ID работы: 14465140

Тайная любовь

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Както раз пришли 5 людей в бар, 3 девушки, 2 мужчин. Пришли випили вина но одна девушка не много больше вина випила и начался диалог: Норри: еехх ребятки как же я вас люблю Гей-рей-ли: сестра ти п'яна не подходи ко мне! Норри: ну сестренка я же тебя люблю Ацуши: Норри сан вам надо домой давайте ми вас отведем Норри: ммм ну ладно начуете значит у меня! Только вот... У меня есть дома только 3 кровати (разкладушки чтото по типу такого) Солли: давай сначала придем домой а там и решим! Норрианна Накимазо согласилась, и все пошли к ней домой вот только один акутагава молчал... Ли пыталась выеснить чтото но у нее ничего не получилось... Дома у Норри: Гей-рей-ли: господи я так давно у тебя не была дома и все изменилось Солли: согласна! Ацуши кивнул головой Акутагава молчал... Норри: Акутагава не молчи скажи хоть чтото! Акутагава: кхм простите Норри сан Норрианна Накимазо: УРААА ти хоть чтото сказал а то как туча черная! Все подтвердили. Норри: так гей-рей-ли ти будеш спать там * указала она *, хммм Солли ти будеш спать там, ех а вам двоим прийдеться спать вместе Акутагава и Ацуши одновременно крикнули: ЧТО НЕТ НИКОГДА! Норрианна Накимазо: заткнули рты вас никто не спрашивал! все замолкнули... Они знали если ее разозлить то будет плохо всем. 1 час ночи все уже спали но только Акутагава не мог уснуть из-за того что с ним рядом Ацуши Акутагава начал думать о нем: Акутагава: он так мило спит интересно он любит меня? Так ладно я хочу домой надо Норри сказать что я пойду домой Он пришел в комнату Норри и сказал Акутагава: Норри я пойду домой. Она тем временем писала роман, она быстро захлопнула книгу и повернулась к нему Норри: ну ладно, только тигра собой забери пожалуйста. Акутагава: зачем? Ладно... Тем временем ацуши проснулся ведь он услышал как кто то разговаривал и пошел по звуку Акутагава закрыл дверь и повернулся и пошел в гостиную. Ацуши увидел Акутагаву и сказал ему Ацуши: почему ти не спиш и что ти делал в комнате у Норри? Акутагава: я хочу домой и из-за етого я пошел к ней предупредить ее, кстати она попросила забрать тебя тоже. Ацуши: ну ладно Они оделись и пошли домой к Акутагаве, все время они молчали. Дома у Акутагави Акутагава: мы дома Ацуши: а где я буду спать? У Акутагави не было выбора где ему спать и он сказал: На полу, ладно шучу Ацуши хихикнул Акутагава: будеш спать со мной Ацуши покраснел Ацуши: лучше бы я уже спал на полу! Акутагава: ну если хочеш на полу то так и быть Ацуши: агх ладно с тобой буду. *Смушено смотрит на акутагаву* Акутагава взял за талию Ацуши, он не успел сказать не слова как акутагава поцеловал его в губи. Ацуши покраснел настолько сильно что аж уши горели. Акутагава ето заметил и прошептал: - Я так хочу тебя Ацуши~ Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.