Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Цзинь Цзысюань, брат как у тебя дела? — спросил у брата Цзинь Гуанъяо стоя на пороге спальни Цзинь Цзысюаня, который лежал на кровати в нижней рубашке и штанах. Цзысюань гладил заметный живот. Молодой глава Цзинь находиться на третьем месяце беременности. Цзинь Цзысюань перевел взгляд золотистых глаз на брата по отцовской линии. — Брат Цзинь Гуанъяо, всё превосходно, — ответил Цзинь Цзысюань. — Мне не приходили письма от главы Цзян? — Пока нет, — ответил Цзинь Гуанъяо, зайдя в комнату, и закрыл за собою дверь. — А-Яо, а ты не задумываешься насчёт обустройства личной жизни? — Цзинь Цзысюань намеревается женить брата он видный мужчина, несмотря на происхождения его матери. — Я пока над этим не задумываюсь, да и продолжение у нашего ордена уже есть, точнее появиться через несколько месяцев, — ответил Цзинь Гуанъяо, посмотрев на живот брата. — Так это так. Я уже на протяжении двух месяцев являюсь главою нашего ордена, а ты стал главной моей поддержкой, — Цзинь Цзысюань поднялся с кровати и подошел к брату. — Но и тебе необходимо найти спутницу или спутника по жизни. Даже второй господин Лань нашел своего спутника в лице Вэй Ина. — Я знаю и подумаю над этим вопросом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.