ID работы: 14464941

Достижение желанного

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

о любви и размышлениях

Настройки текста
После того, как Келус и Дань Хэн разобрались в своих чувствах и вступили в отношения, прошло несколько недель.  Первопроходец действительно не мог поверить до сих пор в то, что он добился своего самого желанного, смог завоевать Дань Хэна[хотя на самом деле это не особо было похоже на завоевание, да и самому Дань Хэну это было не нужно]   Все члены звёздного экспресса, когда узнали об этом, поздравили молодую пару, организовав им целую неделю отдыха[не так много, как хотелось бы, и всё потому, что дел невпроворот] Отдельно они поздравили и Келуса, который переборол страх быть отвергнутым и перестал делать глупые, непонятные Дань Хэну, намеки. По поводу этих самых намеков брюнет не раз спрашивал первопроходца, до сих пор вспоминая о них. Чаще всего он задавал вопрос: «Для чего ты это делал?» или «Что значили те твои слова?», на что Келус не собирался даже отвечать, в какой-то мере теперь ему за это было стыдно.   Март 7, казалось, была рада за этих двоих даже больше, чем все остальные. Она сделала много красивых и смешных фотографий, которые позже добавила в свой фотоальбом, на память. Также девушка была очень горда тем, что именно после разговора с ней Келус пошёл к Дань Хэну и признался ему.[если то, что он сделал, правда можно было назвать признанием]  В ее словах была частичка правды. Она дала Келусу хоть и не большую, но некую мотивацию, и он ей за это был безмерно благодарен.   Совсем скоро звёздный экспресс должен был прилететь на Пенаконию по приглашению самой Семьи в «отель грёз», но, к сожалению, Дань Хэн туда поехать не сможет. После того, как они покинули Лофу, он вообще не хотел какое-то время куда-либо ходить, а остаться на борту космического корабля, отдохнуть. Келуса то, что Дань Хэн с ними не поедет, заметно расстроило, из-за чего он все свободные дни провёл со своим возлюбленным, ни на мгновение не собираясь отпускать его из своих объятий. Дань Хэн был и не против остаться в объятиях сильных рук, даже навсегда. Ему очень нравилось, когда Келус обнимал его, обнимал крепко, прижимал его спину к своей груди, утыкаясь носом в тёмную макушку. От первопроходца всегда исходило такое манящее, очень приятное тепло, из-за которого Дань Хэн чувствовал себя полностью защищённым и часто давал слабину, мог поддаться своим желаниям и наконец расслабиться. Благодаря Келусу Дань Хэн наконец смог избавиться от ночных кошмаров полностью, ведь теперь, когда они спят вместе, когда первопроходец крепко обнимает его и целует перед сном, ему становится намного спокойнее, отчего и спать он начал намного крепче и лучше.  Келус, на самом деле, не хотел ехать на Пенаконию, ведь Дань Хэна с ними не будет. Он останется на экспрессе. Один. Ну, конечно, не совсем один, ведь Пом Пом будет по-прежнему находиться там, но вряд ли сможет составить Дань Хэну компанию[которая ему вряд ли нужна] Келус хотел бы остаться вместе с брюнетом, не оставлять его одного. После всего произошедшего на Лофу он начал очень беспокоиться за состояние Дань Хэна, начал переживать ещё сильнее, и если бы он мог, то с радостью бы остался с возлюбленным. Он прекрасно понимал, что разговаривать на эту тему с Химеко или Вельтом было абсолютно бесполезно, ведь первая скажет: «Я прекрасно понимаю, что ты хочешь остаться из-за него, но ты должен лететь с нами. Так или иначе, мы уже забронировали билеты на четырёх человек», а второй скажет что-то вроде: «Знаю, ты будешь сильно скучать, но мы едем туда не навсегда. Нужно закончить все дела и поскорее возвращаться, да и сам Дань Хэн также должен отдохнуть.»     В общем, исход один — остаться они ему не разрешат, и причина тому ясна.    Брюнет и сам прекрасно понимал, что будет очень скучать по Келусу за всё время его отсутствия, пока он будет находиться в стране грёз. Будет очень скучать и вместе с тем переживать за парня, который постоянно вляпывается в какие-то очередные истории, которые хорошо не закачиваются, попутно находя новых, не менее сомнительных, абсолютно не внушающих какого-либо доверия, знакомых, и просто страдает от безделия, начиная рыться в мусорках, искать в них что-то полезное, прятаться в мусорных баках, играть в какие-то странные игры с детьми, которые порой кажутся далеко не самыми обычными детьми. Этим парень очень цеплял Дань Хэна. Он был очень интересным, таким неоднозначным, порой даже серьёзным, очень смелым, сильным, с отличным чувством юмора[но Дань Хэн никогда не признается, что он не понимает шуток Келуса], он легко мог общаться с даже незнакомыми ему людьми, мог помочь кому-то, кто действительно нуждается в помощи, и спокойно отказать тем, кто хочет воспользоваться чужой добротой.  Когда первопроходец буквально ворвался в его жизнь, она засияла совсем новыми красками, стала ярче, намного ярче. С Келусом было всегда интересно, всегда весело, он мог оказать ту поддержку и проявить то внимание, которое никогда Дань Хэн прежде не получал.    Также у него были и самые потаенные желания, которые он никогда не расскажет Келусу напрямую, иначе сгорит со стыда. Их первый раз прошёл ещё лучше, чем он себе представлялОн много раз представлял, как первопроходец прижимает его к холодной стене комнаты, как кусает чувствительную шею и ушки зубами, как сплетаются их губы в жарком поцелуе, как чужие руки блуждают по его телу, как Келус берет его грубо, и как берет нежно. Кто бы мог подумать, что такой тихий с виду мальчик может представлять себе подобное.   Он бы хотел попробовать сделать это со своим возлюбленным будучи в драконьей форме. Его рога — очень чувствительны к прикосновениям, и ему было очень интересно, как первопроходец отреагирует на это. Наверняка, он первым делом захотел бы их потрогать.   Сейчас Дань Хэн стоял у себя в комнате, размышлял о многом. Как сильно он будет скучать по Келусу, когда тот уедет? Как сильно Келус будет скучать по нему, когда уедет? Его мысли были полностью забиты. Время летело очень быстро, и уже на следующей неделе команда звёздного экспресса прибудет на Пенаконию, а ему остаётся лишь дожидаться своего возлюбленного и… отдыхать.  Пока брюнет стоял, погрузившись в раздумья, сзади к нему подошёл первопроходец, неожиданно для Дань Хэна заключая в крепкие объятия, с нежностью целуя в щеку, кладя подбородок на чужое плечо. Дань Хэн тепло улыбается, тянет руку к привычно растрёпанным волосам Келуса и гладит того по голове.   Как бы первопроходец не задерживался в новом месте, брюнет знал, что когда тот вернётся, то обязательно будет рассказывать всё без умолку: что с ними там приключилось, каких новых знакомых они встретили, в каких интересных местах побывали, а Дань Хэн с нежной улыбкой на лице будет с интересом слушать приятный, такой родной голос своего любимого и дорогого человека.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.