ID работы: 14465308

Воспоминание

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тот же самый сон. Всё белое, силуэт, который медленно приближается, голоса.. И резкий чёрный фон. Опять и опять, снова и снова.. Этот сон повторялся, заканчивался и повторялся.. Россию это пугало и она закричала. Россию смогли привести в чувства. Она вновь увидела Серба, который с беспокойством смотрел на неё, только теперь рядом была и Беларусь. –Россия.. Что тебе снилось? В этот раз ты кричала..–спросил Сербия. –Не важно.. –Россиюшка, вдруг, если ты расскажешь, то мы сможем чем-то помочь? Посоветовать?–с жалостью говорила Беларусь. Россия немного подумала. Вдруг, если она расскажет, то ей это вернётся злом? Или они правда смогут помочь? Но как, чем? –..Мне снился сон, в котором ко мне приближался силуэт.. Это была женщина.. Тоже страна, но судя по своему она кто-то из старых государств.. Флаг вроде.. Чёрныо-жёлто-белый.. –Чёрно-жёлто-белый?! Ты уверена в этом??–Сербия был в шоке от услышанного, его глаза расширились. –Что? Ты знаешь её?–спросила Россия. –Я её плохо знаю, но мой отец.. Королевство Серия очень хорошо знаел эту женщину. Это вроде Российская империя. –Да, она именно так и называла себя, когда я спрашивала кто она.. –Россия, тебе не кажется, что это не просто так? Может тебе нужно узнать что-то..–предлагала Беларусь. А может она права? Может, если Россия узнает что-то, разберётся во всём этом, то ей станет лучше?– Были ли ещё случаи, когда ты видела или слышала что-то о Российской империи? –Ну.. –Россия немного подумала.. 1945 год. Июль. Война уже позади и всё, казалось бы было нормально. –Белоруссия, не вертись! –глворила Катя, заплетая косу БССР. –Мам, пап, можно погулять?– спросила РСФСР. –Да, можно. Союз, ты не против? –Нет. РСФСР, можешь гулять. –Юху!– радостно выкрикнула Российская советская республика. РСФСР выбежала на улицу. Она хотела позвать УССР, но та отказалась. Подходила к ГДР, но та тоже отказалась. Обычно родители запрещали своим детям гулять в лесу мол "мало ли, что может случиться?". Но когда они их слушали, правда? Россия взяла с собой на всякий случай плащь, чтоб если что не замёрзнуть. Хоть она не особо любила гулять в одиночестве, но считала, что иногда это может быть полезным. Зайдя в лес, она услышала женский голос. Он был спокоен и красив, будто пытался свести с ума. –Кто здесь?–РСФСР стала немного паниковать. –Ты знаешь меня, Россия.. По спине пробежалась дрожь, Россия сглотнула слюну и неуверенно поправила пионерский галстук. –Обернтсь, Россия.. Тут пионерка стало ещё страшнее. По щеке стекла слеза. Она выбежала из леса. Россия не смотрелая куда бежит, а поэтому упала. Подняв голову она поняла, что прибежала к дому. Над ней стояли БССР и УССР, они смеялись над сестрой. –Что смеётесь?! –ХАХА! Просто ты так смешно упала.. И когда бежала, то у тебя взгляд такой был, будто демона увидела!–смеялась УССР, протягивая руку. –Ну правда, чего ты так бежала?–спрашивала БССР. –Ну.. Вы всё равно не поверите..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.