ID работы: 14465337

Научи меня любить заново

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
_diluc_of_Mondshtat соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Лежав на кровати с телефоном, Кровля перечитывал сообщения ещё раз, а затем отложил средство связи, положив голову на подушку. — ну и вечер вчерашний с сегодняшним днём.. Прикрыв глаза, юноша как-то проникся размышлениями о минувших днях. Он вспомнил, как поддерживал, как танцевал, как смеялся, как опаздывал, как сидел, как злился.. Испытал все спектора эмоций. Он обнял одеяло, чуть нахмурившись, всё углубляясь и углубляясь в свои мысли: «ну неужели я могу чувствовать что-то на подобии любви?.. я всегда думал, что я просто агрессивный и одинокий..» От мыслей становилось ни чуть не лучше, ему не хотелось быть одному с этим. Он снова взял телефон, зашёл обратно во все чаты, полистал к кому лучше обратиться с этим, увидел, что половина из его друзей и знакомых были недавно в сети и всё-таки не осмелился никому написать. После его начало пожирать ощущение того, что возможно его любовб будет не взаимна, как и в прошлый раз.. Сам себя приобнимая, жёлтые глаза уже успели намокнуть, но осознание всё-таки пришло само и из губ вырвались не совсем приятные слова для многих людей: — нет, меня ни за что и никогда не полюбят. я боюсь ему признаваться, я.. Взявшись за волосы, он сложился креветкой обратно в постель. — не хочу об этом думать и никуда идти. Укрывшись одеялом, он укутался с головой, а в оставшуюся ночь встал максимум попить воды и умыться, потому что глаза бы отвратительно болели. В эту ночь он уснул тяжело, явно не желая вообще просыпаться. В наушниках была на всю громкость Нина Бородская «Теряют люди друг друга», слёзы уже не текли, но была слишком сильная грусть. Выключив телефон с музыкой на «а где-то есть любовь моя», желтоглазый уже случайно отрубился с телефоном в руках, лежа под одеялком.

***

Азирафель лежал на кровати в полу темной комнате. Небольшая настольная лампа холодным светом освещала рабочее место. Флюарисцентные звёзды на потолке не горели из- за того, что давным давно на них не попадал сильный свет. Глаза накрыты руками, одиночество терзало, вспомнилось прошлое. Два года назад, в восьмом классе, в старый класс Ази пришел юноша. Высокий подтянутый брюнет с фиолетовыми глазами сразу привлек всеобщее внимание. Он умел находить общий язык со всеми, многие девушки запали на него сразу, но внимания им он не уделял. С первых дней этот интелегент в сером костюме уделял внимание Азирафелю, и никому больше. Вскоре, спустя пол года, он предложил парню встречаться... Ази согласился, и возможно, это была главная ошибка в его жизни. Первые месяцы все было прекрасно. Они были аккуратны друг с другом, милы, держали отношения в тайне, но потом... Гавриил резко поменялся, стал неуравновешенным, часто проводил время со своими новыми друзьями, забывал про Ази. И даже когда был рядом, часто критиковал его, давал подзатыльники, поднимал руку. А Азирафель никогда не был в отношениях, он не знал как это должно быть. Он был опьянён Гавриилом, думал, что так и должно быть. Летом, когда 8 класс закончился, и у Ази был день рождения, он узнал, что Гавриил курит, беловолосому было неприятно, противно, но он молчал, не хотел говорить об этом. Вечером, когда партнёр ушел, он расплакался, он не хотел воспринимать это за реальность, пытался уйти... Боль не утихала, и тогда парень полез в интернет чтобы найти способ справиться с этим... Селфхарм... Боль физическая поможет пережить и боль моральную... Концелярского ножа дома у парня не было, но были иголки для шитья и тогда... ... С тех пор Азирафель, даже в очень жареную погоду носил длинную рубашку,за правую руку он не боялся, но вот левая рука была сплошь в шрамах, какие то белые, какие то розовые, какие то красные, кровоточащие, свежие... Гавриил не замечал долго, но в один день... – Почему? – Что "почему?" - недоумевая спросил Ази – Ты стал носить длинные рукава. Что ты скрываешь? Покажи руки. Азирафель показал сначала правую, чистую руку. – Милый, все хорошо, ну чего ты... – Вторая рука. – Там ничего...- Азирафель не успел договорить, рука оказалась открытой, шрамы осветили солнечные лучи. В следующую секунду раздался звонкий хлопок. Звонкая пощёчина прилетела Ази от Гавриила. – Идиот. Из за кого это? - в ответ ничего. - Неужели из за меня? Фиолетовые глаза встретились с голубыми когда брюнет схватил беловолосого за подбородок. – Раз ты делаешь это - ты больной. Тебе нельзя уродовать твое прекрасное тело. Нельзя. ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ. С тех пор начались проверки рук при каждой встрече, ни оставалось ничего кроме как смириться с этим. Окунание рук в кипяток стало заменой. Не так заметно, и любимый не ругается... Так прошел год... Они начали встречаться 21 декабря 2021 года. В этот момент вроде все стало налаживаться, на календаре было 5 апреля 2023 года. За это время парень успел натерпеться всякого и свыкся с этим, но вечер этого дня... Гудок телефона. – Азирафель, мой дорогой. Нам нужно расстаться. – Что, но почему?... – Я устал, без объяснений. – Ладно... – И все, ты так легко отпускаешь меня? Ты, неблагодарная тварь, не дорожил мной все это время? Так легко отпускаешь меня. Губы Азирафеля начали дрожать, к горлу подступил ком, глаза намокли. Стало страшно. *Контакт Гавриил заблокировал вас* Через пол часа раздался стук в дверь. Парень был один дома и пошел открыть дверь. Там был Гавриил... Он ворвался в квартиру и начал избивать парня. Спустя пол часа ушел. Азирафель, с поломанными ребрами, истекающий кровью, смог доползти до телефона и вызвать скорую. .... Сейчас, лёжа в кровати, и вспоминая все это на глаза опять выступили слезы. И парень зарылся в подушку и заревел. После того события, пролежав месяц в больнице, он не стал подавать заявление в полицию, даже как бы его не допрашивали родители. По итогу, после выписки Ази из своего окна, когда перевелся на домашнее обучение часто наблюдал Гавриила, стоящего под его окном. По итогу, было принято решение перевестись в другую школу, и переехать от плохого подальше, чтобы парень спокойно мог ходить в школу.

***

Следующие часы ночи прошли спокойно и безмятежно. Сон окутал обоих главных героев нашего рассказа, а на утро, услышав пение птиц, Кроули еле как поднялся с кровати, глянув на время. Ого, что, он проснулся раньше будильника? Ладно, на самом деле сегодня юноша его не заводил. Он уже не помнил вчерашний вечер с ночью, но зато с улыбкой на лице вспомнил о времяпровождении с Ази. Заглянув снова в чаты, он вспомнил о том, что на выходных они всей компанией куда-то уже собрались поехать. — надеюсь на это будет настрой, – он встал с кровати, выйдя из под одеяла и направился в ванну. Сделав давно всем известные утренние дела, время уже подходило к выходу из дома. Как обычно в чёрной рубашке со штанами такого же цвета и с серым галстуком, юноша накинул на себя пальтишко того же цвета, что и рубашка, сверху очки, потому что было солнечно на улице, а затем вышел из квартиры, захватив сумку с собой на плечо.  Быстро на легке спустившись по лестнице, он подключил беспроводные наушники и включил английсский рок своей любимой группы «Queen», выходя также на легке из подъезда. Идя по улице, держа руки в карманах, рыжик лишь надеялся на то, чтобы день прошёл успешно. Подойдя уже к школе явно раньше, чем обычно, он заметил, кого бы не хотелось — Гавриила. Закатив глаза, желтоглазый прошёл мимо, специально задев того, даже не извиняясь. Пока что это малое, что он мог сделать. Желание отомстить за Ази у него повышалось с каждым вдохом и выдохом, проходя мимо этого света. — Эй, ты не мог бы аккуратнее ходить? Кроули услышал какое-то бурчание в свою сторону и обернулся на юношу, поправляющего свои волосы и одежду, сняв один наушник. — Ммм, нет, не могу. А ты не можешь сузиться до размера палочки и не стоять тут на дороге? — Я это не смогу сделать чисто физически. Рыжеволосвй ухмыльнулся, чуть оскалившись. Ему захотелось какой-то бойни, а не просто словестной перепалки, но нападать первым он не будет. Он умеет сдерживать свой пыл гнева и желания ударить настолько сильно, чтоб у его соперника текла нескончаемо кровь изо рта.  — Да ты что? Не сможешь.. ах, как жаль. Хочешь я тебе помогу? — Ты драться со мной вздумал? Ухмылка сползла с лица Кроули и он монотонно вместе со строгостью в лице ответил, смотря прямо в душу Гаврику: — Я лишь запугиваю тебя.  Гавриил хоть и начинал боятся столь хладнокровного взгляда жёлтых глаз, но всё равно не хотел подавать виду. Эти двое стояли и смотрели друг на друга так грозно, как могли, но обладатель серого пиджака не выдержал и отпустил взгляд. — Вот какой послушный. С самого начала бы так. Кроули снова повернулся к тому спиной и это уже было огромной ошибкой. Фиолетоглазый, хоть и думал, что изменился, но садисткие наклонности у него до сих пор присутствовали. Он внезапно схватил желтоглазого за шею, прижав рукой к себе. — ты жалкий гадёныш, вздумал на меня лезть? Кроули никак не ожидал таких поворотов. Он пока не планировал драться с самого утра, вцепившись ногтями в кисть юноши, рыжеволосый попытался сказать: «о-отпуст, кх» — А вот и не отпущу, – коленкой Гавриил ударил рыжеволосого по левому боку. Тот кашлянул, но всё-таки смог выбраться из «небольшого удушья» из-за пришедшей к нему помощи его друзей. Вельзевул ударила сумкой Гавриила по локтю занятой руки, а Хастур тем временем как-то поймал Кроули. Гавриил чуть откинулся в другую сторону из-за боли в теперешней лопатке. — это ты гадёныш, ебаный, ты щас такое получишь! – жёлтые глаза загорелись ненавистью и презрением, смотря в ответ на фиолетовые. Он приподнялся, не смотря на боль в левом боку и хотел было ударить, но его кулак был задержан Хастуром. — Сейчас же остановитесь оба. — Да с хуя ли я должен останавливаться? – нахмурился Кроули. — Нет, правда, – доставая сигарету изо рта, Хастур откинул пепел с кончика посепедине этих двоих огней. Они оба отошли, чтоб этот комочек не попал на одежду. Мда, а ведь Хастур с Вельзевул были так рано около школы ради столовой, чтоб купить там на остальные уроки что-то поесть, чтобы не стоять потом в очереди на переменах. Хастур отпустил руку Кроули, когда почувствовал, что тот за сегодня сдался. — Ладно, плевать. Но знай на будующее: в следующий раз тебе, – Кроули показал на своего так называемого «врага» пальцем, — не поздоровиться. — Ой, ёй, ёй уже боюсь. – он засунул руки в карманы брюк и показал язык. — Следовало бы в действительности бояться, лучше бы я похлеще ударила. - пригласила Вельзевул — Да ты всеголишь девчонка, возившаяся с этими мудаками, тебе ваще по кайфу? Кроули и Хастур переглянулись и с поднятыми бровями смотрели то на наглого новенького, то на свою близкую подругу. Вельзевул, у которой уже разболелась голова от этих разборок, приподняла бровь от столь огромной наглости и для начала сказала Хастуру отвести Кроули хотя бы до входа в здание. Черноволосая осталась один на один с этим пришедшим светом, пока Хастур отводил Кроули подальше, и дала первую пощёчину так, что у юноши что-то хрустнуло. По видимому это была шея. — Это за мудаков. Он сделал шаги назад, но теперь болела левая часть шеи и он думал как вообще перевернуть, чтоб не было так болезнено, но опоздал: последовал следующий удар в живот ногой. — Это за нашу у всех мирную жизнь. А теперь валяйся как хочешь, тебе никто не поможет. Поправив сумку на плече, девушка на всех порывах убежала к Хастуру с Кроули, пока Гавриил не мог встать с асфальта. Но дабы не унижаться, он всё-таки встал и осторожно размял шею, глядя с презрением и гневом в сторону этой троицы. — Так, а теперь бегом в столовую, я не хочу потом стоять по пол часа за этим ёбаным чаем, – она открыла дверь, запуская вначале блондина и рыжего. — Молодец, спасибо вам, ребят — Да.. надо быстрее, тебе повезло, что мы были рядом. - прокрихтел Хастур, у которого в зубах до сих пор была сигарета — Да, иначе от этого дерьма не осталось бы живого места — Кстати, а Ази сегодня придёт? - спросила Вельзевул В сердце что-то ёкнуло, Кроули вспомнил, что Азирафаэля в школе пока не было. Дыхание как-то само по себе ускорилось. — Должен. Но сука.. этот гандон там.. а Ази ещё нет рядом с нами. Мало ли.. нет, блять. Кроули судорожно взял телефон и набрал беловолосого и поехали гудки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.