ID работы: 14465224

К чему может привести сияние малахита?

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Положив ее на кровать, Геката укрыла Лили поймав себя на мысли, что стала слишком уж заботливой, но быстро списала это на метку и решила, что очень скоро нужно будет избавиться от девушки, пока не стало хуже. С этими мыслями она ушла делать новые предсказания. По прошествии нескольких часов золотоволосая все таки проснулась и тут же поняла, что в данном помещении очень пахнет ее соулмейтом, что ей очень даже понравилось, так что она улыбнулась и зарылась носом в плед. В комнату зашла Геката. -очнулась? Отлично. Она не была удивлена такой спокойной реакции девушки, ибо стёрла все воспоминания о ее погибших родителях надеясь, что сейчас для нее это будет не столь важный вопрос. -угу..я хотела спросить, можно ли мне видится с семьёй, и долго ли я спала? Ничего не помню... -черт.. -а? -говорю, что с родителями решим позже, она уже знают о том, что ты будешь жить у меня, спала не особо долго, но теперь ты должна учесть несколько новых правил. -каких? -не задавай тупых вопросов, не раздражай меня, не трогай мои вещи, кроме книг, они тебе вроде нравятся и не смей от сюда выходить без моего ведома, иначе отправлю в темахпаб, хотя, если ты кому нибудь попадешь на глаза и он не будет осведомлен о тебе, тебя убьют на месте. -ладно.. -пойдем -куда? -узнаешь Кобылки вышли из комнаты и направились по коридору прямо до конца, по дороге стража заинтересованно смотрела на этих двоих, но быстро отводили взгляды все, сталкиваясь со злым взглядом Гекаты. Зайдя в комнату Лили мягко говоря была в шоке, в такой вроде бы маленький комнате находилась огромная гардеробная -ты можешь выбрать все что захочешь -ого Девушка нашла небольшой отдел с обычной одеждой (не доспехи) и выбрала голубой сарафан с черным ремешком, переодевшись она вернулась к соулмейту. -как тебе? Восторженно показывала на одежду Лили -тебе идёт Златогривая улыбнулась -вот, это тоже твое Демон отдала ей комплект доспех -зачем? -как минимум несколько раз тебе прийдется посетить темахпаб, без доспех ты умрёшь. Кивнув Лили взяла комплект. По телепатической связи в этот момент Гекату призвал Бафомет, так что в спешке вернув Лили в комнату она ушла. -вы звали мой король? -Геката, почему я от других узнаю, что ты крутишь шашни с какой то девчонкой? -она мой соул, в скором времени я убъю ее. -ты уверена в этом? -...да -хорошо, тогда поспеши, она может стать проблемой для тебя самой и ты это понимаешь. Откланявшись, Геката ушла. Зайдя в комнату, она увидела мирно спящую Лили и подошла ближе занеся удар прямо над ней, она простояла так пару минут и все же не смогла решиться на это... Разбудив Лили она взяла ее вещи. -чтл происходит? -я спрячу тебя, обещаю, что твои родители и ты останетесь живы. Сказав это, она перенесла их ближе к Понивилю, в вечнозелёный лес. -погоди, а как же ты? -а что я? Со мной все будет нормально. Пойдешь прямо, далее чуть южнее, там выйдешь к развалинам замка двух сестер и от них повернешь на лево, пойдешь до большого дерева, там будет заброшенный дом, он в нормальном состоянии что бы жить, родители будут ждать тебя там. -ты прийдешь? -да, но чуть позже и о наших отношениях никто не должен знать, поняла? Лили кивнула -все, иди. Златогривая слегка замялась, а потом поцеловала красноволосую прямо в губы. -спасибо.. Девушка ушла, оставив за собой лишь недавние воспоминания, немного проводив ее взглядом, Геката использовала цветок жизни для воскрешения родителей своего дорогого бантика, а после перенесла их тела к тому же дому. Она, бесчувственная убийца не считающая смерти невинных, так трепетно отнеслась к этой милой девушке, так сильно успела привязаться или влюбилась?.. она поклялась оберегать малахитовое сокровище до конца ее дней, не зависимо от того, будет ли она сама мертва....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.