ID работы: 14465308

Воспоминание

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сильная боль в голове, всё яркое и белое. По середине стоит тёмный силуэт. Россия пытается сделать несколько шагов назад, но каждый раз силуэт приближает ближе к ней. Она поняла, что увеличить расстояние не удастся, по этому просто встала смотря на этот силуэт. Силуэт приблизился и перед Россией стояла Российская империя. На ней белое платье, а волнистые чёрные волосы немного колышется он легко ветерка. Её взгляд смотрел в душу России, от чего у той пробиралась дрожь по телу. –Как же ты выросла, моя милая РСФСР..–тихо сказала женщина своим красивым голосом. –Ч.. что?.. Кто Вы?–со страхом и недоверием спросила Россия. –Я та, кого ты очень хорошо знаешь.. Ри взяла Россию за руку. В глазах потемнело и из того, что Россия помнит, так это чьи-то звонкие голоса и не менее звонкий смех. "–Du bist wunderschön.. Ich kann mir mein Leben ohne dich nicht vorstellen, meine Liebe.. (Ты прекрасна.. Я не могу представить свою жизнь без тебя, Любовь Моя..) –Хахаха! Ты очень милый.. Люблю тебя.. –Ich dich auch.. (И я тебя..)" ... "–Что ты делаешь!?.. Остановись, прошу! –Ну уж нет, матушка! *Звук выстрела*" ... Россия подхватывается с кровати. Рядом с ней на краю кровати сидит Сербия. Он с беспокойством смотрит на Россию. –Рось, ты потеряла сознание когда уходила с собрания стран ООН.. Как ты? Как себя чувствуешь? Ничего не болит?–обсыпал Россию вопросами Серб. –Аа.. Голова болит, а так.. кхм.. нормально всё..–неуверенно пробубнила русская.– А можешь сказать что случилось? Просто из того что я помню, так это то, что я выхожу с собрания, сильно кружится голова и.. и всё. –Ну... А то, что было до собрания помнишь? –Нет.. –Ты с утра жаловалась , что у тебя кружиться голова. Я сказал, чтобы ты осталась дома, но ты не послушала. На собрании ты вела себя странно.. Сидела, не обращала внимания на другие страны, а когда кто-то обращался к тебе, то ты с неожиданностью смотрела на того, кто что-то говорил тебе.. Потом ты поссорилась с Америкой и ушла. Я и Беларусь пошли за тобой, а когда подбежали, то увидели, что ты лежишь без сознания. Пока Сербия рассказывал, что случилось с Россией, она пыталась переварить эту информацию. –Понятно.. Ай!–выкрикнула Россия, держась за голову. –Россия! Беларусь! Неси воду! Быстрее! Последнее, что помнила Россия, так это обеспокоенное лицо Сербии и то, как он зовёт Беларусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.