Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Цзинь Цзысюань крутился возле бронзового зеркала в пол. Он был в одной лёгкой нижней рубашке сиреневого цвета, он осматривал свой живот. Срок беременности четыре месяца. Глава ордена Ланьлин Цзинь находиться в Пристани Лотоса и готовиться к свадебной церемонии. После свадебной церемонии их ордена соединяться в один клан. Цзысюань немного нервничал. Он подошел к кровати, сел на неё. В комнату вошел Цзинь Гуанъяо и помог ему надеть штаны и верхнюю белую рубашку. Затем помог надеть красный халат и подпоясал его красным поясом вышитыми золотыми пионами и лотосами. — А-Яо, ты поможешь сделать мне причёску? — спросил Цзысюань у брата, тот молча, сказал «да». Цзинь Цзысюань сел на стул. Цзинь Гуанъяо взял гребень и стал расчёсывать волосы брата, затем разделил с боку несколько прядей. Сплел косичку с правого бока и повязал ленточкой с двумя цветами фиолетовым и золотым, туже манипуляцию проделал с другой стороны косу с левой стороны, провел через лоб и закрепил кончик золотой шпилькой с украшением в виде лотоса и снял ленточку. Из оставшихся волос сделал объёмный пучок и закрепил его большой заколкой-шпилькой с украшением в виде белого лотоса и розового пиона и двух свисающих вниз золотых жемчужин. Косу с правой стороны он провел поверх пучка и закрепил невидимкой. Цзинь Цзысюань оценил причёску сделанную брату. Она ему понравилась. Остался один штрих. Цзинь Гуанъяо достал свадебный прозрачный платок красного цвета, который был немного укорочен и прикреплен к золотой проволоки. Гуаньяо поместил проволоку на лоб брата ниже косички и на уши, платок закрыло лицо невесты. — А-Яо, спасибо, что помог мне с подготовкой к свадьбе, — поблагодарил брата брат. — Незачто. Я рад всегда тебе помочь брат, — Цзинь Гуанъяо был немного смущён комплиментом от брата. — Ну, теперь пора появиться перед гостями и женихом, ведь они явно заждались тебя. — Ты прав. Возле Храма предков… Гости сидели на своих местах. В первом ряду сидят: Лань Чжань, Вэй Ин, Цзян Яньли, Лань Юань, Вэнь Нин и Лань Сичэнь. Лань Цижэнь находился в храме. Цзян Чэн ждал своего жениха. Он был одет в нижнюю рубашку жёлтого цвета верхнюю рубашку белого цвета и красный полупрозрачный халат пояс был красного цвета с вышитыми золотыми пионами. Волосы его забраны в пучок, через лоб была проведена коса закреплённая золотой заколкой с украшением в виде белого пиона. Цзинь Цзысюань в сопровождении брата подошел к храму, Цзинь Гуанъяо переда брата к жениху подошел к своему месту и уселся. Его место тоже было в первом ряду. Жених и невеста вошли в храм. Лань Цижэнь был готов провести церемонию бракосочетания. Цзинь Цзысюань и Цзян Чэн встали на колени. Они сделали первый поклон и зажгли свечку, Лань Цижэнь опрыскал их духами с ароматом пионов. Чэн и Цзысюань сделали второй поклон, зажги вторую сечу и перекрестили руки держа них пиалу с компотом из мушмулы и вишни они выпили из пиал друг друга, потом поцеловались Цижэнь опрыскал их духами с ароматом лотосов. Жених и невеста сделали последний поклон и зажгли последнюю свечу. Они ещё раз поцеловались и пошли к гостям. Все направились к свадебному столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.