ID работы: 14465337

Научи меня любить заново

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
_diluc_of_Mondshtat соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

— Отлично! - Решительно ответил рыжеволосый и достал телефон. Набрав номер мамы, он облокотился о спинку дивана. Гудки.. — О, ало, привет, мам, слушай.. я сегодня останусь у друга, разрешишь? *Бормотание в трубке* — ну я могу за вещами домой сбегать и потом дойду так до школы.. завтра если что буду по возможности дома *Более сильное бормотание* — Ладно-ладно, буду дома после школы. может к вечеру! Сбросив звонок, он положил телефон на стол. — Что-ж, как на счёт того, чтобы прогуляться до моего дома, чтобы забрать мои вещи? - Он посмотрел на юношу, сидящего рядом. — Было бы не плохо, я бы развеялся Улыбнулся беловолосый и посмотрел в эти жёлтые глаза. - Азирафель быстро зашёл в свою комнату, накинул плащ, вернулся к Кроули и с ним под ручку пошел к его дому. Когда эти двое наконец-то оказались в квартире у Кроули, то можно было заметить небольшой коридорчик, а тапочки у юноши были поставлены наперекосяк, иллюстрируя фактор того, что сегодня он явно торопился. — ну, ты проходи в комнату мою, она там если что, — показав в сторону одной из двери, рыжеволосый быстро разулся и пробежал на кухню, чтоб просто выпить водички. В комнате у Кроули было темнее, чем у Азирафаэля. Шторы были закрыты от дневного света, кровать не заправлена, на столе разбросано лежали какие-то тетради, даже.. скетчбуки? Там было разрисовано в уголках розами. Рядом лежали открытые краски, кисточка была буквально вляпана в красный цвет, но рисунок явно решили не продолжать. Вода в стаканчике уже успела покрыться пылью. Чёрная и белая рубашка были повешены на компьютерном стуле, хорошо, что штаны не на люстре. Домашняя одежда лежала на кровати как-то в смятку. – Мдам... Не то что у меня... Парень подошёл ближе к столу и посмотрел на рисунки, роз было много и они были везде, только недорисованы. – Кроули, я могу сесть на твою кровать? - прокричал Ази Послышался положительный ответ, Азирафель благополучно шмякнулся рядом с подушкой, руку поставил на нее и рукой же почувствовал что там что то есть. Ази засунул руку под подушку и достал из под нее ещё один скетчбук, он был в виде блокнота на спиральках, и там был нарисован... Он сам?! На белоснежном листе бумаги, в окружении роз был нарисован сам Азирафель, держащий букет цветов в руках. Зира стоял в шоке... В эту же минуту в комнату зашёл Кровля со словами: — Ну, что? как тебе ту.. Он заметил держащий рисунок в руках и приподнял голову в знак убеждения, что это тот самый рисунок. Чуть кивнув, парень вздохнул и в комнате на пару минут повисло молчание. Желтоглазый не знал как среагировать на то, что его творчество так резко заметили. Держа одной рукой ручку двери, он облокотился о дверной проём. — Ну.. ладно, не важно... Рыжеволосый захотел как-то сменить обстановку тишины, она слишком нагнетала на обоих и спокойно стал собирать свои вещи, что были в комнате. Рисунок, который был в руках беловолосого, он не стал трогать. ”Пускай смотрит..„ – подумал Кроули, а затем смахнулся в ванну, чтоб положить зубную щётку с собой. Азирафель засмущался от того что произошло, все как то слишком быстро и неожиданно. Он просидел в таком состоянии ещё минуту, не зная что ему делать. И тут наш белобрысый гений решил действовать. Он решительно направился в ванную, дверь была открыта, Кроули стоял к нему спиной облокотившись на раковину. Азирафель бесшумно подошёл сзади и обнял рыжика за талию. – Прости пожалуйста, мне не нужно было рыться в твоих вещах... Прости-прости-прости... Я честно больше не буду... От таких действий щёки и уши порозовели у Кроули. Он как-то оцепенел и не знал как выговорить хотя бы слово. Аккуратно положив свою руку на тёплые объятия Ази, он сглотнул оставшуюся слюну. Выключив холодную воду, что стекала с крана, Кроули как-то продолжил разговор: — Всё в порядке. Честно, я.. я просто не знаю как реагировать на это, но.. я правда не злюсь на тебя, всё хорошо.. – Ох, тогда хорошо, милый. Азирафель легонько чмокнул Кроули в затылок. - Я буду ждать тебя в прихожей, хорошо? - Не дождавшись ответа Азирафель выпустил Кроули из объятий и пошел ко входной двери. — . . . Уши стали горячее. Кроули в панике включил воду, чтоб хотя бы уши намочить, дабы не так горели. Волосы с боковых сторон соответственно немного намокли и, юноша, наконец-то сознательно осмыслив, что произошло, наконец вышел из ванны. — Я быстро! Забежав в комнату, Кровля проверил свою сумку, его значки с брелками прошумели и он вернулся в коридор, уверенно сказав: — Идём. — Угу. Вскоре парни уже опять были дома, они неловко перескакивали с одной темы на другую, все ещё не могли забыть все то, что произошло... – Кроули - прервал тишину голос Ази - А ты не хочешь случайно... Минутная пауза –Приготовить что нибудь? Блинчики к примеру? — А, ой... - он почесал голову, вспоминая свои навыки готовки, а затем махнул рукой.— Давай попробуем, почему бы и нет?! – Оки Оки, хехе - сказал Ази и принялся доставать что то из холодильника Вскоре на кухне уже шкворчало масло в сковородке. Азирафель отошёл куда то на минуту – Последи пожалуйста, сейчас вернусь! — А ты куда? рыжеволосый как-то побаивался подходить близко к плите из-за масла, которое по его мнению чуть ли не взрывалось, но всё же стоял верно рядом, как ему и сказали. как-то поддевая блинчик, юноша отбегал на пару сантиметров от масла, бросая лопатку рядом со сковородкой. Ладно, там впринципе мелкий огонёк, что может пойти не так? Он приоткрыл окно, чтобы на кухне не было душно и присел на удобный диванчик, смотря в сторону плиты. Потом снова встал, дабы перевернуть. ну, перевернул, но блин не был столь золотистым, а наоборот почернел. — Блять! – Я вернулся, прости что долго...- Ази застыл в проходе, запах гари был явным. - Ох, Кроули... Ази подошёл к плите и выкинул все это безобразие. – Давай вместе попробуем. Азирафель вновь подошёл сзади Кроули и взял его руки в свои – Смотри, берешь сковородку в одну руку, масло в другую, наливаешь туда и не боишься что оно пшикнет на тебя. Все это он комментировал все так же дерда руки рыжего и стоя позади него. Кроули было приятно от такой поддержки, но агрессия в любом случае была сверху: — Если оно пшикнет на меня, я пшикну на него в ответку! Делая то, как сказал Ази, при этом помогая, Кровля всё-таки прикрыл глаза, когда наливалось масло и уже с лёгкостью делал то, что до этого не особо получалось. Уровень агрессивности снизился и он слегка улыбнулся. Этот блинчик уже выходил так, как реально нужно. – Мой хороший, какой ты молодец) Давай дальше сам, я понаблюдаю. Азирафель убирая свои руки с рук Кроули скользящими движениями добрался до талии рыжего и вновь его приобнял. После встал рядом облокотившись на столешницу и стал наблюдать за реакцией парня. Сам не зная почему, но за то короткое время, что они были знакомы, ему очень понравилось что Кроули его смущает милыми прозвищами и действиями, сегодня беловолосый решил отыграться и ждал. Ждал пока на лице Кроули проступит румянец и недопонимание. Кроули был очень смущён действиями Азирафаэля, но он был очень сосредоточен на своей работе с блинчиками. Как только он смог нормально перевернуть, то хотелось прыгнуть от радости, но единственное, что он смог сделать это улыбнуться и прикоснуться к руке беловолосого, чуть её погладив. — Получилось.. наконец-то! и всё из-за твоей помощи, кхм.. Вспомнив о тактильностях, что были его ушки стали горячее и, заметив, что блинчик наконец-то готов, он переложил его на тарелку. — Вот теперь точно! – Апхах, прекрасно милый) Вскоре, блинчики были готовы. Парни опять сели за стол и принялись поедать их за понятным диалогом. Так и прошел вечер, наступила ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.