ID работы: 14465224

К чему может привести сияние малахита?

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время сейчас было более менее спокойное, кобылка сосредоточенно смотрела в будущее стараясь не обращать внимания на ноющую боль в районе запястья. Метка ныла и подсказывала хозяйке, что ее вторая половинка где то не далеко, а все из за того, что прямо сейчас Геката смотрела на нее сквозь призму своей магии. Обычный пегас, невысокого роста, худое белое тело, длинные золотистые волосы которые бережно заплетены в косу, с глазами как море и ослепляющей улыбкой, она и правда была красива, девочке только исполнилось 17 и она была в самом расцвете. Круп украшал необычный знак отличия, он выделял в себе чуть синие подводки и довольно большой, сияющий хрустальный цветок, раньше Геката таких не видела. Девушка подбежала к родственнице, которая скорее всего, являлась ей матерью и восторженно показывала метку на запястье в виде красного малахитового бантика. Демон отпрянула от предсказанного и позвала своего помощника. -Леди Геката, вы звали? - ты должен будешь убить одну пони, незамедлительно. Прислужник кивнул, внимательно слушая информацию о новой жертве. - ее отправить в Темах.. -нет, убей на месте и быстро. Откланявшись он ушел, это показалось ему странным, единорог никогда не была так беспокойна из за смертной. ... Прошло всего 2 часа, но Геката отправилась в след за соратником, жители смогли оказать сопротивление, это ее удивило. По прибытии в поселение она увидела много трупов, ее солдаты сумели показать место глупых смертных так отчайно бившихся за свою никчемную жизнь. Среди трупов она так же увидела родителей Лили, она подошла к союзнику. -Леди Геката, мы не нашли эту девушку... - Ага Уже не слушая подчинённого она направилась в один из домов, инстинкты да и ноющая метка подсказывали, что искать нужно именно там. Зайдя в помещение и осмотревшись она поняла что в этом доме отчётливо пахнет Ликорисом, осмотревшись, красноволосая хмыкнула и ближе подошла к месту, где из под лестницы торчал милый кусочек золотистого хвостика, метка начала болеть сильнее и Геката услышала тихий всхлип. - Выходи Твердо сказала она ожидая девушку. В эту минуту хвостик задрожал, вздохнув демон вытащила пегаску из укрытия магией и бросила на пол. Та неуверенно подняла свой напуганный взгляд на единорога и задрожала сильнее.Все знали, что Геката и ее приспешники очень опасны, поэтому данное поселение чаще скиталось, что бы сбить след своего существования. Не смотря на свой характер, красноволосая помогла встать Лилии, момент она уже упустила, Геката поняла это ещё тогда, когда увидела девушку, и убить ее теперь будет проблематично. -а ты все же довольно милая Слова демона задели Лили и она слегка покраснела отводя взгляд. -спасибо Голос девушки был мелодичный и нежный, что так же не осталось без внимания демона. -ам...зачем я вам? Этот вопрос вывел Гекату из короткой цепочки мыслей о златогривой. На вопрос она хмыкнула с явной издёвкой. -а ты не догадалась? Девушка в момент сильно покраснела поняв, что когда вставала увидела на запястье демона такую же метку, что и у нее, а после слегка отошла от колыбы и прижала ушки -так вы..хотите убить меня? -я ещё не решила, тебе повезло. Лили оторопела, она знала, что Геката само зло, но что бы так относится к соулмейту... Вдруг, неожиданно для себя она язвительно ответила красноволосой -конечно, мозг то.. Она моментально закрыла себе рот, а Геката посмотрела на нее довольно зло -что? -а..нет, ничего... По ухмылке демона девушка поняла, что за свой "длинный язык" ответит немедленно. -поиграть хочешь? А если я родакам расскажу, что замуж из за меня не выйдешь? Она прекрасно знала, что у них в племени не признаются пары одного пола. Девушка покраснела от смущения, а потом сразу же от злости и угрожающе (а для Гекаты довольно смешно) как нахмурившееся небо перед дождем выдала - я тогда блять к тебе перееду! Геката удивленно вскрикнула бровь, а после ехидно ответила -переезжай Такого то златогривая точно не ожидала, но как уже поняла красноволосая, девушка была хоть и гордая, но слова на ветер не бросала. Она гордо выкинула голову и пошла к лестнице. -ты куда это? тон Гекаты не предвещал ничего хорошего. -за вещами. Все так же гордо ответила девушка. Это позабавило единорога и та смягчилась, неужели, у них может что то получится? От таких мыслей Геката все таки решила избавиться. В дом зашел ее верный помощник -Леди Геката, половина деревни сбежало, ещё четверть убиты и остальные пойманы. -ага, вы можете возвращаться -а как же вы? -мне нужно закончить дела тут. В этот момент со второго этажа спустилась кобылка с хрустальным цветком на боку, ее копыто дало знать новому присутствующему в доме, почему она ещё жива, что весьма шокировало преданного сослуживца, тот раскрыл рот. -она ваша.. Геката тут же присекла любые его вопросы взглядом. -Я просто использую ее. Лили даже и не отреагировала на такие красноречивые высказывая со стороны демона, а лишь хмыкнула в мыслях и подошла ближе. Геката посмотрела на девушку -готова? -ага...погоди.. -ну что ещё? -мне нужно сказать родителям Красноволосая немного промолчала, но решила не кидать обухом по голове. - они уже знают -да? -да, идём -тогда мне нужно попрощаться -потом напишешь, идём уже -нет Девушка вышла из дома и замерла в ужасе, по щекам потекли слезы. Геката вышла следом и вздохнула -давай только без обмороков Она поймала на себе злой и до ужаса обиженный взгляд златогривой, демону это явно нравилось, так что она улыбнулась. -...твоих копыт дело?... -если бы эти придурки не полезли на рожен ничего бы не было. В красноволосая полетела тяжёлая сумка, которую она успешно поймала и снова посмотрела на заплаканную девушку. -я не понимаю..почему ты так спокойна? - а что мне плакать? -ты гнусная, бессердечная и... Лили не успела закончить, демону надоела эта игра и она усыпила соулмейта, переместив их обеих к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.