. прошло несколько деньков после прошлых событий. ДогДей уже поверил что то что с ним случилось, это всего лишь сон. Каждый день с ним и его друзьями случалось что-то новое, и он не унывал.. только.. его постоянно тревожит только одна мысль. где КетНеп? даже.. на фотографии он был.. на их совместной фотографии.. вот там, рядышком сними.. Каждый раз когда пёсик смотрел на неё, ему казалось что кот был более отстранён чем остальные его друзья.. да и так раньше и было. фиолетовый обычно всегда был замкнутый в себе и никогда не участвовал в приключениях.. возможно он был просто выдумкой пса. его воображаемым лучшим другом. с такими мыслями ДогДей лежал на своём диванчике. около него сидели его друзья и беседовали о чём-то.. кажется они заняты диалогом и не замечают волнения их друга.. возможно это и было к лучшему.. он бы мог так думать целую вечность пока его не окликнул Пинака —ДогДей, я что, с собой разговариваю? — цыпленок явно был раздражён из-за пассивности ДогДея в их диалоге. —а.. прости Пинака.. просто.. задумался. —пёс сел на диване и его хвост слегка начал вилять—так.. о чём мы говорили? —о новой цветочной поляне.. там.. очень много цветов.. я бы могла каждому сделать по веночку.. — сказала смущенно Крафти.. в последнее время единорожка как то странно начала отделяться от остальных. она реже стала говорить и то что она приняла участие в диалоге было необычно. —только.. я боюсь идти туда.. она около тёмного леса, а там волки.. —волки? они не осмелятся подойти к нам! я ведь дракон — самовлюблённо ответил Пинака. —ой, не начинай говорить глупостей Пинака. ты физиологически являешься курицей или же петухом! драконом ты даже в теоретической точке зрения стать не сможешь. — заявил в это время Бубба. он обожал вставлять в разговоры свои 5 копеек. зато умных. друзья могли легко рассориться из-за этого.. но и ссора будет не особо быстрой. стоит только поменять тему разговора как все сразу забудут и начнут снова весело разговаривать.. комфортно. ДогДей наблюдал за всем этим виляя хвостом. —ребята, я есть хочу. —вдруг сказала Пигги— мой животик требует.. —Пигги, тебе бы только поесть! не пора бы следить за фигурой? — дерзко ответил Пинака.. сейчас снова начнётся.. Пигги и Пинака достаточно часто ссорились из-за пустяков. остальные же пытались разнять их.. но в последнее время ДогДей начал замечать что свинке часто напоминали про её режим питания и вес.. псу это не нравится и поэтому он поспешил вмешаться —прошу.. давайте не будем спорить... я не хочу снова разнимать вас.. цыпленок и свинка после замечания пёсика кажется успокоились, но обиду продолжали в себе таить. время уже позднее и пора было спать. ночник стоящий на тумбочке был потушен и все семеро зверят устроились по своим местам. ДогДей снова лежал на диване.. хоть сейчас ему стало легче но.. всё таки заснуть он не мог. он боялся что тот сон продолжится.. да хотя.. как он может продолжиться? пора жить полной жизнью! Пёс закрыл глаза и уже хотел полностью расслабиться как вдруг.. он слышит шорохи снаружи. герой приоткрыл глаза. он боялся.. он начал боятся всего что происходит ночью.. страх темноты вселял в него панику и бесконечный ужас.. ДогДей постарался унять себя и списал это всё на ветер. снова закрыв глаза он уже услышал шаги.. тяжелые шаги.. сбивчивое дыхание.. точно такое же.. как в его кошмаре.. пёс замер. его лапы похолодели. он боялся вздохнуть что-бы тот кто был снаружи не услышал его.. и понял что тот не спит. пёсик поспешил закрыть глаза.. ему страшно.. послышался стук в дверь. кто это? ДогДей притворился спящим. он слышал что стук стал настойчивее.. его друзья тоже услышали и проснулись.. тук-тук.. снова стучат. —ээй, кто там? — крикнул Пинака. он хотел снова вызвездиться и показать, какой он крутой.. но его голос чуть дрожал. —думаю нам стоит открыть.. —сказала Бобби —ну раз не боишься то открывай! —ответил Пинака. Бобби встала со своего матраса и подошла к двери. протянув лапку она дотягивается до ручки.. ДогДей в страхе сжимается и прикрывает глаза ушами. он готовился к худшему как вдруг услышал возглас Бобби —идите сюда, тут коробка.. большая. друзья сразу же обступили Бобби и выглядывали из-за неё. интересно, что там? или кто? может быть новенький? они часто появились так но, непонятно кто подкидывает их сюда. ДогДей боялся того что могло оказаться внутри... предоставили открытие коробки ему. он дрожащей лапой дотронулся до картона и приоткрыл крышку. Пёс заметил внутри фиолетовый мех.. о.. неужели.. это.. он?.. ДогДей отступает не доверяя но, его хвостик вилял. кажется он рад был осознавать что наконец увидит своего друга.. но почему именно сейчас?.. Крышка коробки приподнялась и показались ушки. в край упирались лапки и из коробки выглянул фиолетовый кот. Бобби сразу же подошла к нему. —э-эй, привет новенький! как тебя зовут? — спросила Бобби дружелюбно —Бобби, погоди. он видимо напуган. дай ему время освоиться.. — тихо сказал ДогДей. он подходит к коробке и протягивает лапку коту. —вставай приятель.. его хвост продолжает вилять.. он не мог поверить в это. КетНеп.. снова с ними. только.. остался ли он прежним? стало всё намного запутаннее и псу будет всё сложнее понять. кот ухватился за лапу пёсика и выбрался из коробки. теперь уже восьмёрка вернулась в дом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.