ID работы: 14465337

Научи меня любить заново

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
_diluc_of_Mondshtat соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

После уроков, попрощавшись со всеми, Кроули направился по нужному адресу. Он предупредил маму, что сегодня задержится до вечера и попросил скинуть ему хотя бы 300 рублей, чтобы что-то купить к чаю. Не идти ведь с пустыми руками в гости. Простояв очередь в магазине, юноша взял рафаэлки и рванул на всех скоростях к нужному дому. Спрятав конфетки за спиной, он позвонил в домофон, неловко улыбнувшись на камеру, а то мало ли. Ази все так же сидел на кухне и смотрел в телефон. Чайник вскипел, давно уже стояли две кружки рядом с сахарницей и Кучей разных чаёв Ожидание, долгое томительное ожидание. В это время беловолосый думал что скажет. Сформулировать мысль было не легко, ведь все таки это то что хотелось забыть, но никак не получалось Ази решил прокрутить ещё раз сегодняшний день у себя в голове, что бы вспомнить какие-то детали, связанные с Гавриилом, и тут вспомнил один момент В тот момент, когда он трясся от страха в классе, Кроули чиркнул его в ухо. Конечно, это было по дружески, но все же... почему то внимание Ази привлекло именно это, парень сразу раскраснелся и закрыл лицо руками — Боже, БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ, что это было, аааа - парню почему то резко стало очень стыдно и тепло на душе - так, все, нужно успакоится Вновь сказал себе Зира и в этот момент как раз услышал домофон — Кроули! - пронеслось в его голове и он быстро пошел к двери Пару поворотов замков и дверь отворилась, за ней конечно стоял Кроули, который держал что то за спиной — Ох, Кроули! Здравствуй ещё раз, дорогой, заходи — Привееет! Заходя, тот протянул рафаэлки. — Это нам к чаю, надеюсь, что он уже вскипел?? Быстренько разувшись, рыжик прошёл чуть дальше по коридору: — Тааак, а где тут у тебя ванна? — А, так, давай конфеты сначала возьму у тебя! Азирафель взял конфетки в руки, и показал Кроули рукой направление в ванную. В это время, пока Кроули бродил где то по коридору, Ази закрыл дверь, и пошлепал на кухню.— Ты какой чай любишь? Или кофе? - выкрикнул громко беловолосый. — Хм, давай если есть, то кофе ! крикнул желтоглазый, заходя во внутрь ванны. быстро помыв руки и вытерев их, он как-то интуитивно направился в сторону кухни откуда уже пахло чаем и кофе с рафаэлками. — какая тут приятная атмосфера.. Азирафель, услышав слова парня, в одну из кружек налил кофе, поставил на стол Себе заварил зелёный чай с кучей сахара и остался ждать Кроули, сидеть он не хотел поэтому просто смотрел в окно. Услышав шаги он все таки обернулся — Пхах, садись, откроем твои рафаэлки) — Давай, давай, а то я старался выбирал сев за стол, он ощутил мягкое прикосновение диванчика. — ого.. они придавали ещё больший уют на фоне всей кухни. — Ох, да! - Ази кивнул чай, в воздухе повисла неловкая тишина. Открывая коробку конфет, Кроули протянул одну Ази — Аэ, ну типа .. приятного чаепития и кофепития нам? Он был не особо мастер в текстах, но через какое-то время всё же осмелился начать разговор, когда чай и кофе были наполовину пусты. — Что-ж, эм.. ну, что именно стряслось между тобой и ээ.. уебаном, что сейчас погряз в чувстве вины? Ази немного помрачнел. — Обещал же рассказать..да... В общем, если после того как я тебе расскажу ты не захочешь со мной общаться, то я пойму, честно. Можешь даже сразу встать и уйти! И я к тебе больше не подойду. — Что? - Кроули посмотрел с недопониманием на Ази:— всмысле не захочу.. с чего такие выводы? — Ну... Как сказать... Ну мы же в России...а тут таких как...я, не принимают.... — Так, так, так. Устроившись поудобнее в сторону беловолосого, юноша взял того за руку. У самого руки щас были ледяные из-за волнений за голубоглазого. — .... Я...я... Я гей. Парень зажмурил глаза, ожидания что в следующую секунду холодные пальцы Кроули расцепят его руку и он услышит отделяющиеся шаги. — Да, я тоже, чувак, всё нормально. - Рыжеволосый пожал плечами, а после, всё ещё держа одну руку на руках Ази, отпил кофе свободной рукой.— так что дальше было ? Ази открыл глаза, похлопал ими, посмотрел на Кроули — У тебя такая реакция спокойная.... — Да..не смотря на то в каком мире мы живём, вот так вот.. всё хорошо. Азирафель выдохнул с облегчением —Тогда даже легче... В общем, Гавриил мой бывший, он реальный моральный урод, сначала кажется милым интеоегентным, а потом...потом ... На глазах Ази выступили слезы — Он...он...он издевался на до мной, говорил что я не красивый, давил на меня, хотел переспать, я отказывался! И...лять...последней каплей стало то, что в моей предыдущей квартире, когда мы остались вдвоем, он начал меня избивать...за то что я в очередной раз отказал ему... Азирафель снял с себя рубашку и показал свою грудную клетку. Обычно вещи Ази носил с высоким воротом, что бы ничего не было заметно. На шее парня до сих пор красовались шрамы у сонной артерии от канцелярского ножа, который приставил Гавриил. Спускаясь взглядом ниже, можно было увидеть синяки и по всей остальной части тела. Очень многие на рёбрах. Как оказалось позже, они были сломаны. — И это ещё не всё. Азирафель показал спину, она была сплошь в шрамах, ссадинах и синяках. — Он опять же постарался. Бил ремнем и проводом... Кроули рассматривая всё тело от и до, где были шрамы, ссадины и синяки открыл рот от ошеломления на несколько секунд. — я.. я даже не знаю, что сказать...- внутри будто что-то щёлкнуло и подбросили дрова в огонь, который разгорелся от агрессии.— Я его когда-нибудь прихуярю, я это обещаю. Он сжал недопитый кофе в кружке. — Теперь понятно почему ты его избегал, а у него глаза намокли от слов моих сегодняшних.. Он тяжело вздохнул, пытаясь спокойно всё проанализировать и убавить агрессию. — Что-ж, ты молодец, что ушёл от него и смог это мне рассказать.. это явно не настолько сладкие воспоминания для тебя.. — Да, ты прав. Азирафель вновь одел рубашку на себя и сел допить чай, он пару минут точно опять молчал и перемешивал что то в кружке чайной ложечкой. Слова «да, ты прав.» звучали как ножом по сердцу. Кроули так хотелось остаться рядом на весь оставшийся день и ночь, чтобы просто как-то оберегать Азирафаэля. Допив остаток кофе, рыжеволосый снова посмотрел на беловолосого. — Слушай, если я сегодня у тебя останусь, ты не будешь против? Может посмотрим вместе какие-нибудь сериалы, мультики, я не знаю. Азирафель не ожидал такого, но он был лад что Кроули предложил это — Да, конечно, давай!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.