ID работы: 14465337

Научи меня любить заново

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
_diluc_of_Mondshtat соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
– Чувствую же, что что-то не так... - очень нежно, и с явным беспокойством говорил беловолосый. — Д-да ничего такого.. – он вытер поступающие сопли с новой порцией слёз. - но я должен кое-что сказать, – шмыгнув носом, он поднял голову, пытаясь не смотреть в ангельски голубые глаза. Кроули вздохнул, облакотился назад на руки и уверенно сказал: — Я тебя люблю. Красно оранжевый закат отражался на воде словно хрусталь, волны не бушевали, а лишь спокойно переливались. Солнце будто прощалось с этими двумя на неопределённый срок, уходя за горизонт. Лёгкая улыбка появилась на лице рыжеволосого. Его облик с «партнёром?» буквально горел или сгорал под этими последними лучами за сегодняшний день. – Что?...- в недоумении спросил Ази. - Повтори пожалуйста... Парень подумал что он не расслышал. Нет-нет-нет, этого не может быть... – Я люблю тебя... - уже более четко произнес Кроули. - Люблю всем сердцем... пожалуйста, если я тебе противен после этого, то уходи, я все пойму.. . Но тут получилось то, чего рыжик не мог ожидать. Азирафель походил руки Кроули на затылок и притянул к себе. Губы прижались к губам. Это был короткий, но очень значимый поцелуй. – Милый мой, - улыбнулся после этого Азирафель - Я тоже люблю тебя, очень сильно... Можно, я ещё поцелую?.. — да! Кроули осторожно притянул Ази за талию, снова прильнувши к его губам, нежно целуя, закрыв глазки. Красно-оранжевый закат окутал всё окружение, река была спокойна, оттенки неба падали на обоих. Рыжие волосы были ещё ярче, а белые становились какого-то оттенка между огоньком и персиком. Ощущения от поцелуя были чудесные — словно за спиной вырастают крылья. Лучи всё ещё отдавали теплом, но сейчас тепло лежит на самой душе Кроули. Ему было как-то спокойно рядом с Ази, он даже уже позабыл о своей ужаснейшей ошибке, на время конечно это, ведь потом наверняка вспомниться, но не в этот момент — сейчас было уютно. Однако поцелуи — действия не вечны, а мимолётные. Прошло несколько минут и оба отстранились от губ друг друга. Открыв глаза, Кроули посмотрел в голубые глаза и улыбнулся: — уютный и приятный поцелуй, мой дорогой, я очень рад, что у нас с тобой всё взаимно. Руки, что были на талии, аккуратно убрались, чтоб хотя бы как-то освободить беловолосого. – Я люблю тебя, милый... - минута молчания - БОЖЕ, ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! - Ази завизжал, но увидя рядом сидящего Кроули, смутился и отвернулся. Рыжик взял беловоголосого за руку и погладил ладонь. Она уже не казалась холодной как раньше, была теплой и приятной. Солнечные лучи уходили все дальше и дальше, оставляя две фигуры парней в темноте. Они сидели и говорили, сидели и обнимались и то и дело целовали друг друга. Когда стало уже совсем темно, они решили все таки пойти к Вельз и Хастуру, и пошли они за ручку. Когда они поднялись, то вокруг костра скакала Вельзевул под шафе и Хастур играл короля и шута на гитаре. Кровля и Ази тоже подключились к этим двум с первых минут. Танцы, костёр, улыбки, комфорт, шутки, тепло, исходящее не только от костра, но и от приятного вечера. Не зря говорилось, что проплачешься — а затем и счастье наступит. Энергия у всей компании выпирала до самой поздней ночи, после чего потихоньку все становились вялыми и сонными. Допивая газировку с бутылки, Кровля приобнял Азирафаэля за талию, — ну что, идём баиньки? Сладких снов, ребят Он помахал всем рукой, зайдя во внутрь палатки, где уже было всё расположено для сна. Оба парни переоделись во что-то спальное, чтоб спалось комфортнее и уснули тут же, как только их головы соприкоснулись с подушками. Ночь казалось бы должна была быть длинной, спящей крепко-крепко, но не тут то было. [Раннее утро. На часах 4 утра.] Кроули просыпается от чувства, что его рука очень затекла и будто на ней кто-то лежит. Он еле открыл глаза и посмотрел в бок, заметив то, как сладко устроился Ази. Спит слишком сладко, будить не охото.. Внезапно зачирикала и зашуршала какая-то птичка на дереве, рыжик аккуратно всё-таки убрал руку и снова закрыл глаза, но тут запела и другая птица. «Спасибо, что не хором» — пронеслась мысль у желтоглазого и он перевернулся на живот. Закрыв одной рукой ухо, а другую уткнув в подушку, он попытался снова уснуть. Беловолосый заметил что что-то поменялось, немного приоткрыв сонные глазки, парень заметил Кроули, который старательно затыкал уши подушкой. Ази легонько придвинулся и дотронулся рукой до лица парня – Милый - протянул он сонным голоском. - все нормально? — нет, эти ебаные птицы.. так бы и перестрелял их всех, – огрызнулся Кроули, мотнув головой куда-то на верх, видимо в примерную сторону местонахождения птиц. — ладно, слишком резко тебе с утра. Доброго тебе утра тогда, – тон голоса стал более мягче, чем был до этого и Кроули аккуратно поцеловал Ази в носик, — извини, что так разбудил, я не хотел.. можешь поспать ещё, если хочешь? Ну, или может тебе тоже уже не уснётся – Не знаю... Может вздремну ещё немного - парень зевнул и вновь прижался ближе к Кроули Было очень хорошо, парень обнимал его и поглаживать по голове. Мечты становятся реальностью, пхах)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.