ID работы: 14465194

вселенная любит ли феликса.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

🍌

Настройки текста
Примечания:
феликс всегда был любвеобильным. и ответной любви ему хотелось такой же. он всегда мечтал о максимально любящем партнере, который будет любить, оберегать и давать ласки столько, сколько феликс заслуживает. кажется, вселенная была благосклонна к енбоку, ведь подарила ему сразу двух любящих парней. — енбоки, потерпи немного, — ласково шепчет на ушко минхо, находящийся за его спиной. феликс скулит и не может перестать извиваться под горячими руками чана, который расположился между его худых бедер. чан целует, кажется, каждую веснушку и бормочет что-то о том, как он сильно любит их. феликс благодарен этим двум парням, которые в первый его день в университете помогли ему найти нужную аудиторию и в принципе провели небольшую экскурсию, показав основные места, такие как столовая, спортивный зал и кабинет деканата. позже, по счастливой случайности, как считал ликс до отношений с парнями, они стали часто — постоянно — сталкиваться сначала в стенах универа, позже и за их пределами. — ликси, ты такой красивый, — чан отрывается от любования чужих бедер и тянется к лицу. целует сначала лишь в уголок губ, но феликсу мало, поэтому позволяет ему ухватиться за свои щеки и глубоко поцеловать, пока минхо внимательно наблюдал за их мокрым поцелуем. феликс дрожит. дрожит пока ладони чана массируют его ляжки, пока ладони минхо трепетно пересчитывают ребра, слегка щекоча. — хен, хен, я хочу.. — что такое, прелесть? — отзывается минхо. — скажи чани чего ты хочешь. ты же знаешь чани-хен все для тебя сделает, — воркует он. первым на свидание его позвал чан. и буквально на следующий день он получил приглашение от минхо. отказывать совсем не хотелось, но и ходить на свидания сразу с двумя парнями феликс считал неправильным, словно дает ложные надежды обоим. но ликс и не знал, кому он точно хочет дать шанс. невероятно сильно тянуло к обоим. невероятно сильно хотелось быть с каждым из них. но ликс считал, что это неправильно. он не может так поступать с такими чудесными мужчинами. но на свидание с минхо пошел. и на последующие приглашения не отказывал. — х-хочу кончить. — прелесть, уточни, пожалуйста, к кому из нас ты обращаешься, — точно издевается минхо, поворачивая голову феликса на себя, любуясь заплаканными глазками и искусанными губами. — чани-хен, — жалобно всхлипывает он. — хочу кончить, очень, — его голос дрожит. — очень. пожалуйста. — ну до чего ж послушный малыш. чан поднимается поцелуями по поджавшемуся животу к груди, от груди к шее, от шеи к губами минхо. член феликса дергается и выпускает порцию смазки, когда возле его уха раздаются мокрые, до безумия пошлые, чавканья. его парни любят не только его, но и друг друга. это заставляло ликса чувствовать непонятные чувства, чувства заставляющие бабочек в животе оживиться. феликс чувствовал себя просто ужасно, когда принимал все ухаживания от чана. чувствовал себя просто отвратительно, когда принимал все ухаживания от минхо. но спустя несколько дней, когда минхо пригласил его к себе, феликс узнает, что чан и минхо не просто друзья. они пара. и давно искали третьего. феликс откидывает голову на плечо минхо, пока чан заглатывает его член целиком, пропуская в глотку. бедра непозволительно сильно дрожат, а стоны все чаще срываются с покрасневших губ. минхо обвивает его шею пальцами и прижимается к ней губами, обдавая горячим дыханием. — ликси, ты не представляешь какой горячий прямо сейчас, — шепчет минхо, сжимая пальцы на шейке. — такой открытый и позволяющий сделать все, что угодно. так сильно нравишься хенам. феликс слабый перед признаниями. минхо знал это и отменно пользовался этим, абсолютно не скрывая своих чувств нигде, заставляя милые щеки краснеть. — поцелуй! поцелуй, хен! — требует феликс и, конечно, минхо не в силах отказать. целует глубоко и чувственно. целует так, словно не прямо сейчас феликс на грани оргазма, словно сам не жаждет кончить. последней каплей для ликса становятся два пальца чана, внезапно вошедшие в него и попадающие сразу по простате. феликс громко вскрикивает прямо в рот минхо и кончает в рот чана. обмякший член падает на живот, а пальцы с хлюпом пропадают из растянутой дырки. глаза закрываются и феликс чувствует себя до безумия хорошо. минхо выползает из за его спины, чтобы помочь чану и себе, целуя в лоб и накрывая одеялом. но феликс решает, что пропустить такую картину он не хочет. чан стаскивает футболку с минхо, пока сам минхо уже забрался в его домашние штаны, под которыми, как обычно, не оказалось белья. феликс считает, что его целующиеся парни – это самая горячая картина во вселенной. чан и минхо целуются грязно, не жалея губы друг друга. не проходит и двух минут, как минхо кончает в кулак чана, уткнувшись в его шею носом. чану же требуется чуть больше времени. он закатывает глаза и вновь вгрызается в губы минхо. наведя порядок, парни ложатся рядом с феликсом, обнимая его с обеих сторон. — понравилось шоу? — по-кошачьи улыбаясь, спрашивает минхо. вселенная точно любит ли феликса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.