Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А-Ин, ты не забыл какой сегодня день? — спросила Цзян Яньли у брата. Она сама знала, какой сегодня день, но Цзян Чэн явно забыл. Цзян Ваньинь хотел в этот день сделать предложение руки и сердца у любимого, который ждёт ребёнка. — А-Ли я… о я забыл, что хотел сделать главный шаг в моей жизни. Спасибо, что напомнил, — Цзян Чэн поцеловал в щёчку сестру, затем подошел к тумбочке и взял с неё бархатную коробочку в виде сердечка, он открыл её. В коробочке находилось колечко с вырезанной символикой Пристани Лотоса. В центре красовался рубин и ещё два мелких фиолетовых камушков. Он сам сделал данное помолвочное кольцо. — Удачи. *** — Уважаемый господин Цзинь Гуанъяо, где находиться ваш брат? — спросил у Цзинь Гуанъяо Цзян Чэн. — Глава Цзян, Цзинь Цзысюань находиться в саду, — ответил Цзинь Гуанъяо. Цзян Чэн направился в сад. Молодой глава Цзинь сидел на скамейки под цветочной аркой и читал сборник стихов. Он не заметил, как подошел его избранник. — А-Сю, мне нужно кое что сказать тебе, — начал разговор Цзян Чэн, он встал на колено перед любимым, заложив руки за спину. Цзинь Цзысюань отложил книгу со стихами и посмотрел на любимого. — И о чём ты хотел переговорить со мною? — А-Сю, ты знаещь как сильно я люблю тебя? — Да. — Я без тебя не могу прожить и дня. И у нас скоро будет малыш. Ты женишься на мне? — Цзян Ваньинь вынул руки из-за спины и протянул любимому букет лотосов в вперемешку с белыми пионами и красными розами. Цзысюань принял букет, а Чэн открыл коробочку с кольцом. — Да! Кольцо переместилось на безымянный палец руки главы ордена Ланьлин Цзинь. Ваньинь прижал к себе любимого. Их уста соприкоснулись в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.