ID работы: 14465308

Воспоминание

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или Начало Конца

Настройки текста
–Ну уж нет. Рассказывай. –сказала БССР. –Ладно.. Я гуляла, пошла в лес и –РСФСР не успела договорить, как УССР перебила её. –В лес!? Не, ну я понимаю, что мы часто нарушаем этот запрет, но идти туда одной.. –Да, в лес. Да, одной. Не перебивай, Украина. Так вот. Я иду и вдруг слышу какой-то женский голос.. Я спрашиваю "Кто здесь", а в ответ это кто-то ответило мне "Ты знаешь меня, Россия".. –Кто это? Откуда она знает твоё имя?–спрашивала Беларусь. –Да я от куда знаю?! –Ладно, а дальше что было? –Ну, я испугалась и убежала из леса.. Всё.– продолжила маленькая россия.– можетто какой-то демон?.. Несколько секунд тишины, после чего Белорусская и Российская ССР посмотрели на Украинскую ССР, которая буквально умерла от смеха. –ХАХАХА! Демон! Росс, мне кажется что ты немного врешь! –Да честное пионерское! Настал вечер. РСФСР постучала в дверь комнаты отца и матери. –Пап, мне нужно поговорить с тобой.. Россия зашла в комнату и увидела сцену, которая шокировала её. Она рука СССР лежала на бедре Кати, а вторая рука стягивала её платье. Они сидели на кровати. Увидев дочь, они с удивлением смотрели на неё. –Ой.. Вы тут.. кхм.– РСФСР быстро закрыла дверь. Через пару минут из комнаты выли Катя и Союз. Катя поправляла платье, а Союз свою кофту. Они оба не знали что говорить сейчас, по этому просто смотрели на РСФСР своими красными как помидорками лицами. –Российская Федерация, что ты хотела?– обратился Советский Союз. –Пап, мам, вы только не ругаетесь.. Рассказав обо всём случившемся РСФСР стояла в ожидании слов родителей. СССР немного подумал, посмотрев на Катю. Затем посмотрел на дочь и сказал: –Мне нужно всё обдумать.. Советский союз стоял на балконе и курил сигарету. Он втягивал приятный никотин и выдыхал дым. Он смотрел куда-то вперёд обдумывая слова старшей из детей. Екатерина стояла сзади и обнимала муа со спины. Она вздыхала уже родной запах сигарет Союза. Через какое-то время он потушил папиросу об пепельницу. Советский союз сказал жене посидеть в комнате, а затем поцеорвал её в лоб и ушёл. РСФСР сидела на кухне с книгой, которую судя по всему она уже и не читала, так как задумалась о чем-то. Резкий кашель отца заставил её вздрогнуть. –Россия, нам нужно серьезно поговорить. Думаю, ты знаешь о чем именно сейчас пойдёт речь. –Да, отец..– сказала пионерка откладывая книгу.– Думаю, разговор будет долгим. Тебе чай сделать? В ответ коммунизм лишь кинул, содясь за стол. Они сидели с кружкой чая. Сделав глоток Союз посмотрел на дочь. –Чтож, Российская Федерация. Настал момент, когда ты должна узнать обо всём. Россия в предвкушении смотрела на отца. Неужели она достигла возраста в котором она сможет узнать что-то возможно очень важное? –Та женщина. Это твоя бабушка, Российская империя. Моя мать.– услышав это глаза РСФСР расширились. –Б.. бабушка?.. –Да. У меня был старший брат. РсФсР. Да, его звали как и тебя. –А почему "был"? –Не перебивай. Умер он. Причину я пока объяснять тебе не буду. Так вот, он с детства не очень любил маму, смерти ей желала, но в лицо ей не выговаривал до подросткового возраста. Когда мне было лет 12-13 он запланировал расстрелять мать.– немного сглотнула слюну Союз продолжил– Я пытался уговорить его не делать этого. Хоть я и сам был в не самых лучших отношениях с это женщиной, но как никак мать.. Я говорил "Ну не делай глупостей", но когда он слушал меня.. Это была революция.. Как бы брать не хвастался что "после смерти нашей матери стало только лучше", по началу это несло огромные потери. Турки, болезни, голодомор.. –Ого.. Но про тот силуэт в лесу.. Думаешь, что это дух бабушки? –Думаю да. Я не знаю, как это может закончиться, но знай. Если вокруг что, не молчи. Мы всегда поддержим тебя.– процедил СССР потрепав дочь по волосам. – И галстук пионерский поправь! –Да, отец!– сказала гордо дочь с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.